Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 1061 | Тема: Ошибка в GameCore |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| IroNN, как это нет, как есть? Смотри внимательней!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 1062 | Тема: Одиссея капитана Блада |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Ах, да еще могу моделировать статику (в целом здания) ну это уже на втором плане. Хотя я только учусь моделить. Вот главный приоритет: Quote (Riketta) - Композиторы. - Программист (C++/C#). А с квестами и сами можем разобраться. Но если уже так сильно приспичило, вот тебе ТЗ: Прочитай книгу "Одиссея капитана Блада", либо "Хроники капитана Блада" и напиши альтернативные пути развития событий, когда Истред хотел захватить корабль "Арабелла". Вот тогда подумаем о твоей кандидатуре.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 1063 | Тема: Ошибка в GameCore |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Но не понял где найти скрипт контролер В библиотеке скриптов, лично смотрел в новой версии, есть он.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 08:09 | Сообщение # 1064 | Тема: Scourge of Empire |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) изначально курс был вообще на серию древних свитков) Но, понятно, их не переплюнуть... А Готику, значит, переплюнуть? Не смеши, переплюнуть можно лишь арканию, и то - нормальным сюжетом. А вот по графике не угнаться даже за третьей готикой.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 08:11 | Сообщение # 1065 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Имхо, Готика 1(голден мод, хоть и так нормально), 2(аддон Ночь ворона), 3 (после патчей и CP мода), ну и Ведьмак (Дополненное издание). Остальные рпг не признаю.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 08:48 | Сообщение # 1066 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) в нее поиграй, останешься ОООЧЕНЬ доволен. Только она требует установленный обливион... Это ТЕС... Мне напоминает фпс с прокачкой.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 06:39 | Сообщение # 1067 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| WandS, забудь о MeshSmoth, если уж так приспичило - юзай тесселяцию, либо сглаживай вручную только там где нужно.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 1068 | Тема: Одиссея капитана Блада |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) А будут ли в игре какие то дополнительные корабли типа "Черной Жемчужины" или "Летучего Голландца" или же будет стандартный флот? Голландец может быть, и то, под вопросом, как и под вопросом вся мистика в игре. А будет корабль Синко Льягас, он же Арабелла (фрегат), корабль капитана Истреда Бонавентур (шлюп), много других кораблей, которые упоминались в книге. Quote (IroNN) я думал у вас не по книге. я придумываю с нуля и квесты и другие возможности игры. да и к тому же пока я прочитаю вы уже найдете сценариста Написано же, что по книжке игра.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 1069 | Тема: Арена бессмертных |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) 1 головорез, 2 воин Одно и то-же. Quote (doxl) GameMaker pro + Ultimate3D + 39dll Слабо для 3д + слабо для сети = убойная смесь (огромные лаги и очень некрасивая графика). Лучше использовать нормальный движок, а не гамак. Дела не выйдет из этого. Ну и грамматические ошибки. Извините меня, но их лимит превышается в 100500% на 100 квадратных пикселей. Поправь.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 06:45 | Сообщение # 1070 | Тема: 3D Studio Max 9 Bones |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (geralex) У меня есть модель из 122 bones, возможно ли с помощью 3d max или доп. утилит сократить значение до 50, способ Group не помогает=( при этом не удаляя данные части??? Используй Bone Tool.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 1071 | Тема: 3D Studio Max 9 Bones |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (geralex) Жалко=( Буду ломать голову над альтернативой А её нет. Лучше переделай анимацию и всё.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 1072 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) буду может из него анимацию делать если ригинг пойму... в уроке у перса без сглаживание 1800 поликов при сглаживание 22к =) Что за бред. Можно уложиться в 6к треугольников для модели просто невероятного качества. Сглаживание - страшно неблагодарная штука и использовать его в таком тонком деле, как моделинг персов - последнее дело. Сколько раз повторялось: не юзайте сглаживание аля тесселяция. Это зло.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 1073 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) 6к со сглаживанием или без? Без сглаживания, конечно. Сейчас покажу пример как это делается. Вверху - 28 полигонов без сглаживания. Чуть ниже - 40 полигонов, обычное сглаживание. Внизу - тесселяция 128 полигонов. Quote (WandS) а что юзать просто Smoot ? Да, просто Smоoth...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 1074 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) ну вот модель со смутом Слишком лоупольно... Я делаю сразу более-менее полигональную модель, а в конце занимаюсь самим сглаживанием вручную. Может и муторно, но экономно. Quote (WandS) ALBAKOR, сколько поликов в твоей модели из урока Туториал №2: Моделирование персонажа Тут перчатки наверное ужрали полигонов почти как на всю модель. --- Да, между прочим, так и есть, без перчаток полигонов 3.3к
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:25 | Сообщение # 1075 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (geralex) Работы моего брата. Начинающий в 3D Studio Max. С его разрешения выкладываю=) Помогает с некоторыми проекта. geralex, стыдись. Ещё скажи что на эти модели у него ушёл месяц.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 1076 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Работы моего брата. Начинающий в 3D Studio Max И? Что мешает стать не начинающим, сделать хоть одну нормальную модель, а потом выкладывать на обозрение. Сто раз говорилось и обсуждалось.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 1077 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (geralex) И ещё я в теме не увидел слова, что нужно выкладывать с Ваших слов "нормальную" модель, поправьте если не прав. Видели уже, видели... Листай тему, найдёшь обязательно. Если лень листать 120 страниц - извини, мне тоже лень.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:09 | Сообщение # 1078 | Тема: Рейтинг самых худших игр. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Аркания: Готика 4 - это эпик фэйл века. После неё Готика 3 кажется неплохой игрой, а Ризен и вовсе шедевром.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:27 | Сообщение # 1079 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| vicmad, во первых, убери изображение под спойлер. Во-вторых, если не уберёшь картинку из подписи на ~70кб - получишь бан. Смотри правила!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:22 | Сообщение # 1080 | Тема: Набор в команду! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) по наработкам - ну и чем не нравятся? Три модельки, не слышавшие о оптимизации и две картинки. Очень много для команды в 37 человек. Quote (Lord16) сайт пустой потому что запустили недавно Что мешает заполнить. Quote (Lord16) 37 человек - это еще мало для проекта нашего масштаба. Мы делаем полноценную игру, а не мини-мод. Среднестатистическая команда-разработчик игр ААА-класса состоит из сорока человек. Вам мало? Quote (Lord16) Условия работы - ничего сложного, работа на доверии. Т.е. на халяву? *половина аудитории поднялась и вышла из зала*. Quote (Lord16) непонятная жуть за непроглядным цопирайтом - по подробнее. А то что за ним невидно ничего и сделан он, судя по всему, в пэинте. Лучше поставь полупрозрачный вотермарк в несколько слоёв с разной интенсивностью где-то в уголку. Мешать не будет и убрать никто не сможет. (Да и кому ваши рендеры надо). Quote (Lord16) Наработок намного больше, вы ведь не думаете что мы будем раскрывать все подряд?! Украдут рендеры? Quote (Lord16) Ну а потом, всегда есть ситуация когда у центрального отдела (программисты и т.д.) появляются сложности реальной жизни - семья, дети, учеба, работа. Самая что ни на есть типичная отговорка о личной жизни. Да, и ещё кое-что. Чем система рендеринга помогает в моделлинге, или анимации? Просвети.
|
|
| |