Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 10:58 | Сообщение # 1141 | Тема: Как снизить количество полигонов в модели? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) А вообще лучше использовать модификаторы Optimize и MultiRes Плохой совет. Макс не умеет оптимизировать. Сетка станет безобразной. Для оптимизации используй программы MeshLab или Poligon Cruncher. Первый бесплатный (сам пользуюсь). Второй платный, но качество оптимизации чуть-чуть больше.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 11:09 | Сообщение # 1142 | Тема: Dragon Age II |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) четвёртый фэлаут? Четвёртый гг из Deus Ex, А второй и для меня загадка. Посмотрев видео от игромании играть перехотелось (даже если таково желание и было). Quote (horax) Это что - новое слово в игрострое? Даже в Morrowind-е есть гомосек: Кассиус Курио - "любитель крепких попок"(так в игре и говорится). В Морре он один, а в DA2 на каждом шагу. При чём противоположного пола на много меньше. Нормальным это быть не может уж никак.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:41 | Сообщение # 1143 | Тема: Помогите выбрать Движок |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ты имеешь ввиду Gothic? Quote (andpro) Мне нужен движок для создание игры на подобие Ghotika II (большой игровой мир, анимация персонажей, вещи, луки, мечи, магия, свитки) что бы можно было легко создавать миссии! Что посоветуете?? Вот щас тебе насоветуют всяких Юнити и УДК. Выбирай из Shiva, GameCore или Torque3D.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 1144 | Тема: Помогите выбрать Движок |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (andpro) А что по легче в освоении?? Выбирай не что легче, а что удобней и функциональней. Поверь, так лучше. Потом не будешь жалеть о потраченном времени. Попробовать лучше всего самостоятельно и делать выводы, никого не слушая.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 09:59 | Сообщение # 1145 | Тема: Dragon Age II |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Почему "Ведьмак" стал лучшей рпг 2007 года? Там был сложный моральный выбор. Почему "Mass Effect" стал шедевром? Там был выбор. А почему Готика шедевр, а выбора там нет, по сути? Концовка одна. Есть разве что выбор фракции, и то, он не очень влиял на прохождение. Она брала этим выбором фракций, грубоватой графикой, кучей возможностей взаимодействия с миром. Вот эти фичи, которых нет в других играх сделали её шедевром. Так можно разобрать на куски и "посмотреть изнутри" любую культовую игру, но никогда там не окажется то, что есть в других. А вообще тема переходит в холивар, да к тому-же не по теме.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 10:03 | Сообщение # 1146 | Тема: Dragon Age II |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) В игре нет больше выбора персонажа в начале? Всегда один гг, 3 класса: воин, маг и разбойник(?). ГГ не обязательно мужик. Как в буквальном смысле так и в переносном.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:33 | Сообщение # 1147 | Тема: GameStart 2D/3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Скачал, посмотрел. Впечатления не положительные, но и не отрицательные. Обычный редактор со встроенной IDE, которых сейчас немало.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:08 | Сообщение # 1148 | Тема: GameStart 2D/3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А скрины вроде не плохие. Но отзывы как-то не радуют Много ненужного фичиката который обычно делают в последнюю очередь и вручную. Действительно необходимых функций как-раз не хватает, или мне просто лень было хорошо искать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 07:59 | Сообщение # 1149 | Тема: Ищу простой движок для игр и симуляций |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, "легко усвояемых" движков нет, легко усвояемые есть салаты. Могу предложить свежий движок на луа Grit Engine. Документация на английском, всё вроде бы внятно. Рендер от OGRE. Последний использую сам, такая роскошь как луа для меня недостаточно гибкая. Физика там встроенная. Распространяется бесплатно. То есть тебе должен подходить. Да, и в базе сайта его пока что нет. А теперь возьмусь за фанатов Юнити. Quote (AGENTX001) огромное кол-во русских уроков имеется! Как правило, в Юнити можно всё сделать и без уроков, потыкав кнопочки. Да и во всяких Шивах и Геймкорах так-же. Quote (AGENTX001) Пол месяца (не осбо активно) Это чтобы научиться тыкать кнопочки? Или ты изучил за пол месяца джаву или шарп? Вот уже вижу что ничего ты не изучил, потому что не понимаешь разницы между плюсами и шарпом. А разница существенная. Почитай литературу и не выставляй себя на посмешище. Да, и с каких пор в Юнити есть плюсы? Объясните.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:14 | Сообщение # 1150 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| У меня N95, вполне доволен. Quote (DDTAA) Правда ли, что камера у нокии фокусится несколько секунд и нельзя делать быстрые фото? Скорее нет, чем да. Можно делать как быстрые фото, так и нормальные.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:25 | Сообщение # 1151 | Тема: Вопросы по 3д скульптингу |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Пользуюсь Брашем. Скачал ещё мудбокс, но руки не дошли поюзать. Все хороши, в принципе, выбирай что больше по душе тебе.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 09:04 | Сообщение # 1152 | Тема: Вопросы по 3д скульптингу |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) збраш для создания, но он такой не удобный я умру Чушь Я тоже так думал. В Зи Браше есть абсолютно все инструменты из Мудбокса. Это отлично видно из одного видеоурока по созданию каменной изгороди (атор моделит в муде и говорит какие инструменты юзать в браше).
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 1153 | Тема: Вопросы по 3д скульптингу |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) он подвисает и камера неудобная Чтобы была удобная, надо ограничить ось вращения. Не знаю почему, но он у меня работает стабильно и без лагов даже со 3кк поликов, правда смысла в этом нет (по крайней мере для меня), потому что для меня хватает поликов в районе 400-500к на модель для снятия нормалей и ао. horax, снять адекватную карту нормалей без браша или подобной проги сложно. Если не веришь - попробуй.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:13 | Сообщение # 1154 | Тема: Syberia 1-2. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Играл только во вторую часть. Что тут говорить, бесподобно. Единственный квест, который реально был интересен для меня.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:20 | Сообщение # 1155 | Тема: Продам сайт!!! Не дорого. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) 20$ даж маловато для такого сайта, дизайн свой, человек даже на домен потратился новости добавил и т. д. Я знаю где можно покупать юкозовские сайты по 800 хостов в день по тыщи рублей с доменом 3 уровня, ток одного я не понимаю как в такие короткие сроки можно раскрутить юкозовский сайт? dry дорвеи? прогон по каталогам? С новостями насмешил. Они все, без исключения - копипаст с плэйграунда. Дизайн тоже не самый лучший, но хоть что-то. Да и гиблое это дело, делать сайты о играх, когда есть такие гиганты как стопгейм и тот-же плейграунд. У них огромная база игр, постоянная аудитория и средства для раскрутки и найма персонала. В любом случае 20$ тут платить не за что.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 08:21 | Сообщение # 1156 | Тема: Нецензурная лексика в играх. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Мат не имеет место быть в играх вообще. Это демонстрация некультурности и необразованности людей, пишущих сценарий и/или диалоги. А вот ругань вполне может быть, в некоторых играх она незаменимый элемент атмосферы. Пример уже приводили: та же Мафия. Вот вам выдержка из одной хорошей статьи, вчитайтесь: Quote 5) Нецензурные выражения. Употребление в диалогах мата или любых бранных слов, не одобряемых в обществе, сразу же, автоматически, снижает уровень вашего произведения, опуская его едва ли не до границ бульварных анекдотов. Оправдания в стиле, что, дескать, мат и ругань отображают истинную, реальную речь, бытующую в народе, не могут быть признаны достаточным основанием для употребления такого рода слов и выражений. Правдивость произведения достигается путём правильной передачи сущности существующих взаимоотношений, а так же убедительностью и силою образов задействованных персонажей, но никак не демонстрацией низости и бескультурщины.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 19:13 | Сообщение # 1157 | Тема: Нецензурная лексика в играх. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, отправляйся ка в баню, правила форума никто не отменял. Code 2.1.1 Употреблять нецензурные выражения (мат). В том числе и с использованием подстановочных знаков. Цитата с матом также является нарушением.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:46 | Сообщение # 1158 | Тема: Как заработать в интернете? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Это со всех сайтов, т.к. проиндексованых страниц у одного сайта в среднем 280. Если увеличить, то заработок будет больше. Sape? Quote (PMiAK49:)) Забудь про заработок на рекламе! Есть более выгодные способы! Впаривать какую-нибудь ерунду за смс?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 1159 | Тема: Как заработать в интернете? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Зачем ты так, это просто бизнес! Ничего против не имею. Просто у меня нету сайта с посещаемостью over 9000 уников в день, чтобы можно было пиарить какой-нибудь apple ipod и получать деньги за каждый заказ. Но зачем делать из этого секрет?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 1160 | Тема: Как заработать в интернете? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) ты бывал на Tyrbosquid ? А цены видел? Странник, а у тебя хоть одну модель купили? Конкуренция там огромна.
|
|
| |