Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 1041 | Тема: Red Dead Redemption |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Жду портирования игры на PC. Играл у друга, просто нет слов. Лучший вестерн всех времён, и останется таковым надолго.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 1042 | Тема: Red Dead Redemption |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Я вообще не могу понять почему игру не выпустили непосредственно на PC, мне кажется эта игра стала бы хитом и приобрела бы страшную популярность. Фишка Рокстаров. Так было с GTA 4, так будет и с RDR. Куплю если не коллекционку, то джевел точно.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:40 | Сообщение # 1043 | Тема: Бан лог |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| kukashka получил +20% и бан 14 дней за злоупотребление репутацией. Тема-источник. TheShowMustGoOn забанен на 30 дней за бессмысленные посты, развод холиваров, провокацию и борзоту.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 1044 | Тема: Фильмы - форумная игра |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Антиснайпер
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 1045 | Тема: JoWood объявлен банкротом |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| 7 января 2011 года крупный издатель JoWood, которому принадлежат бренды Gothic, SpellForce и Painkiller объявлён банкротом. Как известно, Deep Silver скупает убыточные бренды. Например, Sacred, третью часть которой сейчас делает студия Ascaron. Если кто не знает, Deep Silver - издатель Risen. А это значит, что возможную Готику 5 доверят сами знаете кому... Нам же остаётся лишь ждать новых новостей. П.С. Текст не копипаст.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 1046 | Тема: JoWood объявлен банкротом |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Надеюсь права на серию вернется к ее авторам... Я тоже надеюсь. И что хорошо, Deep Silver не как жовуды гонится за деньгами и даёт чуть больше пространства, чтобы развернуться разработчику.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 1047 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Первая моя игра на ПК - Прехисторик, платформер. Играл ещё в прошлом столетии у мамы на работе. Потом уже на собственной PS One играл в Dark Stone, Краш Бандикут и горы всякого треша типа гонок на мотоциклах, гарри поттера, баскетбола итд. Первой игрой на собственном компе была... Готика. Ещё Ил-2 (Боже, как же было плохо играть без джойстика), Дьябло 2 и это пожалуй всё, что я запомнил.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 1048 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, устное предупреждение за развод холивара. Ещё один пост - и терпение лопнет. TheShowMustGoOn, а вот ты уже перешёл черту, держи +20% и бан на месяц, так как это не первый раз. Кто следующий?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 1049 | Тема: Пару вопросов по UDK |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Перенёс тему. На следующий раз будь внимательнее.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 1050 | Тема: Корсары: Проклятие дальних морей 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Eye, пруфы на профили состава команды, если они есть на сайте.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 12 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 1051 | Тема: Вы читаете диалоги в браузерныз ММОРПГ играх? Опрос. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Помимо диалогов, которые, естественно, читаю полностью, люблю читать справочный раздел (т.е. описание экипировки, мобов, ключевых персонажей итд.). Имхо, если он шлак- игра шлак (бета-версии игр не в счёт). Поэтому для меня критерием оценки игры есть не только графика. Графика может и отсутствовать вообще (текстовые браузерки).
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:12 | Сообщение # 1052 | Тема: Плагин для перегона развёртки из 3D max в Photoshop |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Нужен плагин для Photoshop'a чтобы перегнать развёртку из 3D max 9. Дайте ссылку плиз, кто знает... Сохрани картинку, которая получилась после рендера развёртки, а потом открой в фотошопе и всё. Что ещё мудрить?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 1053 | Тема: Стою перед сложным выбором: какой движок брать для РПГ |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Irrlicht Engine - просто, мощно, функционально, но прогать придётся очень много.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 1054 | Тема: Одиссея капитана Блада |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| То слешер, если не ошибаюсь. А это РПГ. Описание сейчас будет. ---- Всё, готово.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:47 | Сообщение # 1055 | Тема: Одиссея капитана Блада |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) насколько я понимаю завязка которая написана в первом посте, скопирована с Корсары. Город потерянных кораблей. Нет, она скопирована из книги. В эти Корсары я не играл, только в КВЛ.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 1056 | Тема: Сложный выбор |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Спроси ALKABOR-а, он вроде бы с ним работал Работал, но давно и в старой версии. Посмотрел недавно новую, вроде всё красиво, бесплатно(!), но не привлекает... IroNN, если охота поколупать геймкор - вот несколько туториалов. Уже прошёл этот этап - смотри документацию по энджлскрипту на gamecore3d_._com. Увы, но больше помочь не могу.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 1057 | Тема: Одиссея капитана Блада |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) А как же разработка по Ведьмаку? Она уже не по ведьмаку. Исходники лежат и пылятся(а сделана прокачка, примитивная боёвка, квесты, диалоги, переход между локациями и прочая лобуда, при этом всё на иррлихте). В одиночку моделить и кодить не получается. А тут я лишь делаю контент. Вот сейчас занимаюсь главным героем, или каким-нибудь НПС, как получиться. Почти готов. --- Первая модель:
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 1058 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Модель нпс для игры. ~4000 треугольника.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 1059 | Тема: Одиссея капитана Блада |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) А зачем вам писать WorldEditor, когда уже есть IrrEdit Эдитор в перспективе будет заточен именно под рпг с морской тематикой. ИррЭдит не подходит по ряду причин, например закрытость кодов = негибкость, а значит придётся прогибаться под редактор, а не наоборот. А это кроме того что неудобно, ещё и ресурсо-затратно.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 1060 | Тема: Одиссея капитана Блада |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Могу к вам пойти в качестве сценариста. Это более подробное составление локаций, составление квестов и т.д Примеры работ, пожалуйста.
|
|
| |