Воскресенье, 27 Июля 2025, 22:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:04 | Сообщение # 1181 | Тема: [3D] Exile [RPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Holden)
Подобную модельку сарая сделать с разверткой за несколько минут элементарно сделать.

О чем речь идет вообще?

Не спорю, делается играючи за чашкой чая.
Всё дело в текстурах. Модель вообще чуть не с примитивов.
Quote (FenMix)
Если это и вправду будет так, то вам на этом конкурсе делать нечего. 3000 рублей для такой команды, как вы - смешные деньги.

Хочется поучаствовать. Заодно показать возможности движка. Деньги тут не играют роли, в принципе.

Как покажу главную героиню, тогда уже будете оценивать качество модели. Правда это будет не сегодня и не завтра.

А на чем движок писали?

А разве это важно? Плюсы.
The_WitcherДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:17 | Сообщение # 1182 | Тема: [3D] Exile [RPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz)
Простое человеческое любопытство.

Понимаю.
Quote (VinoVoz)
Тоже так подумал, наверно из Gothic 3 они черпали вдохновение.

Быстро сделать, нормально выглядит. Такие домики будут не везде.
The_WitcherДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 1183 | Тема: [3D] Exile [RPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vint)
Какое ещё тут голосование? Я так то за себя бы проголосовал.

Да никакого голосования. ФенМикс образно сказал. smile

Вот ещё один сарай.

The_WitcherДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:19 | Сообщение # 1184 | Тема: [3D] Exile [RPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Успеете ли с полнейшего нуля игру написать? Это же сколько всего сделать надо!

Делаем вдвоём ведь. Каждый вроде знает своё дело. А для одиночки это бы было нереально.
Пока нету чётких границ и масштабов, в случае чего амбиции можно сократить, сделать примитивней, но быстрее.
Quote (ArtGr)
Вкусные модельки!

Текстуры, текстуры. Моделинга как такового тут мало smile
Делаю главную героиню, жаль показать не могу.
The_WitcherДата: Среда, 27 Апреля 2011, 07:35 | Сообщение # 1185 | Тема: New Age
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Модель своя?

Отвечу за автора, что нет. Это какой-то мод для второй халвы был. Как кс, но в средневековье. Моделька оттуда. У меня есть они все, когда-то тренировался делать анимацию на них.
The_WitcherДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 07:32 | Сообщение # 1186 | Тема: [3D] Exile [RPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vint)
Привет. Что нового в проекте? В любом случае, если сейчас не ответишь, я слежу за твоим проектом и надеюсь что мало того ты его закончишь, хотелось бы чтоб успел в срок. Ведь по моему мнению ты затеял что то серьёзное и глобальное, времязатратное.

Вчера делал главную героиню и рисовал текстуру весь день. Осталось добавить всяких там потёртостей на текстуру и сделать голову.
К тому-же я делаю не один. У Akyltist-а тоже существенный прогресс. Не хочется ставить чёткий срок, но, возможно, в субботу будет неплохая новость.
The_WitcherДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 1187 | Тема: Fallen
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Можно посмотреть сетки моделей? Очень уж интересно.
The_WitcherДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 1188 | Тема: Фавориты на победу в конкурсе #6
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Fallen, Sweety Knight, Till Death, vicu2010 - вот истинные фавориты smile
The_WitcherДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 1189 | Тема: Фавориты на победу в конкурсе #6
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
ALBAKOR, судя по всему, основной упор делает на качественную 3D графику.

Как же вам объяснить, что я - моделлер, моя задача - графика.
Akyltist - программер, его задача - код.
Я делаю графику, Акк пишет код. Графику вы можете увидеть, а код - нет. Тогда как-же вы можете делать выводы?
Графика не самое важное, но это единственное, что я могу сделать для проекта. Да и не думайте, что всё будет выглядеть как на картинках. Текстуры будут урезаны до 512х512, чтобы вписаться в размер, бамп и спекуляр под сомнением, опять-же из-за размера. То есть графики "как в Обливионе, только круче" не будет по любому. Единственное, что может вытянуть графику - это пост обработка, но она отодвинута на последний план.
The_WitcherДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 10:23 | Сообщение # 1190 | Тема: Поздравления пользователей
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо biggrin booze
The_WitcherДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 08:49 | Сообщение # 1191 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
doxl, админы тебя не только не простят, но и добавят 20%. За оффтоп в том числе.
The_WitcherДата: Вторник, 03 Мая 2011, 23:20 | Сообщение # 1192 | Тема: New Age
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Все модели скачаны с интернета, я даже знаю откуда. Выдержка из условий участия:
[b]Игра не должна содержать материалы других авторов (будь то графика, музыка или фрагменты текста) без их разрешения. Можно использовать чужие ресурсы, указав в титрах авторов оных, если это требуется. Нельзя использовать ресурсы из сторонних игр.
karuy, у тебя есть разрешение на использование от авторов? То-то же. Найти и скачать всегда проще чем сделать. А условия таковы, что сделать придётся самому.
The_WitcherДата: Среда, 04 Мая 2011, 08:20 | Сообщение # 1193 | Тема: New Age
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
игра не будет участвовать в конкурсе

Не думаю что ты найдёшь автором этих моделей, чтобы спросить разрешение. Поэтому ты сам ответил на свой вопрос.
The_WitcherДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:23 | Сообщение # 1194 | Тема: New Age
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
все авторы будут в титрах.

Модели накачаны с варез-порталов. Как ты узнаешь их авторов?
Это раз.
Два. Надо ещё их разрешение. Попробуй-ка достать его, не зная авторов, не говоря о их контактах.
Три. Модели пиратские. У тебя законно спросят кто ты, и откуда их взял.
И я даже знаю откуда.
The_WitcherДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:16 | Сообщение # 1195 | Тема: Предложения по улучшению
The Witcher
Сейчас нет на сайте
TheApKoT, почисти кэш, должно помочь.
The_WitcherДата: Вторник, 10 Мая 2011, 08:09 | Сообщение # 1196 | Тема: Демо версия zbrush
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Мне срочно нужна тридцати дневка на Збраш, не взломаное) если знаете дайте ссыль! любая версия не нже 3.00

Такой нету, очееень обрезанный функционал для пробы возможностей браша - Скульптурис.
The_WitcherДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:37 | Сообщение # 1197 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Уже лучше, скилл приходит по-немного.
The_WitcherДата: Среда, 11 Мая 2011, 16:48 | Сообщение # 1198 | Тема: Equality - Равенство
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (satan)

Сама девушка:

satan, сетку этой модельки, пожалуйста. Без триангуляции. То-есть исходник модели.
The_WitcherДата: Среда, 11 Мая 2011, 21:07 | Сообщение # 1199 | Тема: Equality - Равенство
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (satan)
Возникла проблема при экспорте модели, не хочет экспортировать ни в .3ds ни в .obj, лишь делать скрины модели и конвертировать в форматы Light wave, .bvh (bvh motion), .DXF, .RIB. Не знаю в чем проблема, но раньше получалось. Постараюсь решить. Но на крайний вариант, если не получится исправить, придется переходить в другую среду..

Сетку показать не можешь... Значит модель ворованная.
The_WitcherДата: Среда, 11 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1200 | Тема: Equality - Равенство
The Witcher
Сейчас нет на сайте
satan, ты вообще понимаешь что такое сетка?

О Бог мой!

Quote (Eleanor)
симпатично...долго делали?

0 минут, 0 секунд. Модель украдена. И даже не надо говорить что это не так. Творец шедевров, как в посте #23 не может сделать более-менее профессиональную модель, вроде этой.
Эта модель из мода для TES 4, не надо считать тут всех дураками.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг