Воскресенье, 27 Июля 2025, 17:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:08 | Сообщение # 1161 | Тема: Как заработать в интернете?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Да и не надо и причём тут эпл я тупо качаю решебники с инета и продаю

Партнёрка есть такая. От онлайн-магазинов.
Quote (Странник)
нет,я пока только начинаю... http://www.3dexport.com как вариант smile
Ну,если на этом не повезёт,то на Freelance. Проблема в том,что конкуренция везде огромна. Ну что уж тут поделаешь.

Вот-вот. Лучше уж зарабатывать на рекламе типа google adsense.
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 1162 | Тема: Как заработать в интернете?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Ну,это у кого сайт есть. А если такого нет?

Сделать. Можно сделать блог. И постить туда уроки, скажем, по моделингу. Но мне лень smile
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:28 | Сообщение # 1163 | Тема: Как заработать в интернете?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Ага,и с blogger.com такое пройдёт? А постить можно всё,что угодно,главное чтоб люди читали

Не знаю, но лучше делать блог на wordpress, как мне кажется.
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 1164 | Тема: Как заработать в интернете?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
или сделать бота который будет кликать =)

Пробовал, но ничего путёвого не вышло. Видимо, руки кривые.
The_WitcherДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 08:14 | Сообщение # 1165 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
The Witcher
Сейчас нет на сайте
sasko123, используй инверсную кинематику. Реалистичности в положении ног не видно ну вообще.
The_WitcherДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 1166 | Тема: Раскрутка, оптимизация сайта.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Полезно, плюсую. Прямо сейчас воспользуюсь.
The_WitcherДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:42 | Сообщение # 1167 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Есть плохие и хорошие новости. Начну с плохих. Сайт был забанен Яндексом. Это существенно отразилось на статистике. Саппорт сказал, что за домен co.cс. Что-же, придётся ждать ещё недели две до появления в выдаче. Хорошая - домен от gfaq.ru, сайт доступен по адресу witcher.gfaq.ru. Некоторое время не имел возможности наполнять сайт контентом. Теперь всё нормально и идёт своим ходом. Новости будут в среднем по одной на каждый день, как и раньше. Ждём вас.

The_WitcherДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 1168 | Тема: Ogre 3d
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
как подключить к коду?

Сформулируй вопрос по-человечески.
Тема не в том разделе, кстати. Переношу.
The_WitcherДата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:38 | Сообщение # 1169 | Тема: Ogre 3d
The Witcher
Сейчас нет на сайте
WIBarts, Undead прав, про огр можешь лишь мечтать. Это тебе не кнопочки в гамаке или юнити тыкать. Почитал бы справку, что-ли. Есть ведь русскоязычная викки. Код минимального приложения там тоже есть. Всё разжёвано комментариями до самого не хочу. Поискал бы сам, не задавая глупых вопросов. А то кажется, что ты и сам не знаешь что хочешь.
The_WitcherДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 21:54 | Сообщение # 1170 | Тема: Syberia 1-2.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Без комментариев.
Благодаря этому квесту я заинтересовался стим панком.
Кстати, я в самом начале не додумался у консьержа(или как там?) взять факс. Искал всюду а оказалось...

Стоит ли играть в первую часть? Она такая-же шедевральная, как вторая?
The_WitcherДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 08:08 | Сообщение # 1171 | Тема: Modding Quake 3
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Тема создана не там, импорт-экспорт ресурсов в игры обсуждаются в разделе "Моддинг игр".
Переношу, учти на будущее.
The_WitcherДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 08:59 | Сообщение # 1172 | Тема: Исходный код (Source Code)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Посмотрел вчера Вконтакте, теперь жалею что не пошёл в кинотеатр. Фильм произвёл огромное впечатление, и хоть догадка, кто-же был террористом, была, но постоянно возникали сомнения и для меня интрига сохранялась до конца.
Что до концовки, то она вызывает массу эмоций и заставляет задуматься. Возможно, я просто впечатлительный человек, но всё-же...
Оценка: 9/10
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:23 | Сообщение # 1173 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Буду участвовать. Не один, правда. Требования ничего, но как-нибудь выберемся.
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:05 | Сообщение # 1174 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
При использовании заточенных под рпг движков, баллы (за инвентарь и т.п.) так же будут начисляться? Или у проектов с собственным (инвентарем и т.п.) больше шансов?

Разницы абсолютно нет. Смотри в условиях, что оценивается конкретно и на что будут обращать внимание.
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 1175 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Как это понимать? Научная фантастика и фентези - это, извините, взаимоисключающие параграфы. Потому что если я зпхочу совместить рыцарей, замки и принцесс с нанотехнологиями и антигравитаторами, то у меня получатся "Звездные войны". Ну, или что-то похожее.

Assassin's Creed - вот тебе научная фантастика.
Quote (E||pert)
Я тоже не понимаю ограничения. Почему именно женский пол?

Решили, так решили. Не возмущаемся, товарищи.
Quote (monowar71)
да в UDK и я бы такое намутил но ограничение оно и есть ограничение (очень жёсткое) хотябы до 80 подняли бы порог

Архиваторы никто не отменял, при должной сноровке игра может весить все 150мб до архивации.
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:08 | Сообщение # 1176 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
У меня уже есть наработки 3Д РПГ на Блитз3д с миром, картой, системой РПГ (классы, статы, прокачка), заклинаниями, инвентарём, экипировкой, . Только нет квестов и герой мужик. Добавить в игру сюжетную линию, заменить героя на героиню и доработать проект до условий конкурса я смогу, но одна проблема. Игра минимуму будет весить 300мб. sad
А уменьшать карту в 3 раза не хочется. Больше 50мб никак?

QWER56, вот ты сам себя и спалил. Спихнуть старый надоевший проект не прокатит.
Понял. И вот вопрос: ГГ должна быть только девушкой, или допускается выбор пола персонажа в начале игры?

Исключительно девушка. Уже какой раз повторяю?
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:19 | Сообщение # 1177 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Почему?

Игра должна разрабатываться с момента старта конкурса. Иначе получаются неравные условия: у тебя пол игры сделано, а у меня ничего. Справедливо? То-то же. Срубить бабла по-лёгкому не получится.
Это обсуждалось и такой ход событий был предвиден. Так что можешь лишь пожалеть свой длинный язык.
Отвечаю на подредактированный пост.
Речь идёт о почти готовой рпг. Ты сам сказал что контента на 300 метров. Наработки и почти готовая игра - понятия совершенно разные.
The_WitcherДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 07:56 | Сообщение # 1178 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
можно ли, чтобы это был РПГ-платформер?

Да, лишь бы игра соответствовала основным пунктам в описании конкурса.
The_WitcherДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 08:45 | Сообщение # 1179 | Тема: [3D] Exile [RPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Жанр: Action-RPG
Движок: Irrlicht Engine + irrPhysX
Пространство: 3D
Сеттинг: Альтернативное средневековье
Разработчики:
The_Witcher - кодинг, моделлинг.
Hito - сценарий, геймдизайн.
Nako - 3д моделлинг.
Artster - 3д моделлинг, анимация.
Кто нужен:
- 3D моделлеры, хоть и умею моделить, но боюсь меня не хватит одного на все.

Что надо чтобы вступить в команду: написать мне ЛС или постучать в асю, указанную в профиле, иметь более-менее нормальный скилл и немного мозгов (можно много).

Завязка в общих чертах (ну очень общих):
Главный герой причастен к мятеже в одном королевстве. Он выезжает из страны, в которой бушует гражданская война в соседние страны для поисков союзников для поддержания мятежа. Однако терпит неудачу и попадает в плен. Далее ему предстоит выбирать, отказаться от своих прежних идей и убеждений, или же умереть. Выбираем smile
Ну вот, я говорил что завязка очень общая.

Скриншоты coming soon.

Ниже я приведу некоторые факты, реализация которых или близка к завершению, или завершена. Список будет пополняться по ходу разработки.

Факты по игре:
- Одежда будет из разных частей, а не сразу сет. Как у игрока, так и у НПС.
- Мир поделен на локации.
The_WitcherДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:16 | Сообщение # 1180 | Тема: [3D] Exile [RPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Эти два крутых чела, всё смогут((=

Quote (AGENTX001)
Он будет free?

Для некоммерции да, по всем вопросам к Акку.
Quote (Игрогид)

А что подразумевается под фэнтезийными элементами?

Магия, другие расы. Не думаю что это будет, так как не нужно.

Вот вам одна моделька для затравки.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг