Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 1001 | Тема: Легкий заработок |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Lariay, но посмотреть скрины выплат всё-равно хочется... Ведь если я раздам рефки знакомым, а окажется что лохотрон, неудобно будет.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 1002 | Тема: Портирование игр |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote ({Strateg}) Скажите, где можно научится портировать игры скажем, с ПК на PSP, и возможно ли это вообще в домашних условиях? Quote (KpoJIuk) возможно, но для этого тебе понадобится как минимум хорошее знание языка, на котором написана игра и исходный код этой игры. при наличии обоих у тебя сразу отпадут все вопросы, скорее всего. Как правило, просто перенести код на другую платформу не достаточно. Надо учитывать её специфику, например графические возможности железа, или возможности устройства ввода, из-за которых придётся переделывать чуть ли не весь контент, поскольку ограничения вроде отсутствия нужного количества кнопок, или кол-ва полигонов на модель, разрешение текстур и прочее поставят крупный крест на всей затее. Но всё-равно и достать исходники коммерческого проекта практически не реально, а портировать его в одиночку и вовсе значит обречь себя на неудачу ещё до начала.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 1003 | Тема: Легкий заработок |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Пойду в агенте поспамлю А я в Лайве
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 1004 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Первый пробовал там много что не хватает. Barbatos, поконкретней. Если надо будет, обязательно допишу.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 1005 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Пах и плечи добавь, только не на этой модели) буду очень признателен) Ладно, когда буду моделировать какого-нибудь перса, то обязательно опишу этот момент. 35363, пожалуйста без "тя", "се" и прочих "мну". Хорошо? 
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:49 | Сообщение # 1006 | Тема: Угадай правду! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ктоотоо) следующий зашел сюда My WebPage Сказать нет - значит соврать У следующего забит файлами рабочий стол.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:48 | Сообщение # 1007 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Одна из моих древних моделей. Текстура утеряна безвозвратно, но сделать новую не составит труда.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 1008 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Picasso) Как думайте, стоит продолжать работу над этой игрушкой? Picasso, что за вопрос? Однозначно стоит!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 23:27 | Сообщение # 1009 | Тема: Используем Zombie Engine... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ruevit-shadow) ВНИМАНИЕ! ВСЕ КТО КОГДА ЛИБО ЧТО НЕБУДЬ ВАРГАНИЛ НА ДВИЖКЕ ЗДЕСЬ ОТПИСАТЬСЯ О ЕГО ОШИБКАХ И НЕДОЧОТАХ!!! Пожалуйста, без капса. У меня движок не запускается вообще, выбивает ошибку, связанную с памятью.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 07:17 | Сообщение # 1010 | Тема: Ваш любимый жанр |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Люблю мрачное фэнтези, но его в опросе нет.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 1011 | Тема: Творец и Общество |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за Quote Мне интересно мнение окружающих - иногда оно бывает полезно. Потому что среди массы критиков встречаются адекватные люди. К сожалению, не всегда.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 1012 | Тема: Моделлинг персонажа в 3ds Max |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mickey) Пожалуйста, подправте скрин под Пришёл момент истины! Создаём бокс 3х4х3 сегментов и размещаем как на скрине! Подожди пока загрузится. Радикал лагает просто.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 09:02 | Сообщение # 1013 | Тема: Как сделать реалистичную текстур здания |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FICUS, примени модификатор Unwrap UVW и посмотри. Уверен, что делалось с помощью него.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:01 | Сообщение # 1014 | Тема: Как сделать реалистичную текстур здания |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FICUS, если двиг не поддерживает морфинг и/или нет симуляции ткани в физическом движке, то как вариант можно использовать скелетную анимацию. Да, это настоящий изврат, гораздо лучше было бы сделать с помощью вертексных шейдеров, но ты сам сказал что с с ними не дружишь Если хочешь посмотреть, как действительно надо делать средневековые здания, а самое главное текстурить, скачай Polished Building Mod для Mount and Blade. Автор гений, я до сих пор не могу более-менее точно сделать так как он. А текстуры вообще отправляют в нокаут.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 1015 | Тема: Открытие нового портала. :) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Если бы еще и пять баксов кто-нить перекинул, вообще зашибись было бы. FenMix, не позорься. 40 гривен с копейками достать трудно? Зайди в любой супермаркет и пополни счёт на вебмани через терминал, или кинь с мобилки.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:16 | Сообщение # 1016 | Тема: Как вернуть свой настрой на дев и возвращать к нему других |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Как можно подогревать свой интерес к созданию игр кроме просиживания в чужих играх и мечтам о великом будущем своих:-)? Если такие методы не помогают, наталкиваясь на барьер рационального мышления? Имхо, по другому никак Quote (DDTAA) Как убеждать в этой идее других, увлекавшихся раньше, но теперь охладившись к нему, геймдеву? У каждого человека свой источник вдохновения. Нужен индивидуальный подход.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:59 | Сообщение # 1017 | Тема: Открытие нового портала. :) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Прошу дальше никогда не оставлять такие посты. Читайте правила, там ясно сказано что за подобный пост можно полететь в баню. FenMix, домен org.ua бесплатный. Если тебе предлагают его купить, то это просто развод.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:06 | Сообщение # 1018 | Тема: Открытие нового портала. :) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) зарегистрируй ка мне этот домен. Если не знаешь - не пиши. Халява кончилась, на все домены лезит ошибка "Цей домен адміністративно заблокований". Пять баксов за домен третьего уровня - это слишком. *** Посмотрел. И правда лишь за деньги. Обнаглели люди вообще.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:20 | Сообщение # 1019 | Тема: Открытие нового портала. :) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Поздравляю, чистый фейл. Это домен второго уровня. gamedev.pp.ua - домен третьего уровня. Домен второго уровня - site.ru, например. Учи матчасть, товарищ.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 1020 | Тема: Открытие нового портала. :) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Это не имеет значение. Если он проживает в России, то это его касается. Вот такой парадокс. BOOM, инфа из профиля: Quote Страна: Украина Город: Луцк Поэтому законы РФ на данном сайте отменяются.
|
|
| |