Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 1081 | Тема: фон в максе |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Вот есть тема. Главное не поленись прочитать третий абзац.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 1082 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Расставить в ЗБраше группы сглаживания не могу, к сожалению.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 1083 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Что с нижней губой и носом? А что не так? Может быть, плохой ракурс.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 21:44 | Сообщение # 1084 | Тема: Серый Normal map |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Обычная чёрно-белая бамп-карта, как мне кажется. Да и тему переношу в "3д моделирование...".
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 1085 | Тема: Серый Normal map |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) для бампмапа незнаю, а вот для нормалмапа дает Бампмап лишь монохромный и бывает. Делай выводы
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 1086 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nemesis) На мой взгляд, крылья носа ( внешняя часть ноздрей ) чересчур разведены в стороны и задраны вверх. Получился нос в форме молотка. Нижняя губа выглядит непропорционально большой, как будто он её выкатил наружу. В общем, стоит ещё поработать над моделью, предварительно изучив фотографии людей и/или рендеры персонажей такого же типа Учёл, скоро покажу что вышло. --- Вот:
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 26 Января 2011, 06:45 | Сообщение # 1087 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) ALBAKOR, я так понимаю ты ведьмака делаешь? Нет, просто тренируюсь на кошках и набиваю скилл в Браше.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 1088 | Тема: Моделлинг персонажа в 3ds Max |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Angus, картинку под спойлер для начала. А чтобы получалось, референсом пользуйся...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:33 | Сообщение # 1089 | Тема: Эмулятор Red Dead Redemption |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Эмулятора нет и не будет скоро. Можешь не искать, это миф из разряда сборщиков бонусов, бесплатных голосов итд, только получишь пару троянов на комп. Если так хочется поиграть, ищи друга/знакомого с коробкой или пс3 и играй у него, или, если друг, то можешь на пару дней выклянчить приставку себе домой.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:42 | Сообщение # 1090 | Тема: Как вам "Гадкий Я"? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Не смотрел мульты летом принципиально, а зря. В кинотеатре он шёл, но вместо него я предпочёл смотреть всякий крутой треш вроде Принца Персии, Команды-А, Iron Man 2 итд. Поэтому чтобы не портить себе впечатлений на компьютере, посмотрю по НТВ+.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 1091 | Тема: Fear of Darkness |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Стиль гуи меня смущает, такой-же наклон был и есть в Крайзисе 2.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 07:28 | Сообщение # 1092 | Тема: Ошибка в GameCore |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pupik) Хм у меня вот вопрос.. Максимум к объекту можно в программе применять 60 костей.. у меня костей 124.. Bone - A bone is a part of a skeleton which is used for animating an object, usually characters. There is currently a limit to the number of bones that can be attached to a single mesh or vertex: The 4 bones with the most influence will be used for each vertex, and each mesh can have a maximum of 60 bones. The engine can handle more than 60 bones per object, but it will have to be split into multiple meshes so no more than 60 bones are attached to each. If the smoothing/normals match where the mesh is split then it will still appear as if it is a single mesh. Разбей меш на несколько участков, например руки, ноги, голова, и аттач к ним лишь те кости, с которыми они взаимодействуют. Так даже на их сайте где-то написано, что можно заюзать 60 костей на туловище и ещё 60 на голову для лицевой анимации.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:48 | Сообщение # 1093 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Собственно чему посвящён сайт видно из названия темы - играм "Ведьмак" и "Ведьмак 2". Думалось показать его народу чуть позже, но уж невтерпёж. Дизайн сайта почти финальный, особо крупных изменений не будет. На сайте несколько переводов свежих обзоров и интервью, есть свой канал на ютубе. Копипаста в новостях нет и не будет, ибо не позволяет совесть, а просить не позволяет гордость. Информация об играх, персонажах итд. конечно из офф. сайта, но этим грешат все сайты подобного рода. Кое-что будет изменено, переписано, но сейчас главный приоритет - поиск свежей информации и её перевод. Если же таковой не будет определённое время, сайт постепенно будет наполнятся контентом, кое-что есть и сейчас. Линк. P.S. Особая благодарность всем участникам конференции gcup.ru в жаббере за тестинг кое-каких функций, помощь с CSS, советы по дизайну и поддержку. Особенно Акултисту, Винченсо и Экслайфу и Меллеру.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 1094 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) А почему обзор тогда скопипастен вместе с переводом с сайта Что-что? Да, перевод похож. Да, есть похожие слова и выражения. Но это ведь перевод обзора. Кстати, он не закончен, ещё осталось несколько абзацев. И скриншоты тоже из него-же, посмотри на pcgames.de. Из "Хроник..." я не копипастил ни слова. Намечается новость о презентации в Москве, на "Хрониках.." её пока нет.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 1095 | Тема: http://easy-game.tk/ |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Сайт скроллится небольшими рывками, наверное очень тяжёлая шапка, знаю по своему опыту. Используй не анимированную и в jpg на среднем качестве.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 1096 | Тема: интересная флеш игра |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Забросил на 10 левеле. Игра, несомненно, интересная, но отнимает много времени. Начинать играть стоит если уже заняться вообще нечем.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 09:23 | Сообщение # 1097 | Тема: Литературная битва |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал бы за всех, у всех рассказы отличные, но голосую за Макса. Имхо, его рассказы цепляют больше остальных.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:36 | Сообщение # 1098 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Откопал интервью gametrailers.com с Томашем Гопом за 4 февраля. Лишнее всё обрезано, заливается на ютуб. Ещё знакомый моего друга побывал в Москве на презентации Ведьмака 2 и написал довольно содержательную статью, похожую на обзор от PC Games для ps3zone.ru. С его разрешения эта статья и видео с презентации опубликованы на сайте. Сейчас готовлю две новости. *** Спустя 4 дня всё идёт своим ходом, новые переводы, 2 из которых эксклюзивные (проверить можно на любом русскоязычном сайте по ведьмаку, хоть таковых сейчас мало). Дата релиза всё ближе и ближе, скорее-всего скоро будет ещё больше новой информации.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:14 | Сообщение # 1099 | Тема: Анимация плавания |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ставить на ноль, в двиге регулировать координаты оси Z на нужные. Заниматься таким извратом в максе нельзя ни в коем случае.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:25 | Сообщение # 1100 | Тема: Dead Island |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Моушин кэпчур в ролике есть, при чём хорошего качества. Как уже было сказано, из-за того что время в ролике идёт вспять+замедление времени, анимация выглядит несколько неестественно. ahno, своё субъективное мнение можно высказать и обосновать. Но не навязывать его другим, доказывать с пеной у рта с оскорблениями и переходом на личности. За всё это тебе бан 14 дней, чтобы остыл. А за единственное слово - "салоеды", ещё 14 дней. Увидимся в марту.
|
|
| |