Три параметра для браузерки мало. Сделать нужно ещё как минимум три. Тогда и логичную взаимосвязь легче придумывать будет, и будет больше комбинаций так называемых "билдов".
Некоторое время винда жила целый год, потом до следующей установки чуть меньше. Как правило, летом, винда летит на много чаще, а были времена, когда мне удавалось угробить её за пару часов. Последний Виндовс, сборка Xtream 2010 года у меня держится с ноября.
Камрады, кто сможет дать ссылки на 50 (и более) игр Top-Down Shooter/Slasher в течение пары дней?
Я могу. Но 50 рублей не деньги, гораздо лучше видеть это в виде алмазов на Варкастле. У меня всё-равно день выходной, так что поэксплуатирую яндекс немного.
честно скажу что Унфолд - ужас) Реально ужас, я в нём развёртку раза в три дольше делаю, чем в максе сразу... Просто в максе через анврап нужно на большую модель много частей, можно запутаться, но так оно быстрее, нуднее но быстрее...
Не знаю, как кому... Я отсоединяю куски от модели и разворачиваю их по-отдельности, меня всё устраивает.
Есть такая фишка в 3D Max называется Pelt, она делает всё тоже самое и гораздно проще и быстрее.
Никогда не встречал. Учиться никогда не поздно, а яндекс либо гугл никто не отменял... *** Почитал, ничего особенного там нет. Надо будет попробовать как-нибудь.
Довольно долго мучил Иррлихт, пока не перешёл на 3Impact Engine (тоже бесплатный, но, вроде, без исходников). OGRE поставил, посмотрел примеры, скомпилировал парочку, а вот осмотр глубже отложен до лучших времён.
Некоторая часть старого контента пришлась впору, наверняка кто-то узнает текстуры и модели happy но в целом большинство контента пришлось освежить, так что, думаю, к прямехонько новому году выпустить очередную демку получится.
Да, кое-что знакомое есть... А движок всё ещё GameCore?
мне бы один день и я бы скинул скриншоты, повторюсь: они не на моем компьютере.
Речь шла о моделях. А скриншоты нужны именно игрового процесса. В прочем, ждём день. Не будет скриншотов - будет перенос темы и +20% замечаний. Время пошло.
Вопрос уже вынесен на обсуждение администраторов и модераторов. Система будет несколько иной, но свои функции по отсеву троллей будет выполнять в полной мере. Спасибо за заботу о форуме, но дальше уже пошёл флуд. Тема закрыта, всем удачи в новом году.
Нет, спасибо, но Irrlicht не подходит. Я так просмотрел его и понял это не для меня, код запутанный очень. И кстати, это не простой движок.
Как-раз он очень простой, надо лишь посидеть пару часов и поковырять исходники стандартных примеров и хоть немного вникнуть в комментарии, которых просто очень много. Код на иррлихте довольно чистый и понятный, даже я смог в нём более-менее разобраться. Да и добавлять и исправлять там не надо ничего абсолютно, а если ты не смог даже разобраться в нём... Но если с иррхихтом не судьба, смотри OpenSceneGraph. Правда, сомневаюсь что он легче.
А я считаю, что деньги, вырученные за игру - достойная оплата огромного труда.
Quote (berag)
Не продавайте свой талант! Не губите себя! Пускай это звучит пафосно, пусть это не модно и это конечно не тренд сегодняшнего дня, который усиленно пропагандируется торгашами – «бери от жизни всё!»
Это не только пафосно, но и глупо. Сделай хоть одну нормальную модель, нарисуй настоящий концепт-арт, а не "каляки-маляки", или напиши пару тысяч строк кода, которые действительно будут работать. Слабо? Не умеешь? А попробуй. Вот когда научишься, когда сделаешь - посмотрим что ты скажешь. В двух словах: не ищи рабов.
Quote (berag)
1. Не все могут позволить себе тратить деньги на игры.
Это единственная причина. А остальные - просто вода.
Quote (DDTAA)
Кто нужен в команду:
Программист (Ведущий), желательно со своим движком (гр/физ/сет) или со знанием какого-либо подходящего под проект «движка», возможно платного (но дешёвого). Что делать: 1. Подбор и оптимизация «движка» (Граф/Физ/Сеть ну и что там у вашего брата в ходу? ))) ) 2. Программировать ))) 3. Делегировать полномочия ведомым.
Программисты (Ведомые).
Что делать: 1. Помощь ведущему программисту.
3d художник (Ведущий)
Что делать: 1. Оптимизация графики, принятие решений связанных с графикой. 2. Рисование 3. Делегировать полномочия ведомым.
Художники, моделеры,(ведомые) называйте как хотите)))
Что делать: Всё что связанно с игровым миром)))
Композиторы, музыканты Что делать: Озвучка игрового мира, музыка.
Это бред. Хотел прокомментировать, но не буду. И так всё ясно.
Quote (berag)
ПионЭр
Название команды на языке упячки. Только из-за этого надо нажать кнопочку "Назад" в браузере.
Quote (berag)
По моим прикидкам, можно сделать очень динамичную и интересную игру! Присоединяйтесь! И будьте здоровы!
Моя трактовка данной фразы: Рабы мне сделают очень динамичную и интересную игру! Присоединяйтесь к ним!
В общем, автор, разберись что такое игры. Количество текста - не повод вступать в команду. Да и проект большой и громоздкий, поверь. А мысли типа "мы сможем, у нас выйдет, мы совершим переворот в игрострое" закинь подальше. Уже пройденный этап, послушайся опыта других.