Воскресенье, 27 Июля 2025, 22:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:34 | Сообщение # 1201 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
С 2008 года это движение быстро набирает обороты. Это хорошо видно во всех странах СНГ, а особенно в России и Украине. Вот собственно и сабж. Присоединились вы к нему? Или может лишь собираетесь?

Есть ли у нас форумчане-турникмены?

The_WitcherДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 1202 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Йакуд)
Что это вообще такое? не разу не слышал, хотя и живу почти в Питере

Выйди вечерком на улицу к турнику в дворе и узнаешь smile Не знаю как у вас там, но в Украине это массовое явление.
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 07:53 | Сообщение # 1203 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (svito)
Воркаут smile

Именно.
Quote (horax)
Это такие ребята, "сила-есть-ума-не-надо"? А чем, кроме любви к турникам, они интересны? Каковы их идеология, мифология, убеждения?

Самосовершенствование. Думаю, даже если гопник полезет на турник и начнёт регулярно заниматься, гопником он перестанет быть. Человек сильно меняется после турника. Появляется целеустремлённость и умение избавляться от "пустых" целей. Курить тоже приходится бросать. Хоть сам и не курю, но наблюдал несколько случаев.

Quote (noTformaT)
в мое время это называлось - ГОПОТА.

Ты глубоко заблуждаешься. Как то не видел я гопников на турниках. Есть лишь хорошие ребята, которые ведут здоровый образ жизни и занимаются саморазвитием, при чём не только на турнике, см. выше.

Quote (Nikron)
А смысл в том, чтобы не заплесневеть за клавиатурой, а выйти на улицу и заняться своим здоровьем. И в основе их идеологии стоит не превратится в овощ.

Как правило, через 2 недели тренировок тебя уже не остановят сорванные до мяса мозоли и постоянная боль в мышцах. На турник просто хочется идти. Пара дней, да что там, день - безбожная пытка. Ну а через пол года у тебя меняется не только кол-во мышечной массы, но и характер. Это также хороший способ обрести уважение, у кого его не хватало со школы.

Quote (allxumuk)

У нас не очень sad Наблюдал на набережной несколько человек, на турнике и всё sad пичально....

Я знаю у себя в городе человек так полтора десятка. Хоть регулярно на тот турник, где обычно зависаю я, приходят человека так 2-3.
allxumuk, я уверен, что их есть у тебя в городе их побольше smile Надо лишь уметь искать.
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 08:21 | Сообщение # 1204 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Турник это хорошо но я предпочитаю от пола отжиматься

Отжиматься надо в мороз, или дождь.

Я вот предпочитаю технические элементы, вроде склёпки, замка, солнца. Хоть и умею силовые вроде выхода на две. Полотенце, правда, не получается, но это вопрос времени, поскольку я за него нормально не брался.

Вот что заметил: когда человек акцентирует внимание на одном элементе, он у него рано или поздно получится, стоит лишь захотеть. Проверено на практике. Так почему же не использовать это в жизни?

The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 1205 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
На самом деле через 2 недели боли в мышцах быть не должно, если она есть значит, что-то делаешь не так. Да и от мозолей можно защититься перчатками

До сих пор помню боль в лучевых костях и в самой кисти, когда учил офицерский выход...
Раньше занимался без перчаток из-за слабого хвата и непривычки к ним. Поэтому мозоли были, но до зимы набились такие, что мог хоть весь день на турнике провисеть. С начала нового сезона весной сорвал мозоли уже не раз и не два. А так да, как привыкнешь к перчаткам, так нормально. Хоть раньше юзал перчатки лишь с лямками.
Quote (Matou)
Ну это как минимум топ-10 отжиг на GCUP.RU

Школоте не понять.
Quote (andarky)
подтягивание на турнике и отжимание от пола абсолютно разные вещи!

Кто спорит, но в дождь на шкафу поджиматься?

allxumuk, как раз смотрел вчера списочек этих самых выходов. Если найду, кину в ЛС. Их много, но основные разновидности учатся довольно быстро... А там уже выбираешь что тебе по душе и тренируешься. Я, например, обожаю склёпку, ну и собственно, пытаюсь делать её разными хватами, на 180 градусов итд...

Quote (vicu2010)
Турник это хорошо, поверьте мне, особенный кайф получаешь когда научишься новому трюку, и никакая боль от мозолей, ушибов не убьёт в тебе этот кайф.

О да, особенно как разучиваешь определённый элемент неделю, или больше.

Quote (K0DAK47)
Не то, что гопота, но в большистве своём тупые. Спорт может покалечить человека, сделав его тупым на генном уровне, так что всё в меру.
Вон тавгаям в хоккее их умение махать кулаками в школе пригодилось.

Стереотип. Ничтожный и достойный осмеяния.
Quote (DDTAA)
Быдлогопота
Завышенное ЧСВ-куны. Не иначе. Первые понятно-спортивки, мрачные группы, а иногда вместе с турником, о боже, пиво...
Вторые ещё интереснее-люди, которые прутся от того, что они вот такие крутые...человек, сам сидящий в КОД'ах днями, становясь турникменом, завышает своё и без того мутировавшее и разросшееся чсв, называет всех задротами и т. д.
Такие дела.

DDTAA, ну что-же... Мне тебя жаль. Пока не попробуешь, не сможешь понять. Хотя да, я таких встречал, но не часто.
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:12 | Сообщение # 1206 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Я говорю о том, каких людей я вижу, какими "турникменами" становятся мои знакомые...
Каких я вижу по дворам.

Твоё личное субъективное мнение, что все, кто занимается на турнике - тупая гопота.

Quote (K0DAK47)
Вы действительно так считаете? Смею вас огорчить, но профессиональные спортсмены в своём большинстве не сладили с интеллектом и решили зарабатывать деньги физическим трудом.

Твой пост выглядел так, будто начнёшь тренироваться и начнёшь тупеть. Не надо переводить стрелки на профессиональных спортсменов, они тут вообще не в тему.
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:46 | Сообщение # 1207 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
С таким успехом у нас в СНГ дофига Диванменов или Унитазменов.

Vasenkov, спасибо за ваш великий пост, демонстрирующий поразительную силу ума адекватного человека, не под порченого турником.
Quote (TideS)
Честно говоря турникмены в большинстве просто гопота, пантующаяся перед шл*** под действием Яги. Насчет тебя лично не знаю, но надеюсь ты человек адекватный.

Не видел на турниках ни одного гопника, повторюсь.
Надо дать вам кое-что посмотреть, может мнение поменяется.

Quote (K0DAK47)
Много ума для физ. тренировок не нужно. Тупеть не начнёшь, но и умнеть тоже. Я к тому, что умные люди в большинстве своём не интересуются спортом, в крайнем случае только смотрят. Их можно только привлечь к занятиям спортом.

Турник - не только физ тренировки. Например, для склёпки не надо много силы - сделать может даже человек, который и три раза не подтянется. А вот если ты такой умный, иди попробуй - с первого раза не сделаешь, даже если на пальцах объяснят.

Quote (horax)

На самом деле умные люди часто занимаются физкультурой, т.к. заботятся о своём здоровии. Просто супер-трицепс - весьма далёк от центра их интересов.

При чём тут супер трицепс? Спроси у любого, кто занимается на турнике регулярно, зачем он занимается. Чтобы накачать бицепс 45 см? Чтобы набить морду обидчику? Если вам ответят так, то знайте: перед вами человек, который ещё не начал серьёзно заниматься. Когда-то он сможет понять, что эти цели - мелочные и достойные осмеяния.

Хотите накачаться - идите в спортзал тягать железо. Хотите бить морды врагам - идите в секции по джиу джитсу или каратэ, не знаю что там.

Тренировки, которые устраивают гопники не могут называться нормальными тренировками. Ими движет желание не само-совершенствоваться, а просто порисоваться один перед другим. Не будет компашки, он на турник и не посмотрит.

The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 1208 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)

а я больше в человеке ценю именно ум, а не силу.

Я тоже. Ну и что с того? Ну ценишь ты ум. Тема то о турнике.
Хотелось бы услышать, какие элементы кто умеет, а не просто холивар "Турник для гопоты, или нет".

Quote (K0DAK47)
Делал. Нужна физ. нагрузка, но не ум

С первого раза? Съем свои носки, но не поверю. Потому что это нереально smile

Quote (RaiR)
те кто говорят, что плохо, наверняка хиляки которые заместо того что бы хоть каким нибудь спортом заняться, будут сидеть перед компом и гробить себя.

Святая истина, хоть и не все.

Кстати, что я тут делаю? На турник пора через 15 минут smile

The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 1209 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Нет конечно. Но делал.

А склёпку в стойку? Это посложнее. И пострашнее biggrin
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:49 | Сообщение # 1210 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Как я понял склепку нужно завершать в то время когда ты максимально раскачался?

Чуть-чуть раскачался с махом в плечах как на замке (он по сути не важный), потом в крайней точке маха вперёд подносишь ноги к грифу, держишь их там примерно пол секунды-секунду, потом делаешь движение руками вниз, будто опускаешь гриф, но на самом деле будет подниматься таз к турнику smile собственно всё.
Склёпка в стойку выполняется так-же, но надо пустить ноги по инерции вверх, немного наклонившись вперёд после склёпки (это когда уже вышел в упор) и отжаться от грифа, как от пола, но по инерции всё-равно кинет порядочно и силы там почти не надо. Собственно из стойки уже можно делать хоть солнце, хоть луну, а если ещё не можешь, то замок. Выглядит эффектно в любом случае.
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:43 | Сообщение # 1211 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Переворот, переворот за переворотом(не знаю как называется), склёпка, выход с силой(офицерский, правой, левой), капитанский подъём, что-то типа обратный переворот за переворотом, стульчик и куча других но названий не знаю(

Ну я такое-же умею, ещё замок, выход на две и луну. Ещё много разных модификаций склёпки и много других мелких элементов (вроде змейки или крабов, целых три штуки), но они лишь "для галочки". Сейчас акцентирую внимание на стойке на руках (без неё дальше никуда), не только на земле, но и на брусьях и турнике. Как подлатаю растяжку, буду пытаться спичаг. Ещё в планах обучиться делать солнце, а то луна получается, а солнце - нет.

Скудно, конечно, поздновато я начал, осенью.
Немного хочется научиться полотенце, но не более того. Ребята говорят, что силы там почти не надо, как левую руку на флажок поставишь (что у меня, собственно, получается), просто даже там есть техника. Тратить силы на такую ерунду просто лень.

The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:30 | Сообщение # 1212 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Шуточный устав турникмена (сочинял не я)

Quote (vicu2010)
А что такое замок???

Нечто вроде склёпки, но ноги подносить не надо. Выходишь за счёт маха назад.
Quote (vicu2010)
Я тоже умею выход на две но с раскачки, типа потъгяваешься и раскачивая ногами поднимаюсь однако получается очень едко только тогда когда есть силы.

Больше подтягивайся самым узким хватом до груди и через недельку-две получится полностью чистый.
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:37 | Сообщение # 1213 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Это оказывается движение такое

Стрит воркаут. Правда, турником это не ограничивается.
Quote (NeZnayu)
Даже присоединиться подумываю порой

Так многие начинают.

А вот и обещанное видео:

The_WitcherДата: Среда, 18 Мая 2011, 08:30 | Сообщение # 1214 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
по твоим словам турник пилюля от тупости гопичности? Мне кажется такие люди только и думают как подкачать мозг на турнике или где либо еще!

Ну что же, твоё мнение, опровергать его не буду, хоть оно и ошибочно, ибо мне надоело. Не хотите - никто вас не заставляет.
Но путать Стрит Воркаут с гопниками, ради Бога, не путайте. В чём разница, покажет вам видео.
The_WitcherДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:02 | Сообщение # 1215 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
вот мой друг сегодня: за 6 часов 3 раза упомянул про свои доставшие всех адекватных окружающих турники, 4 раза предложил сходить с ним, а общее количество его выпендрёжа по этому поводу просто границ не знает...

У меня есть такой знакомый, как ты. Так что думаю, что у тебя с этим не сложилось и просто завидуешь, пытаясь придумать оправдание и адекватную причину своей зависти, ну и собственно называешь их тупой гопотой и быдлом.
Quote (ALBAKOR)
Но путать Стрит Воркаут с гопниками, ради Бога, не путайте.

Сколько уже было разумных доводов по этому поводу, а они попросту игнорируются.

В прочем, мне приятно, что есть такие люди на форуме, как vicu2010, DungeonLord, svito, allxumuk, Gennyi и многие другие, кого не назвал, извините уж. Тренируйтесь, качайтесь и совершенствуйте мастерство, может когда-нибудь встретимся на турнике smile

ALBAKOR, полотенце - это же очень легко, я научился давно, еще в 14 лет когда даже выход на 2 не умел (не говоря про склепку).
Я так понимаю полотенце: закидываешь ноги перед собой и тянешь вверх сгибая руки в локтях. Сложность только в равновесии, чтоб ноги были там где надо - я немного сгибал их в коленях.
Или я ошибаюсь насчёт полотенца?

Ошибаешься. Поищи полотенце на ютубе. Выход силовой, теоретически я смогу сделать (выход на две делаю легко), но повторюсь, ни разу не пытался его научится, только баловался. Захочу, сделаю smile Но мне это не надо.
The_WitcherДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:16 | Сообщение # 1216 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
склепку чтоб сделать - совсем не обязательно раскачиваться.
Достаточно носочками к переклаине - и резко вниз - вылетаешь аж по коленки...

Кому как. Я люблю качнуться совсем чуть-чуть с махом плечами как на замке, выхожу точно в упор. А вот мой друг раскачивается довольно порядочно, и говорит что так легче. Тоже так умею, правда разницы особой не вижу smile На вкус и цвет... как и везде, собственно.
The_WitcherДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:29 | Сообщение # 1217 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
как-то раз попробовал склепку с раскачкой способ как я писал выше - так я вылетел так что получилось нечто вроде солнышка только в обратную сторону - ох перепугался я тогда... в тот вечером больше не походил турнику

Луна? Я со склёпки её делаю так-же. Только в лямках smile Хочу солнышко научиться, но не получается ещё.
The_WitcherДата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:25 | Сообщение # 1218 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
Правда сейчас максимум что могу летом - 25 или даже меньше... старею

А я лишь 15 могу... Мб и больше, но по крайней мере 15 довольно легко. Но всё-равно 25 не сделаю biggrin
А зимой на турник выйти страшно из-за вот этого, что ты выше описал. Если, конечно, перчаток нет. Поэтому и не занимался зимой и частично потерял форму (ну щас-то уже давно восстановил, и даже больше).

Quote (SEFA1370)
И вообще мы как-то для себя это все делаем, не похвастаться, не чтоб мускулы иметь, даже зачастую не для здоровья(это уже как "последствие", т.е не задумываешься, а получаешь), а просто так. Нравится и все. И терминов специальных у нас нет для всего этого, просто типо "а ты вот так сможешь" и показываешь. Разве что "солнышко" говорим

Для меня идея Воркаута примерно в этом тоже, лишь названия элементов не мешало бы выучить biggrin Когда умеешь их штук 15-20, то запутаться довольно легко.

Кстати пошил новые лямки, вечерком затестю и скажу как smile

The_WitcherДата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:56 | Сообщение # 1219 | Тема: Турникмены
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Учиться делать солнышко без лямок = увеличить риск до 90% падения и на 100% исключить возможность изучения этого элемента.
После очередного срыва мозолей занимаюсь лишь в перчатках. Мозоли никуда не деваются, но хоть руки с утра не болят.

Quote (SEFA1370)
Кстати в сети случайно нет видео-уроков по "Воркауту"?

Ютуб завален уроками Михаила Баратова. Есть ещё Декстер, Козачок (фамилия такая), SVT (он, кстати, моделлер как и я), и многие другие, но самые качественные уроки именно у них.
The_WitcherДата: Среда, 25 Мая 2011, 17:03 | Сообщение # 1220 | Тема: Свои фото
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Я брутален как Свиборг.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг