За какую сторону не играй, а чародей или чародейка во второй главе окажутся людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
Я в игру пока не играл, по той причине, что нету времени, да и лицуху не купил, а качать пиратку такой игры - зло, но скорее-всего, этой чародейкой есть Филиппа Эльгхард (вроде так). Чародей... Детмольд, что-ли? Если да, то вот это уже бред. О нём в книге сказано лишь два десятка слов, он лишь помогал в путче на Таннеде магикам, верным королям.
Ребята, расслабьтесь. О закрытии проекта никто не говорил и не собирается. Но на отсутствие новостей не жалуйтесь - если у некоторой прослойки общества лето ассоциируется со свободой и долгожданным концом учебного года, то у меня как-раз таки наоборот и времени сидеть за компьютером, не то что игру делать, просто нету. И если чуть не круглосуточно я якобы "Онлайн" на форуме, то это тоже не совсем так. У меня джис всегда открыт в браузере, а о личных сообщениях я узнаю от яндекс-бара.
Quote (Sholar)
Вроде бы... нужно вести лог разработки...? или достаточно было создать тему, заявить о себе, и в итоге отдать готовый проект?
Лично я сейчас не делаю ничего. Абсолютно. Отнеситесь с пониманием и подождите три недели. Хоть оправдываться ни перед кем я не обязан.
Quote (TideS)
Толи турнекмество разучило кодить, либо написание своего движка оказалось не по силам
Действительно, иногда по вечерам я выхожу на турник или иду в спортзал. Если такой возможности нет, то занимаюсь дома. Сейчас некоторые индивидуумы начнут говорить, мол, время на турник есть, а на игру нет. Медленно хиреть перед компьютером или конспектами мне не хочется, хоть тренировки сокращены примерно в два раза. К тому-же я не кодер! Моя обязанность - моделирование. Кодить я умею, но на не самом высоком уровне. Но речь не об этом.
Если уж так печёт, вечером могут быть некоторые новости. Но гарантий 0, так что не радуйтесь (или расстраивайтесь) раньше времени. Также просьба со мной не спорить, если есть какие-то претензии лично ко мне - ЛС, форум забивать нечего.
Quote (Anthem)
weep
Quote (vicu2010)
Да жаль что они бросили проект...
Quote (TideS)
Жаль реально...
Вы посадили проект в гроб живьём и закопали. Прямо как Гоголя шутка (кто не знает эту гипотезу, не оценит)
Ну вот, наконец есть возможность написать свое мнение об игре.
Довольно много прошедших Ведьмака 2 говорят, что игра коротковата, попрекают разработчиков в безделье итд. Сразу видно тех, кто играл на легком уровне сложности, потому как на среднем даже во Флотзаме приходится попотеть. Я, к сожалению, совершил ошибку, выбрав первое прохождения на легком. Потому что проходится игра за три дня. А последняя глава, Лок Муин, вообще за пару часов. Разработчикам следовало бы вырезать его (легкий уровень сложности) вообще. Тогда кол-во часов прохождения увеличилось бы в пару раз.
Насчет сюжета - наш славный Геральт, нейтральный убийца чудовищ стал политическим интригантом, в его руках судьбы целых государств. Если в первой части можно было сидеть на частоколе между двумя враждующими сторонами, то во второй вольно-невольно приходится перебегать на какую-то из сторон из шаткого мостика над ущельем. В конце игры, вернее в одной из 16 концовок, которую увидел я, есть намек на третью часть. Ну что-же, будем искать Йэннифер в Нильфгаарде всего через пару лет.
Графика. Не знаю, как оценить ее объективно, не придираясь. Играл я на максималке, только без запредельного качества. И мой ноутбук вполне был способен на 26 кадров в секунду, что хватало для комфортной игры. Однако, графика не вызывает таких впечатлений, как на то расчитывали разработчики. Но играть можно, в общем.
Сразу видно, кто не умеет отличать время прохождения игры от времени потраченное на перепрохождение отдельных моментов. Лишь русские умеют делать такие игры, которые невозможно пройти и наверное даже сами разработчики не могут их пройти. За бугром делают игры, чтоб их наоборот было не сложно проходить, чтобы не рвать на себе волосы.
Не в перепрохождении дело, а в том, что все слишком просто и нет смысла ни в зельях, ни в знаках, ни в побочных квестах, ни в новой экипировке, игру легко можно пройти в той одежке, которая появилась в начале игры после импорта сохранений. На среднем уровне сложности хоть есть какая-то тактика в бою, приходится постоянно прыгать, уворачиваться, ставить блоки, заходить за спину. К твоему сведенью, в первом Ведьмаке вместо частых и сложных боев, были длинные и частые пробежки между персонажами и локациями.
Quote (FERAMON)
Ты чё прикалываешься? В игре всего пару концовок. Либо убиваешь халка, либо оставляешь в живых вепря и даёшь ему прощение!
Как по мне, пощадить Лето, или нет - несущественная мелочь, кусочек в мозаике сюжета. Все-равно концовки разные, буду с тобой на твоем языке: лес - там --->
Quote (FERAMON)
Однако, атмосфера первой части потерялась. Мрачный мир превратился в сказочную страну ОЗ
Графика и атмосфера разные вещи, не? А "атмосферность" первой части была обязана времени года в игре. Мне цветовая гамма не мешала.
Увы, но боевая система не дотягивает, чтобы было интересно драться. Если бы было примерно так, как в принце персии или ассасинс криде, то другое дело! Там бои были зрелищные и красивые. Там было приятно драться с врагами. Тут система простая и упирается в 3 клика.
Открой всю ветку мечника и увидишь что такое зрелищность и реки крови. Да, и печально что ты попробовал боевку только на легком.
Quote (FERAMON)
Это не мелочь, это главное!
Я его пощадил. Потому что его смерть бы ничего не изменила. У Эмгыра вар Эмрейса хватит денег еще на миллион таких как Лето. И действовал он не по собственной инициативе - он был всего-лишь орудием.
Quote (FERAMON)
Какую-то фигню ты начал пороть! Я нигде не говорил, что это одинаковые вещи. Я сказал, что из-за новой графики потерялась былая атмосфера мрачная.
Графика тут не при чем. И как-раз таки твое последнее предложение - фигня. От того, какое небо сделали разработчики, зависит все мнение об игре, мда.
В Ведьмаке нет рек крови. Там мало кровавости по сравнению с нормальными мясными РПГ типа Кузни демонов.
Кровь на стенах, на лице, на одежде, на камере, на земле.
Quote (FERAMON)
Ещё как при чём! Хороший уровень графики влияет на атмосферность. Я за эти 10 лет играл во многие игры и часть тех игр, что казались мне раньше красивыми и атмосферными, сейчас кажутся ужасными.
Quote (FERAMON)
Раньше игра была более брутальной и реалистичной. Сейчас же игра стала похожа на игрушку для консолей, где всё упрощено для безобразия.
А мне кажется, что разрабам надо было сделать Ведьмак 2 таким:
да, этот Ведьмак намного круче того который вышел. Кажется что разрабам захотелось выпустить Ведьмака 2 на консолько по этому сделал все таким ярким и упрощенным - и вот, он есть такой какой он есть, те консольным.
Ведьмак 2 на видео это по сути Ведьмак 1.5, потому что там остались некоторые модели, почти вся анимация, вот даже камера осталась. Видны наработки от консольной версии The Witcher: Rise on the White Wolf, которая была заморожена. Движок один в один, даже моделька лица Геральта оттуда. Кстати, АИ, который упоминался на видео, в игре так и нет. Сколько не пали в лагере каэдвенцев Аардом, им глубоко пофиг. На видео АИ от kynapse, а в релизной версии Patch Engine. Да что говорить, между альфой и Ведьмаком 2, каким мы видим его сейчас, 1000 отличий.
Quote (MG-Journal)
Но я представлял сюжет Ведьмака иным. И лично в моём воображении - он был лучше.
Ага, в моем тоже. Воображение так и рисовало кучу вариантов, кто такие убийцы королей, а не деле оказалось, что это всего-лишь три продажных ведьмака.
В самом начале игры, Трисс после "вскрытия" сказала, что человек, покусившийся на жизнь Фольтеста, был ведьмаком. Интересно, если учесть что еще в финальном ролике из первой части было видно, что он ведьмак, по глазам. И почему во время вскрытия Трисс обратила внимание именно на глаза и на возраст. Поразительно, как ни Трисс, ни люди короля, не увидели изменений в сердце и других органах?
Единственный вариант - купить новый ноут, от себя могу посоветовать линейку Asus N53D. Разгонять твой Acer идея бредовая, скорее нужно держать его в экономичном режиме, в котором снижается производительность, когда она не нужна. В случае Леново разгон видеокарты врядли даст какой-нибудь заметный результат, разве что греться начнет, появятся артефакты и + 1-2 до среднего фпс. Разгон проца не даст вообще ничего, кроме температуры.
Nekit_Hiuga, до до до, какие тут у нас все спецы. А я на стационарном MX440 так разогнал что в Крайзис 2 в DX11 режиме на средних зарубился, честна!!1 В любом случае, я предупредил автора темы: пусть не морочит голову разгоном и покупает новый компьютер. Иначе можно испортить и то, что есть.
А сейчас я пойду гуляяять) До школы 5 дней осталось 9 класс с...
Радуйся, ибо тебе мама готовит и носки стирает.. Пока что. AGENTX001, где-то видел в твоем посте мат. Исправляйся, 80% это не шутки.
По теме девушек, лучше найди другую. Выпроси телефон, пригласи погулять. Если согласится то 50% работы сделано. Дальше придется
Quote (AGENTX001)
Quote (Леон)
я в 14 лет боялся за руку девченку взять
я тоже боюсь
перебороть свой страх. Дальше две цели: добиться поцелуя и получить, хм, доступ к телу. То есть возможность ее обнять когда захочешь, за руку взять. О поцелуе. Если поцелуетесь один раз, то дело в шляпе. Один из вариантов: подождать момент прощания, если она соизволит - то вперед, если нет - ждать до следующего раза. Если на первом свидании не было поцелуя то не страшно. На втором или третьем будет 100%. Насчет доступа к телу читай на пикап сайтах, там это расписано красочно и в подробностях. Но мне кажется, это как-то само получается особенно после поцелуя. Да и на свиданиях как можно больше чего-нибудь рассказывай, желательно веселого. Когда у меня заканчивались анекдоты, я рассказывал смешные истории, когда заканчивались смешные истории я их выдумывал. И чем больше рассказываешь девушке о себе, тем быстрее она теряет к тебе интерес. Необъяснимо но факт. Да, и насчет того, что мол больше девушек нет. Невнимательный ты просто.
Тупость. Если это именно интерес, то чем больше ты рассказываешь, тем больше хочется. А когда ты уже всё расскажешь, то уже и момент наступит, что девушка просто без тебя не может. Объяснимо и факт. Хотя если ты о тех, которые готовы на всё за банку "Ягуара", то всё может быть, не знаком с такими.
Тоже с такими не знаком, возможно, что-то не так понимаю, все может быть.
Пакую сумки хавчиком, выключаю ноут и спать. Завтра в шесть на маршрутку и дорога почти 300 км. Как сказал AGENTX001, через пять дней учеба. Вот только для меня не в школе. Надеюсь, ваш "любимый" модератор будет отсутствовать не долго.
А есть ещё сандбоксы,где крафтинг кроме minecraft и terraia ?
Quote (Zizilk)
Хорошие доделанные со своей фичей вряд ли.
Это радует, есть простор где разбежаться. С другой стороны, если хочется поиграть в что-то вроде майнкрафта но с другим взглядом на весь игровой процесс, советую моды Industrial Craft и Buildcraft в связке.
Quote (Zizilk)
Недоделанных клонов, или доделанных но клонов Майнкрафт классика тучи
Интересно, интересно, надо посмотреть на недоделанные.
Пара слов о последних нововведениях в майнкрафт. Не нравится мне это. Из за алхимии и магии (которую обещают) игра деградирует. Стало слишком "сказочно", что-ли. Фэнтези это хорошо, но не в майнкрафте. *** К тому-же, майнкрафт это клон вот этой игры: линк. На данный момент она не разрабатывается, да сами почитаете.