Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:04 | Сообщение # 1181 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) Подобную модельку сарая сделать с разверткой за несколько минут элементарно сделать. О чем речь идет вообще? Не спорю, делается играючи за чашкой чая. Всё дело в текстурах. Модель вообще чуть не с примитивов. Quote (FenMix) Если это и вправду будет так, то вам на этом конкурсе делать нечего. 3000 рублей для такой команды, как вы - смешные деньги. Хочется поучаствовать. Заодно показать возможности движка. Деньги тут не играют роли, в принципе. Как покажу главную героиню, тогда уже будете оценивать качество модели. Правда это будет не сегодня и не завтра. *** Quote А на чем движок писали? А разве это важно? Плюсы.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:17 | Сообщение # 1182 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (VinoVoz) Простое человеческое любопытство. Понимаю. Quote (VinoVoz) Тоже так подумал, наверно из Gothic 3 они черпали вдохновение. Быстро сделать, нормально выглядит. Такие домики будут не везде.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 1183 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Какое ещё тут голосование? Я так то за себя бы проголосовал. Да никакого голосования. ФенМикс образно сказал. Вот ещё один сарай.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:19 | Сообщение # 1184 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Успеете ли с полнейшего нуля игру написать? Это же сколько всего сделать надо! Делаем вдвоём ведь. Каждый вроде знает своё дело. А для одиночки это бы было нереально. Пока нету чётких границ и масштабов, в случае чего амбиции можно сократить, сделать примитивней, но быстрее. Quote (ArtGr) Вкусные модельки! Текстуры, текстуры. Моделинга как такового тут мало Делаю главную героиню, жаль показать не могу.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 07:35 | Сообщение # 1185 | Тема: New Age |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Модель своя? Отвечу за автора, что нет. Это какой-то мод для второй халвы был. Как кс, но в средневековье. Моделька оттуда. У меня есть они все, когда-то тренировался делать анимацию на них.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 07:32 | Сообщение # 1186 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Привет. Что нового в проекте? В любом случае, если сейчас не ответишь, я слежу за твоим проектом и надеюсь что мало того ты его закончишь, хотелось бы чтоб успел в срок. Ведь по моему мнению ты затеял что то серьёзное и глобальное, времязатратное. Вчера делал главную героиню и рисовал текстуру весь день. Осталось добавить всяких там потёртостей на текстуру и сделать голову. К тому-же я делаю не один. У Akyltist-а тоже существенный прогресс. Не хочется ставить чёткий срок, но, возможно, в субботу будет неплохая новость.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 1187 | Тема: Fallen |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Можно посмотреть сетки моделей? Очень уж интересно.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 1188 | Тема: Фавориты на победу в конкурсе #6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Fallen, Sweety Knight, Till Death, vicu2010 - вот истинные фавориты
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 1189 | Тема: Фавориты на победу в конкурсе #6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) ALBAKOR, судя по всему, основной упор делает на качественную 3D графику. Как же вам объяснить, что я - моделлер, моя задача - графика. Akyltist - программер, его задача - код. Я делаю графику, Акк пишет код. Графику вы можете увидеть, а код - нет. Тогда как-же вы можете делать выводы? Графика не самое важное, но это единственное, что я могу сделать для проекта. Да и не думайте, что всё будет выглядеть как на картинках. Текстуры будут урезаны до 512х512, чтобы вписаться в размер, бамп и спекуляр под сомнением, опять-же из-за размера. То есть графики "как в Обливионе, только круче" не будет по любому. Единственное, что может вытянуть графику - это пост обработка, но она отодвинута на последний план.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 10:23 | Сообщение # 1190 | Тема: Поздравления пользователей |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 08:49 | Сообщение # 1191 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| doxl, админы тебя не только не простят, но и добавят 20%. За оффтоп в том числе.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 23:20 | Сообщение # 1192 | Тема: New Age |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Все модели скачаны с интернета, я даже знаю откуда. Выдержка из условий участия: [b]Игра не должна содержать материалы других авторов (будь то графика, музыка или фрагменты текста) без их разрешения. Можно использовать чужие ресурсы, указав в титрах авторов оных, если это требуется. Нельзя использовать ресурсы из сторонних игр. karuy, у тебя есть разрешение на использование от авторов? То-то же. Найти и скачать всегда проще чем сделать. А условия таковы, что сделать придётся самому.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 08:20 | Сообщение # 1193 | Тема: New Age |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) игра не будет участвовать в конкурсе Не думаю что ты найдёшь автором этих моделей, чтобы спросить разрешение. Поэтому ты сам ответил на свой вопрос.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:23 | Сообщение # 1194 | Тема: New Age |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) все авторы будут в титрах. Модели накачаны с варез-порталов. Как ты узнаешь их авторов? Это раз. Два. Надо ещё их разрешение. Попробуй-ка достать его, не зная авторов, не говоря о их контактах. Три. Модели пиратские. У тебя законно спросят кто ты, и откуда их взял. И я даже знаю откуда.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:16 | Сообщение # 1195 | Тема: Предложения по улучшению |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| TheApKoT, почисти кэш, должно помочь.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 08:09 | Сообщение # 1196 | Тема: Демо версия zbrush |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Мне срочно нужна тридцати дневка на Збраш, не взломаное) если знаете дайте ссыль! любая версия не нже 3.00 Такой нету, очееень обрезанный функционал для пробы возможностей браша - Скульптурис.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 08:37 | Сообщение # 1197 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Уже лучше, скилл приходит по-немного.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 16:48 | Сообщение # 1198 | Тема: Equality - Равенство |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (satan) Сама девушка: satan, сетку этой модельки, пожалуйста. Без триангуляции. То-есть исходник модели.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:07 | Сообщение # 1199 | Тема: Equality - Равенство |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (satan) Возникла проблема при экспорте модели, не хочет экспортировать ни в .3ds ни в .obj, лишь делать скрины модели и конвертировать в форматы Light wave, .bvh (bvh motion), .DXF, .RIB. Не знаю в чем проблема, но раньше получалось. Постараюсь решить. Но на крайний вариант, если не получится исправить, придется переходить в другую среду.. Сетку показать не можешь... Значит модель ворованная.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1200 | Тема: Equality - Равенство |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| satan, ты вообще понимаешь что такое сетка? О Бог мой! Quote (Eleanor) симпатично...долго делали? 0 минут, 0 секунд. Модель украдена. И даже не надо говорить что это не так. Творец шедевров, как в посте #23 не может сделать более-менее профессиональную модель, вроде этой. Эта модель из мода для TES 4, не надо считать тут всех дураками.
|
|
| |