Результаты поиска
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:53 | Сообщение # 1301 | Тема: Gothic |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Из всей серии готики понравилась только вторая. Если третья часть ещё куда ни шло, то от четвёртой...мда с её "отличными диалогами" в целую одну реплику. В общем остаётся только надеяться на Risen и что из него что-нибудь да получится. Первая круче второй, имхо. Для меня там приятней атмосфера, но вторая тоже классная.
А Аркания оказалось фиговой, да.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 01:49 | Сообщение # 1302 | Тема: Gothic |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) да уж, да ещё и ужасно забагованной с невероятными системными требованиями, при том из себя ничего не представляя... мда Я-то на максималке играл, не снес еще просто потому что можно тырить дизайнерские решения, местами там реально красивые локации. Quote (Igroman) А что насчёт третьей? Вроде как после патчей становится по лучше. Очень обозлился на нее, когда она пошла с 15 фпс на максе и еле дотягивала до 30 на средних, когда Ведьмак 2 на максе выдает стабильные 30 фпс. Вообще типо нормальная игра, когда то долго в нее играл, хоть до Готики 2(чистой, даже без Ночи Ворона) не дотягивает. У меня, кстати, лицуха, но диск очень сильно поцарапался из-за дебильной системы защиты, которая там 300 лет не нужна. В Коммьюнити Патчи не играл, верней играл минут 5 и все. Оптимизации там как не было, так и нет. Если поиграешь, ничего не потеряешь, в конце-концов лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 20:51 | Сообщение # 1303 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Пара хороших и одна плохая новость. Начну с плохой. Структура мира, которую я описал выше, оказалась фэйлом. Ну и ладно, будут или локации, или больше локации, посмотрим, что покажут тесты. Зато сейчас редактор может полноценно загрузить в сцену статический объект, созданный на основе введенных данных. Реализована проверка столкновений с физическим объектом лучом из камеры (рейкастинг). Это будет использоваться для выбора объекта для редактирования непосредственно в сцене. Реализована загрузка сохраненной сцены. Реализован конфиг редактора. До понедельника, как и запланировал, думаю перейти к игре.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:03 | Сообщение # 1304 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) а самому купить за 100 рублей никак ? Оо Я заказал X7 далеко не за 100 рублей, и она уже давно у меня. Все это время я переписывал редактор. Да, долго, но истина пришла недавно
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:13 | Сообщение # 1305 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) что такое х7? X7 Можно было бы и погуглить. Хватит флуда, не? Если есть вопросы, то только по проекту.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 02:32 | Сообщение # 1306 | Тема: Gothic |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Для меня Готика была первой игрой на собственном компе, забыть эти ощущения я не могу ну никак. Да, еще на том компе, на котором игра была способна тормозить. Quote (Igroman) Я понятия не имею почему там всё так тормозит. Разрабы очень спешили и на простейшую оптимизацию забили, там в сцене ~11млн поли (правда на макс дистанции прорисовки), кто не верит - f3 или f4 в помощь (не помню точно). Но все равно это много.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 12:26 | Сообщение # 1307 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| lambdist, добавь три скриншота, или придется переместить тему в "Идеи".
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 12:54 | Сообщение # 1308 | Тема: [3D] - Siberia: New World - [FPS] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| stepan1995, да ты рецидивист, на сколько я посмотрю. Только вышел из бани, и опять залетел туда. Красава, бан 2 месяца, тема на замок.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 13:18 | Сообщение # 1309 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) дашь редактор помацать?) Дам, но только в руки под честное слово. И чуть попозже. Пиши в асю, если надо.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:27 | Сообщение # 1310 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А чё так строго?) Мне исходники не нужны, только экзешник... Все равно в паблик выкладывать не надо. По сути то и нету почти ничего чтоб выкладывать. Вот скрин с редактора: Боюсь что завтра еще надо допиливать его. Да, и освещения тут еще нет, поэтому вот такое белое нечто получилось.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 1311 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Интерфейс вообще стандартно-стандартный. Инглиш по той же причине, почему маленький шрифт. Мне лень генерировать новый более большой шрифт с кириллицой. UPD. Сегодня все же дальше буду редактор кодить. Надо доделать GUI.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:52 | Сообщение # 1312 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Какой смысл создавать такую же тему в "Проектах в разработке" еще раз?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:17 | Сообщение # 1313 | Тема: Insvlae Desperationis(RPG) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) 3DGS A8 Pro - современный инструмент, пригодный для создания игр любых жанров и типов: от 2D-тетриса - до MMORPG. Он, без сомнения, будет актуален в ближайшие 2-3 года. Без сомнения, он уже устарел в последние 2-3 года. Есть куча крутых двигов за 1к, а при толике желания можно найти очень хороший движок и за копейки типа 200$. Могу сказать, что движок выбран по причине наличия стандартных скриптов и редактора, т.е критерии, по которым выбирают только нубы, без обид. Если не подошла Nubula, PixelLight, CrystalSpace, или на худой конец Irrlicht, то это говорит только о том, что автор темы не любит писать код. Или же не разобрался в их архитектуре. Quote (horax) В Симс я не играл. По скриншотам и описаниям - это симулятор гламурной тусовки. Этого в игре не будет точно. Ага, в крайзис вы тоже не играли, а обсираете его как только появится возможность. Это называется "поставить диагноз игре заочно". Я сам не люблю не то, не то, но не кричу об этот, мол эти игры фиговые, это Я сказал. Выход крайзиса можно считать переходом к новой эпохе в реалтайм 3д графике, а Симс 3 сам по себе уникальный симулятор жизни, разработчики которого тоже совершили прорыв.
Так что делайте выводы.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:53 | Сообщение # 1314 | Тема: Insvlae Desperationis(RPG) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Нубский" выбор для вас - критерий качества работы и продукта? Как правило, редактирование стандартных скриптов и есть нубством, даже на джисе ярким примером есть 99% пользователей Юнити. Quote (Лёля) А это по-моему откровенная зависть или личная месть за Крайзис, если читать ниже Мне плевать на крайзис и на то, сколько убито денег в идею. Quote (Лёля) Мне НЕ ВАЖНО за сколько куплен движок, если игра захватывает дух и я не стала бы указывать "вот ты автор, дурак, не хочешь с кодом возиться, не крутой и т.д." Сильно преувеличен и перекручен смысл, который вы прочитали между строк. Вчитайтесь еще раз. Quote (Лёля) Если у вас есть лишняя 1-2к - ну купите вы продукт по своим знаниям и умениям, сделайте, продайте.. Что толку в пустозвонстве? Не обижайтесь, но пока у horaxa и прогресса и перспектив не в пример больше. Посмотрим.
Quote (Лёля) "военные" истории о бурных интимных взаимоотношениях с кодом А вот это было уже мое нубство, согласен. Больше такого не будет, поэтому в свою тему пока не пишу.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:21 | Сообщение # 1315 | Тема: Insvlae Desperationis(RPG) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) Вы, молодой человек, конечно извините, но вы сказали сущий бред. В юньке готовых скриптов раз два и все, если хочется делать что то стоящее, то нужно все писать ручками. Скрипты Огасоды и других, не знаю как вы их там называете. Quote (SnakeR) На готовых скриптах люди учатся, иначе как тогда разбираться с движком? А писать свой двиг в наше время не очень разумно, когда есть куча готовых решений, как платных так и бесплатных. Причем большую часть можно легко подстроить под свои нужды. Если это намек на мой проект, то тогда вам как раз идти учить матчасть, чтобы понять разницу между "движок" и "редактор". Если нет, то извините, и с последними двумя предложениями полностью согласен. А по первому скажу, что учиться это учиться, а слепо использовать этот скрипт "потому что уже готово", две разные вещи.
Quote (horax) Я отдаю себе отчёт в уровне полигональности модедей и разрешения текстур. Однако же, считаю совершенно бесперспективными попытки погони за профессионалами в области графики (да, к тому же, - ну нравится мне LOWPOLY! ). Ещё в момент зарождения идеи, было принято решение основной упор сделать на геймплей. Что, надеюсь, вполне себя оправдает по реализации. Почему бы не сделать вот так: Такая красота, и не надо никаких технологий. До сих пор играю, даже просто послушать саунд в Старом Лагере, или лютню вечером на рыночной площади.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:20 | Сообщение # 1316 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Убил неделю на копание движка PixelLight, сначала даже думал перейти на него, но все же остался на Иррлихте. Сделал реально адекватное выделение и перемещение объекта по сцене. По аналогии кодятся все остальные функции, начиная с изменения угла поворота, и до настроек материала. Интерфейс заметных изменений не потерпел. Ну и как-то 15-минутный сарай:
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:30 | Сообщение # 1317 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) текстуры зачётные, де берёшь? Свои источники + обработка в фотошопе. А вообще норм собрание текстур есть на cgtextures.com, вроде так.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 00:15 | Сообщение # 1318 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Немного поменял интерфейс, добавил возможность менять поворот модели. К тому же, как поворот так и позицию можно менять на выбранное значение за один клик (на скрине везде выбрано 10). Небольшой скетч одежды, не финальная версия, на лицо не смотреть. Quote (AGENTX001) Ого. НА чём фоткаешь? Ты не так понял, я беру текстуры из источника, который не могу сказать, извини. Но фоткать фоткаю тоже, на камеру мобилы (5 мегапикселей, Nokia N95).
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:08 | Сообщение # 1319 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Норм. Кто рисовал? Quote (The_Witcher) Artster - 3д моделлинг, анимация. В команде появился новый моделлер. Он же нарисовал.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:16 | Сообщение # 1320 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) Ну сарай не 15 минутный не вводите в заблуждение молодежь - час скорее всего потрачено... а может и больше... а пока себя настроил на работу, перерывы... в итоге хотябы 2 модели в день... модель еще подготовить нужно... Но модель неплохая. Там текстуринг занимает больше времени чем моделлинг раза в два. Да и то, модификаторы решают. Согласен, модель не 15 минутная, но и не час, и уж точно не 2. Такие сараи можно десятками делать.
Пока пишется диздок, делаю небольшую игру на продажу в стим. Подробности попозже. Уже почти готов прототип.
|
|
| |
|