Суббота, 26 Июля 2025, 11:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Пятница, 07 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 1041 | Тема: Red Dead Redemption
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Жду портирования игры на PC. Играл у друга, просто нет слов. Лучший вестерн всех времён, и останется таковым надолго.
The_WitcherДата: Пятница, 07 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 1042 | Тема: Red Dead Redemption
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Я вообще не могу понять почему игру не выпустили непосредственно на PC, мне кажется эта игра стала бы хитом и приобрела бы страшную популярность.

Фишка Рокстаров. Так было с GTA 4, так будет и с RDR. Куплю если не коллекционку, то джевел точно.
The_WitcherДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:40 | Сообщение # 1043 | Тема: Бан лог
The Witcher
Сейчас нет на сайте
kukashka получил +20% и бан 14 дней за злоупотребление репутацией. Тема-источник.
TheShowMustGoOn забанен на 30 дней за бессмысленные посты, развод холиваров, провокацию и борзоту.
The_WitcherДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 1044 | Тема: Фильмы - форумная игра
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Антиснайпер
The_WitcherДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 1045 | Тема: JoWood объявлен банкротом
The Witcher
Сейчас нет на сайте
7 января 2011 года крупный издатель JoWood, которому принадлежат бренды Gothic, SpellForce и Painkiller объявлён банкротом. Как известно, Deep Silver скупает убыточные бренды. Например, Sacred, третью часть которой сейчас делает студия Ascaron.
Если кто не знает, Deep Silver - издатель Risen. А это значит, что возможную Готику 5 доверят сами знаете кому...
Нам же остаётся лишь ждать новых новостей.
П.С. Текст не копипаст.
The_WitcherДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 1046 | Тема: JoWood объявлен банкротом
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Gracchus)
Надеюсь права на серию вернется к ее авторам...

Я тоже надеюсь. И что хорошо, Deep Silver не как жовуды гонится за деньгами и даёт чуть больше пространства, чтобы развернуться разработчику.
The_WitcherДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 1047 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Первая моя игра на ПК - Прехисторик, платформер. Играл ещё в прошлом столетии у мамы на работе. Потом уже на собственной PS One играл в Dark Stone, Краш Бандикут и горы всякого треша типа гонок на мотоциклах, гарри поттера, баскетбола итд. Первой игрой на собственном компе была... Готика. Ещё Ил-2 (Боже, как же было плохо играть без джойстика), Дьябло 2 и это пожалуй всё, что я запомнил.
The_WitcherДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 1048 | Тема: Команда для создания браузерной игры
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, устное предупреждение за развод холивара. Ещё один пост - и терпение лопнет.
TheShowMustGoOn, а вот ты уже перешёл черту, держи +20% и бан на месяц, так как это не первый раз.
Кто следующий?
The_WitcherДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 1049 | Тема: Пару вопросов по UDK
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Перенёс тему. На следующий раз будь внимательнее.
The_WitcherДата: Вторник, 11 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 1050 | Тема: Корсары: Проклятие дальних морей 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Eye, пруфы на профили состава команды, если они есть на сайте.
The_WitcherДата: Среда, 12 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 1051 | Тема: Вы читаете диалоги в браузерныз ММОРПГ играх? Опрос.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Помимо диалогов, которые, естественно, читаю полностью, люблю читать справочный раздел (т.е. описание экипировки, мобов, ключевых персонажей итд.). Имхо, если он шлак- игра шлак (бета-версии игр не в счёт). Поэтому для меня критерием оценки игры есть не только графика. Графика может и отсутствовать вообще (текстовые браузерки).
The_WitcherДата: Среда, 12 Января 2011, 18:12 | Сообщение # 1052 | Тема: Плагин для перегона развёртки из 3D max в Photoshop
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
Нужен плагин для Photoshop'a чтобы перегнать развёртку из 3D max 9. Дайте ссылку плиз, кто знает...

Сохрани картинку, которая получилась после рендера развёртки, а потом открой в фотошопе и всё. Что ещё мудрить?
The_WitcherДата: Суббота, 15 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 1053 | Тема: Стою перед сложным выбором: какой движок брать для РПГ
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Irrlicht Engine - просто, мощно, функционально, но прогать придётся очень много.
The_WitcherДата: Суббота, 15 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 1054 | Тема: Одиссея капитана Блада
The Witcher
Сейчас нет на сайте
То слешер, если не ошибаюсь. А это РПГ.
Описание сейчас будет.
----
Всё, готово.
The_WitcherДата: Суббота, 15 Января 2011, 20:47 | Сообщение # 1055 | Тема: Одиссея капитана Блада
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
насколько я понимаю завязка которая написана в первом посте, скопирована с Корсары. Город потерянных кораблей.

Нет, она скопирована из книги. В эти Корсары я не играл, только в КВЛ.
The_WitcherДата: Суббота, 15 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 1056 | Тема: Сложный выбор
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Спроси ALKABOR-а, он вроде бы с ним работал

Работал, но давно и в старой версии. Посмотрел недавно новую, вроде всё красиво, бесплатно(!), но не привлекает...
IroNN, если охота поколупать геймкор - вот несколько туториалов.
Уже прошёл этот этап - смотри документацию по энджлскрипту на gamecore3d_._com.
Увы, но больше помочь не могу.
The_WitcherДата: Суббота, 15 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 1057 | Тема: Одиссея капитана Блада
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
А как же разработка по Ведьмаку?

Она уже не по ведьмаку.
Исходники лежат и пылятся(а сделана прокачка, примитивная боёвка, квесты, диалоги, переход между локациями и прочая лобуда, при этом всё на иррлихте). В одиночку моделить и кодить не получается.
А тут я лишь делаю контент. Вот сейчас занимаюсь главным героем, или каким-нибудь НПС, как получиться. Почти готов.
---
Первая модель:
The_WitcherДата: Суббота, 15 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 1058 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте

Модель нпс для игры.
~4000 треугольника.
The_WitcherДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 1059 | Тема: Одиссея капитана Блада
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
А зачем вам писать WorldEditor, когда уже есть IrrEdit

Эдитор в перспективе будет заточен именно под рпг с морской тематикой.
ИррЭдит не подходит по ряду причин, например закрытость кодов = негибкость, а значит придётся прогибаться под редактор, а не наоборот. А это кроме того что неудобно, ещё и ресурсо-затратно.
The_WitcherДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 1060 | Тема: Одиссея капитана Блада
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Могу к вам пойти в качестве сценариста. Это более подробное составление локаций, составление квестов и т.д

Примеры работ, пожалуйста.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг