Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:27 | Сообщение # 1101 | Тема: Бан лог |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| ahno, получил бан на месяц за развод холивара, переход на личности и расовую дискриминацию.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 1102 | Тема: Dead Island |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Подобная неестественность есть даже в кино, когда время идет назад. Не спорю Тот факт, что игру издаёт Deep Silver, не может не радовать - издатель нормальный, к разрабам относится с пониманием, гнать в шею к срокам не будет. Возможно, получится очень даже достойная игра.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 1103 | Тема: Dead Island |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) я об издателе до этой игры вообще не слышал) Что они выпускали-то? Знаю что выпустили Risen и ещё несколько проектов. Скупают умирающие студии и возвращают к жизни. Например, студия, которая делает продолжение очередного Сакреда (какого, не помню).
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:50 | Сообщение # 1104 | Тема: Анимация плавания |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) По сути в нашем мире все идет от поверхности воды, нуль - это и есть поверхность воды. Если объект находится под водой на растоянии равного размеру объекта то он плывет, иначе - идет по поверхности :). Просто чудовищное ограничение, например: я сделал локацию с горным озером, которое находится выше некоторой части остальной локации. Получается, спускаюсь на уровень озера и начинаю плавать? Тут надо только триггерами.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 1105 | Тема: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Как поиграл в РДР, то пересмотрел много вестернов, например, "Хороший, Плохой, Злой". Всё уже было сказано по этому поводу, фильм просто отличный. --- Кстати смотрел три раза.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 23:06 | Сообщение # 1106 | Тема: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Насчет РДР, отомстили ли вы Эдгару Россу в конце игры? Или вы лишь в ферме отбивались от законников? Да нет, у друга несколько раз играл Жду порта игры на ПК, я уверен, он будет в середине осени-зимой-в первом квартале 2012. Для меня эталоном вестернов был и будет "Хороший, плохой, злой" 1966 года. К слову "эталон" комментарии не нужны - и так всё понятно. ссылка Его надо смотреть однозначно. Ещё есть такой-себе фильм под названием "Бандитки". Скорее комедия чем вестерн, но... Посмотреть вполне себе можно, заодно и настроение поднять, хоть веселье там не везде. линк
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 23:26 | Сообщение # 1107 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Жду, очень жду. Разработчики обещают много, очень много. Хотелось бы чтобы выполнили всё. Немного смущает боевая система с последних видео, я имею ввиду не видео с википедии, а те, которые появились неделю назад... Но квесты по описанию очень радуют. Шлака вроде "Иди, убей 100500 утопцев, вернись и доложи" больше не будет. Например квест с суккубом: сначала мы случайно встречаем эльфа, который рассказывает нам о загадочной смерти его друга. Он просит, за плату, разумеется, выяснить причину. Для этого нам надо осмотреть тело в склепе. Направляемся туда, обыскиваем труп и замечаем кое-что интересное: при нём была книжка стихов нашего знакомого барда, а спина и руки сильно поцарапаны... Во время чего вы догадались конечно. Идём в город, встречаем там Лютика (барда стало быть). Показываем стишки, он им, конечно, очень рад и чуть не прыгает от счастья. Предлагаем поучаствовать приманкой. Он конечно, соглашается. Садимся медитировать до ночи. Оказываемся на поляне, уже в роли Лютика, Геральт сидит в кустах рядом. С помощью мини-игры приманиваем суккуба. Тогда надо решить: пойти на голос, или вернуться и дать Геральту выполнить задание. Потом, !!Внимание, спойлер под белым текстом!! перед нами предстоит выбор: убить суккуба, или послушать её слова о том, что жизненная энергия мужчин ей нужна для существования, а они взамен получают наслаждение (её доводы конечно более убедительные). Хотелось бы чтобы все квесты были подобными. Вот чего не хватает жанру РПГ.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 23:41 | Сообщение # 1108 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Очень уж чесалось показать... Это будут руины. "Проба пера" в архитектуре после персонажей.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 07:26 | Сообщение # 1109 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Я тебя обрадую. Они показывают старую версию, т.к. в февральском письме фанатам они сказали, что уже заканчивают бета версию. А на видео написано: пре-бета. Знаю и про письмо и про пре бету. Очень бы хотелось чтобы боёвка была в финальном варианте действительно впечатляющей.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 1110 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Хреновая проба пера. Потому что архитектура не какая-нибудь персонажка. Тут надо много знать и много думать. Изображенное тобой сооружение невозможно. Ибо ты изобразил классические контрфорсные арки, которые присущи готическому стилю в архитектуре. Так вот подобные арки строились без использования цемента или других скрепляющих материалов. А отсутствие хотя бы одного камня практически полностью разрушит данное сооружение. Если же ты делаешь современную архитектуру в готическом стиле, то разумнее всего показать здесь торчащую арматуру, ибо она как раз именно так бы и сохранила форму строения. В итоге все это выглядит несуразно и глупо. Да и сама форма строения вряд ли позволит использовать контрфорс. Так что как минимум почитай что такое контрфорс... Прежде чем это моделить. Текстуры ужасны, про них даже говорить не хочется. Почитать и правда надо. Текстуры просто чтобы серый меш глаза не мозолил. *** Quote А где отвалившиеся куски? Используй Ray Fire для разрушений. Будут.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:35 | Сообщение # 1111 | Тема: Syper-Emo (рпг) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Прикрываем лавочку, а то полился флуд. Тема закрыта.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:04 | Сообщение # 1112 | Тема: Работа за настоящим сценарием |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как кому... Но мне нравится. Как выбирал с командой сеттинг игры, остановились на вестерне и фэнтези, но ничего не заштампованого для вестерна придумать не удалось...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:36 | Сообщение # 1113 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь смоделить нечто вроде каменной ограды. Хай-поли версия из зи браша.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:47 | Сообщение # 1114 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Знакомая картинка. Где то я уже это видел. Ток с текстурами. И с объяснением как карту нормалей снимать. Да, учусь по тому уроку
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 1115 | Тема: Орден Независимых Игроделов |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| jManiar, уж больно ты смахиваешь на дабл, тем более Deswing щас в бане... А все остальные, кто решил повеселится (ох как не хочу тыкать пальцем), учтите, что следующий раз будет последним.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 1116 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) много проблемных мест, все это на нормали будет видно. Не видно. Карта нормалей и AO уже отсняты, осталось затекстурить. *** Вот только я не догнал как с помощью карты запечённого AO сделать тень на текстуре.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 1117 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Вот что у меня вышло. Модель на 1к треугольников. Качество не такое как хотелось, но тут это дело решит практика.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:09 | Сообщение # 1118 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) в каких прогах делал? Сначала хай-поли модель в ZBrush. Потом оптимизация до 1к треугольников в Mesh Lab. Дальше развёртка в Unfold3D. Рендеринг карты нормалей и AO в xNormal. Текстуринг в фотошопе. Текстуры с сайта cgtextures.com.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:23 | Сообщение # 1119 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Конечно: ссылка. Смотри список видео, там продолжение. --- Вот ещё немного спекуляра: Моя модель выглядит просто напросто бедно по сравнению с моделью из урока
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:50 | Сообщение # 1120 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) что то ссылка не на тот урок помоему, яне нашёл там урока как делать такую ограду как у тебя Урок как-раз тот. То первая часть как-бы. Тут продолжение. Автор урока юзает Майю в связке с Мудбоксом, xNormal и фотошопом.
|
|
| |