vergil010, что за скрипт на втором видео? Моделить локации с помощью него наверное просто чудесно. *** Текстура тянется потому как развёртка не руками делалась.
Слово "герои" встречается over 100500 раз, надо использовать побольше синонимов и местоимений. Знакомые герои из знакомых фильмов вызывают ностальгию А так.., отлично!
Читал всю серию, даже несколько раз. Любимая книжка - "Право на поединок".
По дури даже купил игру, и даже прошёл. В конце выбирал битву с Мораной. Увы, финальный ролик (если таковой имеется), увидеть я так и не смог, ибо после убийства Мораны меня ждал вылет в виндовс, а ещё раз закликивать её пол часа уже не было сил. Озвучка там кстати только первого предложения из фразы и то только некоторых нпс.
MultiRes или Optimize. А вообще для оптимизации советую юзать MeshLab либо Poligon Cruncher.
По позеру есть довольно занятная книжица в pdf формате, лежит где-то на винте до сих пор наверное. Но вот закинуть туда модель не так то просто, а настроить риг - ещё сложнее. Поэтому советую про позер забыть и не страдать ерундой. Проверено на практике.
Кто может мне обьяснить вот что: Вот есть у меня обьект персонажа! И я его конвертировал в Unity. Вопрос вот в чём, анимицию я не смогу сделать? По скольку я её не делал в 3D Max`e!?
А ты как думал? Что она в Юнити вот так вот возьмёт и появится?
В позере, как в максе, причёски получаются.. хм, очень полигональными. Поэтому надо делать так: часть причёски сделать статической. А остальное с помощью симуляции ткани. А можно и вовсе сделать анимацию костьми в максе. Ах да, забыл добавить что причёска делается как и любая модель вручную, текстуры рисуются аналогично. Никакой HairFX тут не поможет.
А смоделить самостоятельно не пробовал? Или думаешь что тебе всё на блюдечке подадут. Не думаю что ты что-то найдёшь лучше, если всё-таки искал. Поэтому ищи прогу CityEngine и бери оттуда здания, но учти что придётся натягивать текстуры вручную (ничего в этом страшного нет).