Пятница, 25 Июля 2025, 19:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:27 | Сообщение # 1021 | Тема: Помогите с системой боя
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (SoWa)
Тогда их Сила врезается в Защиту, и как-то надо делать так, чтобы не по 0 был урон...

Нужно сделать минимальную и максимальную атаку. Тогда число атаки будет рандомное, но определённых пределах, а шанс ничьи сравняется почти с нулём.
The_WitcherДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 1022 | Тема: Помогите с системой боя
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Три параметра для браузерки мало. Сделать нужно ещё как минимум три. Тогда и логичную взаимосвязь легче придумывать будет, и будет больше комбинаций так называемых "билдов".
The_WitcherДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 1023 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Некоторое время винда жила целый год, потом до следующей установки чуть меньше. Как правило, летом, винда летит на много чаще, а были времена, когда мне удавалось угробить её за пару часов. Последний Виндовс, сборка Xtream 2010 года у меня держится с ноября.
The_WitcherДата: Среда, 22 Декабря 2010, 09:53 | Сообщение # 1024 | Тема: 50 рублей за список из 50 TDS-игр
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Камрады, кто сможет дать ссылки на 50 (и более) игр Top-Down Shooter/Slasher в течение пары дней?

Я могу. Но 50 рублей не деньги, гораздо лучше видеть это в виде алмазов на Варкастле.
У меня всё-равно день выходной, так что поэксплуатирую яндекс немного.
The_WitcherДата: Среда, 22 Декабря 2010, 10:58 | Сообщение # 1025 | Тема: 50 рублей за список из 50 TDS-игр
The Witcher
Сейчас нет на сайте

Пока что лишь 25 игр.
Активные ссылки поставить не могу, извини.

The_WitcherДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:20 | Сообщение # 1026 | Тема: 50 рублей за список из 50 TDS-игр
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vadich, оперативно... Я на счёт алмазов. Искать игры дальше?
The_WitcherДата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 1027 | Тема: 50 рублей за список из 50 TDS-игр
The Witcher
Сейчас нет на сайте

Остальные 25 игр.
The_WitcherДата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 1028 | Тема: 50 рублей за список из 50 TDS-игр
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
молоток, спасибо большое! Щас закинут алов

За алмазы спасибо, конечно.
А теперь позволь узнать, зачем это всё тебе.
The_WitcherДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:06 | Сообщение # 1029 | Тема: SmileZ Online
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Докачался до 6 левела :D. Получилось снять чуть больше 80% хп дьяволу.
The_WitcherДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:57 | Сообщение # 1030 | Тема: Last a lane
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Lildenny, не будет скриншотов в ближайшее время, получишь карточку, а тема будет перенесена в "Идеи".
Ещё один пост вроде этого, полетят головы:
Quote (XimikS)
Adventures in Ukraine

верховная рада набигает?:О

Никаких ограничений кроме ваших мозгов!

я смогу грабить корованы?!

The_WitcherДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 1031 | Тема: Делаем развёртку персонажа
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
честно скажу что Унфолд - ужас) Реально ужас, я в нём развёртку раза в три дольше делаю, чем в максе сразу... Просто в максе через анврап нужно на большую модель много частей, можно запутаться, но так оно быстрее, нуднее но быстрее...

Не знаю, как кому... Я отсоединяю куски от модели и разворачиваю их по-отдельности, меня всё устраивает.
The_WitcherДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 1032 | Тема: Делаем развёртку персонажа
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Есть такая фишка в 3D Max называется Pelt, она делает всё тоже самое и гораздно проще и быстрее.

Никогда не встречал. Учиться никогда не поздно, а яндекс либо гугл никто не отменял...
Почитал, ничего особенного там нет. Надо будет попробовать как-нибудь.
The_WitcherДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 1033 | Тема: Какие из этих открытые 3D-движки используете?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Довольно долго мучил Иррлихт, пока не перешёл на 3Impact Engine (тоже бесплатный, но, вроде, без исходников). OGRE поставил, посмотрел примеры, скомпилировал парочку, а вот осмотр глубже отложен до лучших времён.
The_WitcherДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:59 | Сообщение # 1034 | Тема: Свободная Империя
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Некоторая часть старого контента пришлась впору, наверняка кто-то узнает текстуры и модели happy но в целом большинство контента пришлось освежить, так что, думаю, к прямехонько новому году выпустить очередную демку получится.

Да, кое-что знакомое есть... А движок всё ещё GameCore?
The_WitcherДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 1035 | Тема: [3D] - Dead Hollow - [TPS]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
iDarkness, не знание правил не освобождает от ответственности. А вы таковые нарушили, поскольку не читали их.
Обязательным условием является:
Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.

Если нечего возразить, тема будет перенесена в "Идеи".
The_WitcherДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:05 | Сообщение # 1036 | Тема: [3D] - Dead Hollow - [TPS]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (iDarkness)
мне бы один день и я бы скинул скриншоты, повторюсь: они не на моем компьютере.

Речь шла о моделях. А скриншоты нужны именно игрового процесса. В прочем, ждём день.
Не будет скриншотов - будет перенос темы и +20% замечаний. Время пошло.
The_WitcherДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 1037 | Тема: •Woulte Films•
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, автор в баню.
The_WitcherДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:25 | Сообщение # 1038 | Тема: Массовые атаки на портал.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Вопрос уже вынесен на обсуждение администраторов и модераторов. Система будет несколько иной, но свои функции по отсеву троллей будет выполнять в полной мере. Спасибо за заботу о форуме, но дальше уже пошёл флуд. Тема закрыта, всем удачи в новом году.
The_WitcherДата: Суббота, 01 Января 2011, 12:41 | Сообщение # 1039 | Тема: Выбор двига игры
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Ex|3|m)
Нет, спасибо, но Irrlicht не подходит. Я так просмотрел его и понял это не для меня, код запутанный очень. И кстати, это не простой движок.

Как-раз он очень простой, надо лишь посидеть пару часов и поковырять исходники стандартных примеров и хоть немного вникнуть в комментарии, которых просто очень много. Код на иррлихте довольно чистый и понятный, даже я смог в нём более-менее разобраться.
Да и добавлять и исправлять там не надо ничего абсолютно, а если ты не смог даже разобраться в нём...
Но если с иррхихтом не судьба, смотри OpenSceneGraph. Правда, сомневаюсь что он легче.
The_WitcherДата: Пятница, 07 Января 2011, 14:17 | Сообщение # 1040 | Тема: Команда "ПионЭр"
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (berag)
Я считаю, что продавать игру – это кощунство.

А я считаю, что деньги, вырученные за игру - достойная оплата огромного труда.
Quote (berag)
Не продавайте свой талант! Не губите себя!
Пускай это звучит пафосно, пусть это не модно и это конечно не тренд сегодняшнего дня, который усиленно пропагандируется торгашами – «бери от жизни всё!»

Это не только пафосно, но и глупо. Сделай хоть одну нормальную модель, нарисуй настоящий концепт-арт, а не "каляки-маляки", или напиши пару тысяч строк кода, которые действительно будут работать. Слабо? Не умеешь? А попробуй. Вот когда научишься, когда сделаешь - посмотрим что ты скажешь.
В двух словах: не ищи рабов.
Quote (berag)
1. Не все могут позволить себе тратить деньги на игры.

Это единственная причина. А остальные - просто вода.
Quote (DDTAA)
Кто нужен в команду:

Программист (Ведущий), желательно со своим движком (гр/физ/сет) или со знанием какого-либо подходящего под проект «движка», возможно платного (но дешёвого).
Что делать:
1. Подбор и оптимизация «движка» (Граф/Физ/Сеть ну и что там у вашего брата в ходу? ))) )
2. Программировать )))
3. Делегировать полномочия ведомым.

Программисты (Ведомые).

Что делать:
1. Помощь ведущему программисту.

3d художник (Ведущий)

Что делать:
1. Оптимизация графики, принятие решений связанных с графикой.
2. Рисование
3. Делегировать полномочия ведомым.

Художники, моделеры,(ведомые) называйте как хотите)))

Что делать:
Всё что связанно с игровым миром)))

Композиторы, музыканты
Что делать:
Озвучка игрового мира, музыка.

Это бред. Хотел прокомментировать, но не буду. И так всё ясно.

Quote (berag)
ПионЭр

Название команды на языке упячки. Только из-за этого надо нажать кнопочку "Назад" в браузере.

Quote (berag)
По моим прикидкам, можно сделать очень динамичную и интересную игру! Присоединяйтесь! И будьте здоровы!

Моя трактовка данной фразы: Рабы мне сделают очень динамичную и интересную игру! Присоединяйтесь к ним!

В общем, автор, разберись что такое игры. Количество текста - не повод вступать в команду. Да и проект большой и громоздкий, поверь. А мысли типа "мы сможем, у нас выйдет, мы совершим переворот в игрострое" закинь подальше. Уже пройденный этап, послушайся опыта других.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг