Результаты поиска
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 10:51 | Сообщение # 1261 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ждал Ведьмака 2, жду AC: Revelation.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:30 | Сообщение # 1262 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Кто проходит, скажите какой код у двери в святилище, где надо как ключ еще золотой коготь юзать. Уже не актуально. Кому надо, читайте под спойлером.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14:07 | Сообщение # 1263 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Чем больше играю, тем больше положительных впечатлений. Почти рпг мечты. Буду периодически выкладывать плюшечки и хитрости которые удалось обнаружить.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 1264 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) как то коварно и злобно smile своего спутника убивать smile В Готике и не такое делаешь чтобы получить меч получше или разжиться. Quote (Кластер) По сюжету там дадут нового спутника. Только к сожалению (или может в начале игры так) можно с собой водить 1 спутника. Я вообще в таверне нанял спутницу за 500 золотых. Ее можно нанять бесплатно если вызвать на поединок. А ее доспехи стоят того чтобы это сделать, имхо.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:33 | Сообщение # 1265 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) Четвертая готика шла на моем старом компе с ~5-10 фпс smile Я прошел ее всю biggrin То не готика, лично я забил еще в начале первой главы, после того как приплыл с Фешира. Quote (Ex3mDM) Играл в готику 2 и 3. Вторая намного сложнее третьей, но мне нравились обе игры, не нравился лишь тот факт, что в готике ты как склад с оружием, можно носить с собой хоть весь арсенал игры. Первая и вторая с аддоном - вот это настоящие готики. Quote (Ex3mDM) П.С. Во всех РПГ я не краду, не убиваю и т.п. Одним словом чистый Дело принципа, что-ли. Я считаю что в рпг надо делать то, что нельзя в жизни, иначе зачем тогда делают игры. Да и с одних квестов-то золота негусто. Только 2.5к собрал, в консоль только кириллица набирается, негодую что нельзя добавить 5к чтоб купить хату.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 16:28 | Сообщение # 1266 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Да уж)) Я прямо офигевал когда он вытащил кубинскую сигару и покурил за умерших юрия, соуп, отряда делта)) Сюжет офигенен и не говорите, спасать президента России было классно, но ещё круче гонятся за его дочкой по разрушенному берлину, а воспоминания Юрия меня ваще поразили) Да история логически кончилась, я себе продолжения не представляю. Под спойлер! Можешь ведь кому-то испортить удовольствие от прохождения. Проходил я его, кстати, 4 вечера, без фанатизма и на втором уровне сложности, "Рядовой", кажись.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 1267 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Вступил в гильдию воров в Рифтене, прохожу их сюжетную линию (которая кстати весьма интересна и запутана), очень крутой источник дохода, ибо есть где сбыть краденное и дают небольшие квесты по взлому, грабеже итд. Еще женился на Камилле, она сделала из дома лавку в Вайтране, приносящую 100 золотых в день. Аналога доспеху Утгерт не нашел, таскаюсь на нем до 15 левела.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:31 | Сообщение # 1268 | Тема: Assassin's Creed Revelations |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Один день до релиза на косолях... А я уже обрадовался. Вообще да, игра должна быть крутой. Уже в предвкушении.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:35 | Сообщение # 1269 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) текстуры используют много видео памяти, для комфортной игры на максимальных настройках нужно не меньше 2ух Гб памяти видеокарты. Комфортно играл на высоких с 1гб да еще и с мобильной видеокартой. Может это для ультры надо, не?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 1270 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) Вообще для нормальной игры и 1 Гб хватает, но в многопользовательской, на 64 человека будут глюки. Если в сингле нету глюков, а в мульте есть, то стоит задуматься о смене провайдера.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 1271 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) По дороге к мудрецам будет тролль, вот его и убей он интересный и сильный противник, только смотри он может перейти на личность... Ага, пришлось на него половину зелий выпить, я был так рад.
В таверне в Рифтене есть НПС, имя не помню, стоит у стенки. Дает квест на одно грязное делишко на рынке, после него дает квест на Гильдию воров. Мне понравилась тамошняя сюжетная линия, есть парочка хороших стелс миссий, да и сбыть краденое в Гильдии можно.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 02:45 | Сообщение # 1272 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Насчет ведер и скиллов вора. Вкачиваются за пол-полтора часа до половины, чего хватает тырить практически все. В комбинации с сейв-лоадом страшное читерство. У меня инвентарь набит всякими камушками, артефактами, амулетами. Все продать за один заход невозможно, у торговки 1к монет в день, приходится продавать на одной точке, ибо все краденое.
Да, и есть такая фишка, тоже весьма читерная. Если пройти сюжетку Гильдии воров примерно до середины, в Рифтене будет появляться вор. Стражники будут его догонять и убивать. Зато у него там камушек на 800 золотых, золото и прочие мелкие радости, при чем не краденные. Появляется раз в 2-3 дня, может и каждый день, ночью. К чему такая халява, я не понимаю. Хотя по сравнению с ведром мелочь. Вообще для моего перса что с ведром что без него можно воровать все с вероятностью 90%.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:50 | Сообщение # 1273 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Дом в любом городе по 24000 - тут ясно, что не просто так куча бабла. Мне страшно представить что будет когда возьму скилл снимания доспехов. Тогда еще и все голые будут. Вообще воровством в городе реально набрать такую сумму, убрав все драгоценности. Почти 20к есть + еще большая куча всего, 19 левел. Перестал играть недельку назад, Team Fortress 2 затянул...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:18 | Сообщение # 1274 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Но воровать не буду. Честно заработать можно) Следую логике, что нпс - это нпс, у них есть деньги, но они их не юзают, значит они им не надо, но надо мне. Зарабатывать честным путем долго, нудно и неинтересно Лучше уж ведро юзать.
Дом в Вайтране имеется, полностью укомплектован по последнему слову чувака возле ярла. Имеется и жена, приносящая 100 монеток в день. Есть там два сундучка, полные добра и ингридиентов для ковки и зелий. Имеется алхимический стол. Кстати 30 левел легко за день набить если с игры не вылезать, не убив ни одного врага. Алхимия+ковка+торговля+воровство и никакого мош.. извините
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:49 | Сообщение # 1275 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Вообще реально за 10к собрать. Например на известном сайте молоток, продаются компы (без моника, клавиатуры и мыши) от 10 до 13к. Ага, но игры то еле на средних будут идти. Я купил себе ноут за 20к и играю на максималках во все. Если уж брать комп, то берите чтоб хватило с запасом хоть на год-два.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 03:16 | Сообщение # 1276 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, надеюсь еще не забыли. Всю инфу в первом посте можно считать не актуальной. Действительно разработка замерзла, однако сейчас работа снова ведется, учитывая некоторые нюансы:
Разработку веду я сам, пока что в роли кодера. В качестве движка выбран Irrlicht. Физика на основе PhysX-а. Усердно днем и ночью наверстываю упущенное за последние 8(!) месяцев. О каком-никаком сюжете, скринах пока рано говорить в принципе. Что готово: *Почти закончен класс персонажа, есть управление, корректная физическая модель, не на столько как хотелось бы корректная камера. Персонажа кстати можно будет одевать по кускам(отдельно рубашка, штаны, перчатки итд), правда все пока в кубах, шарах и капсулях
*Загрузка локации их xml(меш, физический меш, текстуры, позиции объектов, материалы), оптимизация с помощью мешбуфферов. Мир будет не бесшовный, к сожалению меня на это не хватит.
*Почти готов редактор локаций, после окончательного написания выложу и объясню как пользоваться, может быть полезен не только в применении с Иррлихтом. Ну и еще кое что по мелочи, что не так важно. Картинок не даю, не на что смотреть пока что. Следующий раз апну тему 9 числа, гарантия 100%. Что будет: Закончен редактор. Добавлена физическая модель для камеры. Спасибо за внимание Да, и название темы тут просто для галочки.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 04:15 | Сообщение # 1277 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (redinard) Почему движок сменить решил ? Тогда задача программировать была Сереги, я же вроде как моделлером был. Сейчас прогаю я. Поскольку архитектура у Пикода процедурная, а не объектная, плюс он еще не завершен, я выбрал Irrlicht. Конечно, можно сделать ооп обвязку и на Пикоду, но это лишнее время, плюс надо писать враппер физ двига, с чем у меня проблемы, с иррлихтом же был выбор.
На фоне бесплатных движков он неплох, у него большое зарубежное комьюнити, хоть он и не на столько крут чтоб им восхищаться. Просто инструмент, ничем не хуже других. Физику, признаюсь честно, я выбрал именно такую, потому что другие врапперы меня не устроили ибо были либо кривы, либо я был слишком туп, чтоб правильно их использовать.
irrPhysX меня вполне устраивает, к тому-же он дает возможность перемещать объект напрямую, без применения силы по определенному вектору. Это не исключает возможность использовать силу для изменения позиции. Это дает большие преимущества, и я могу сделать много чего интересного, комбинируя эти два метода. Например, сделать очень хорошую модель камеры, которая не будет проходить сквозь стены.
Из минусов можно выделить то, что у некоторых типов физических объектов нету массы, поэтому приходится вручную выставлять силу, прижимающую физ объект к поверхности. Проблема в том, что на объект может действовать лишь одна сила. Делая управление я столкнулся с этой ошибкой, но к счастью нашел выход, просто меняя позицию физ объекта напрямую, привязав к дельтатайм по вектору, который просчитывается от угла поворота камеры.
Вернусь к теме движка. Использование пакетов пост обработки (для иррлихта можно выбирать из двух основных) позволит существенно улучшить графику, и она не будет уступать, скажем, играм 2007 года точно. Пока мне об этом думать рано, внедрять пост обработку на этой стадии разработки было бы глупо, поэтому шейдеры пусть уютно полежат в соседней папке, а я займусь более полезными делами.
Пока что все проблемы, с которыми я сталкивался, удавалось решить, посмотрим что будет дальше.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 02:19 | Сообщение # 1278 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (redinard) с этим понятно,а вот что с озвучкой,трэк который был представлен ранее был откуда то содран ... В проэкте будут собственные композиции или повзаимствованные с других игр ? Трек не содран, композиции будут свои. Quote (AGENTX001) я за вас очень рад!) Quote (SWFcreator) Разморозка этого проекта - одна из лучших новостей на GcUp за текущую неделю как минимум! Месяца 2 назад, гуляя по ветке проектов в разработке, наткнулся на ваш проект, впечатлил. Очень жду, страница уже перекочевала в закладки браузера Реально мотивирует Провозился целый день с редактором, закрыл кое-какие тупняки, хоть в нем функционал и стремится к нулю, зато не надо вручную прописывать xml файлы для локаций. Завтра (сегодня днем верней) целый день буду в пути, поэтому прогресса особого не будет. Ну и как обещал, сделаю нормальную камеру до 9 числа, которой будет не пофиг, стена или не стена Кода на данный момент ~1800 строк. Может и мало, учитывая что прошел полный 4 день разработки... Я же не профи.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 03:00 | Сообщение # 1279 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Каков был мотив лепить все с нуля? Гибкость. Независимость. Цена. Опыт. Реально поднимается скилл, больше познаю движок. На иррлихте я могу сделать то что хочу, не подстраиваясь под вынужденную структуру проекта, скажем, на GameCore3D. Редакторы как тот же Геймкор или Юнити, как правило слишком высокоуровневые, а это плохо. Плюс их цена, которая весьма кусается. UPD: 2 ночи по Киеву, редактор доведен до нужной кондиции.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:07 | Сообщение # 1280 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) ты реально хочешь успеть за 21 час сделать "умную" камеру?) Там реально строчек 50 кода.
Появился адекватный сценарист. Моделлеры, я жду вас, читаем шапку.
|
|
| |
|