Результаты поиска
|
|
AlexRabbit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:45 | Сообщение # 1281 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TreinDSM) Интересно в какой момент весьма достойный объект-ориентированный язык С# стал восприниматься как скриптовая приблуда к юнити? Ну, с другой стороны пусть уж лучше пытаются выучить C#. Это далеко не самый худший вариант для начала в программировании (хотя лично я и против ООП в качестве базиса для обучения). Все лучше чем желание многих тут начать сразу с С++ (и им же, недоученным, закончить)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:40 | Сообщение # 1282 | Тема: Собираю команду на проект. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrDead1488) Есть что еще добавить? а надо? по моему всё и так очевидно.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:31 | Сообщение # 1283 | Тема: Собираю команду на проект. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже 250 раз объяснялось: - команду квалифицированных энтузиастов можно набрать только при имеющемся более-менее качественном портфолио (не важно в каком качестве - художник, программист, геймдиз) - если этого нет - надо платить живые деньги и набивать шишки в роли инвестора.
Всё, других вариантов нет. А, забыл - еще можно набрать неквалифицированных идиотов, каждый из которых будет производить вид бурной деятельности с кипучим энтузиазмом и покидать проект каждые две недели/месяц. В результате все равно ничего не получится, но Вы типа "занимаетесь геймдевом".
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:55 | Сообщение # 1284 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mikha15) Кто может помочь выбрать что учить : javaskript или C#? И что учится быстрее? Топикстартер, Вы так и не сказали - Вам зачем?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 04:11 | Сообщение # 1285 | Тема: Требуется программист для создания браузерки! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отписал в личку.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:47 | Сообщение # 1286 | Тема: Помогите встать на путь истинный для достижения цели |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deswing, я бы Вам порекомендовал кроме самообразования устроиться в любую игростроительную контору, где Вам поставят конкретные задачи + будут люди с опытом, чтобы помочь их решать. Это лучший вариант.
Теперь по рекомендациям: если говорить о виртуальных классах то масса всего полезного есть на 3dbuzz.com (напинание движков, простых и не очень) Теперь по литературе: 1) http://www.proklondike.com/books/codingproch/lamot_game_programming.html 9буквально недавно рекомендовал в соседней теме) 2) Programming 2D Games - Charles Kelly 3) Game Engine Architecture (Jason Gregory) 4) Game Engine Gems 2 by Eric Lengyel 5) Game Engine Toolset Development by Graham Wihlidal
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:38 | Сообщение # 1287 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mikha15) javaskript или C# Для чего?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:50 | Сообщение # 1288 | Тема: Ищу движок для аркадного космосима |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да делайте на чем Вам ближе и удобнее. Evochron вообще написан на DarkBasic и прекрасно продается
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 05:35 | Сообщение # 1289 | Тема: Ищу движок для аркадного космосима |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GAleX) Загорелся идеей сделать не большой аркадный симулятор полетов в космосе, аля космосим Ну Вы бы хоть как то конкретизировали бы - на что это должно быть похоже. На Elite, на X-Series, Jumpgate, на что?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 14 Февраля 2013, 05:36 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 03:00 | Сообщение # 1290 | Тема: C или с чего начать лепить платформер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (imperator12) Мне даже ничего на ум не приходит. Как можно делать игру на чистом С? ужасно... на чем по Вашему написан Quake?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 14 Февраля 2013, 03:00 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:41 | Сообщение # 1291 | Тема: Почему многие WEB программисты.... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прекрасный продукт. Покупался в составе Creative Suite 2 в студенческо/преподавательской редакции (чуть дороже 3000 рублей). Пользуюсь с удовольствием.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:04 | Сообщение # 1292 | Тема: Движок для информационного приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bads) акова ваша цена? отписал в личку
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:37 | Сообщение # 1293 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для размышления: http://bradkeys.com/index.php?article=21 и http://blog.nobel-joergensen.com/2010/07/07/csharp-versus-javascript-in-unity/
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 12 Февраля 2013, 01:38 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:09 | Сообщение # 1294 | Тема: DirectX |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) а для чистых чайников совсем нет ничего?.. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1875662/ (есть тут http://gcup.ru/load/knigi_i_zhurnaly/directx_dlja_nachinajushikh/7-1-0-740) http://www.intuit.ru/department/graphics/direct3dhlsl/ http://www.netlib.narod.ru/category.htm?1240
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 12 Февраля 2013, 01:11 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:46 | Сообщение # 1295 | Тема: Движок для информационного приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какой бюджет?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:26 | Сообщение # 1296 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ar8yZ, Вы эти людям зачем? - Вы умеете делать качественные низкополигональные модели? Нет. - у Вас есть права на серию? Нет и не будет. Разговоры на тему "Я написал в Universal" - это анекдот. Вы и в ООН можете написать с тем же успехом. - Вы начали осваивать UDK? Похвально, но таких пруд пруди.
Я не в плане Вас как то задеть, поймите правильно. Просто давайте смотреть на вещи реально.
Повторюсь: начните с простого проекта, который Вы сможете сделать сами или устройтесь по специальности, которой Вы владеете (моделер, кто-либо еще) в уже существующий проект. Наберитесь опыта. Потом сами увидите что и как делать. Вы сами потом благодушно посмеетесь над теми вещами, что Вы делаете сейчас.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 12 Февраля 2013, 00:29 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:18 | Сообщение # 1297 | Тема: DirectX |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Андре Ламот "Программирование игр для Windows - советы профессионала. ну и есть смысл пролистать К. Уолнам "Секреты программирования игр для Win95" - там есть много базовых вещей
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:01 | Сообщение # 1298 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) Может ли Javascript полностью в unity3d заменить C# ? они равны в Unity ? Потому что сколько не пробую этот C# выучить никак не выходит. Решил что другое надо учить. Вы не в состоянии выучить С#, но хотите программировать проект такого уровня? Шансов выиграть 6 из 49 три раза подряд в Спортлото у Вас гораздо больше.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:50 | Сообщение # 1299 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit, слушайте,почему вы так "жарите" мой топик,вам что не нравиться?! Мне не нравится, когда люди, слабо разбирающиеся в теме, вместо того, чтобы совмещать саммообразование с консультированием на форуме по действительно актуальным для них вопросам, создают бессмысленные темы с претензией на руководящую роль в проекте, чей печальный конец очевиден.
Цитата (Ar8yZ) Я думаю,каждый имеет право на создание топика и набора в команду. Так вот если Вы хотите быть не "каждым", а тем, чей топик хоть-кого либо привлечет: рекомендуется делать по другому.
Цитата (Ar8yZ) А на ваш долгожданный договор у меня нет уймы времени,которой он требует. Вас за язык никто не тянул. Спасибо хоть честно сказали, что ошиблись.
Цитата (Ar8yZ) Если хотите составьте его,а я уж подпишу.Или подождите.. За деньги - могу и составить. А бесплатно мне это - зачем?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:55 | Сообщение # 1300 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) это делается не 5 минут,тем более нужно читать правила по составлению,что бы не нарушать законы..это долго .довольно 1) Вы сказали что договор УЖЕ готов. УЖЕ. Что Вы готовы его выслать. Так бы и сказали: договора нету. Как его составлять - не знаю. Сижу пишу - ждите, может дождётесь. 2) Вы юрист? Если нет, то какие "правила по составлению" Вы там читаете? Идите, заказывайте договор или берите типовой и правьте по минимуму под свои нужды. Нет денег на юриста, окей, тогда зачем говорить что у Вас есть договор. Сами Вы при Вашем (уже сейчас очевидном) "профессионализме" и точности формулировок составите его все равно криво. Мне с Вами его потом на двоих переписывать и исправлять?
Ar8yZ, из лучших побуждений настоятельно рекомендую: закройте тему набора людей. Займитесь самообразованием. Примите участие в качестве наемного сотрудника или участника команды хотя бы в одном проекте, который выйдет, и Ваше имя будет в кредитсах. 99% вопросов отпадут сами собой. Не морочте голову, ни себе ни людям.
|
|
| |