Результаты поиска
|
|
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 19:27 | Сообщение # 1241 | Тема: Создание игровой компании. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Программист) Продвижение игр будет более выше!Так мы её раскрутим. На чем? На пальце? Вы не имеете никакого отношения к продвижению игр, с тем же успехом Вы можете предложить депутатское кресло или премию Оскар. Типа напиши хит, сними блокбастер, а мы его раскрутим, ага. Вы предложение то грамотно написать не можете "будет более выше", ять, о каком продвижении может идти речь?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 02:00 | Сообщение # 1242 | Тема: Решил программировать, и пришла идея :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если для тренировки - замечательная идея. А коммерческие продукты уже и так прекрасно работают: http://www.nuance.com/
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:46 | Сообщение # 1243 | Тема: Создание игровой компании. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Программист) Если есть желающие войти в компанию(кто умеет создавать игры),то для вас двери открыты.Заработок будет с игр.60-70% ваши. А Вы мне тогда, простите, зачем? Я могу зарабатывать 100% с разрабатываемых игр, за что мне отдавать 30% Вам? Поясните пожалуйста, пока что не понятно.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 18 Марта 2013, 01:42 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 00:06 | Сообщение # 1244 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Программист) Ну пусть пробуют.Кто знает что у них получиться... Любому, кто хоть чуть чуть "в теме" - очевидно. Ничего не получится.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 02:44 | Сообщение # 1245 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да тут абсолютно нечего обсуждать. Мертворожденный проект. Топикстартер не собирается никого слушать, он думает что самый умный. Его проблемы.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:17 | Сообщение # 1246 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ruevit-shadow) Смеем заверить вас изначально о том, что пока начинать мы будет буквально с нуля, следовательно об оплате ближайшее время думать не стоит всем и даже самому руководящему составу, как говориться -Москва не сразу строилась... Перевожу на русский: "мы не в состоянии заработать денег даже на ЗП сотрудникам. Мы такие голодранцы, что под наше имя никто даже не даст на этот бизнес кредит. Да мы и не возьмём - ведь в глубине души мы не считаем, что из этого что-либо выгорит. Поэтому вы будете работать за бесплатно, а когда проект развалится, мы заберем все ваши наработки, разведем руками и больше мы никогда не увидимся"
Цитата (Ruevit-shadow) в момент когда студия будет официально зарегистрирована и название проекта так же получит Гос-лицензию А где вы такую траву покупаете? Или сами выращиваете?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 12 Марта 2013, 19:17 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:10 | Сообщение # 1247 | Тема: Стоит ли создавать Браузерную MMORPG на Unity 3d? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mmorpgbr) Стоит ли создавать Браузерную MMORPG на Unity 3d? однозначно - нет!
Цитата (mmorpgbr) Игру хочу делать с использованием ЯП java script. тем более! Зачем Вам Unity3D если есть кодогенератор JavaScript для GHC и супер-вещь Ycr2Js.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 12 Марта 2013, 19:34 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:24 | Сообщение # 1248 | Тема: создание движка - помогите! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TrueNathan) Всё упирается в Объектно-ориентированное программирование. С чего Вы так решили? А уж советы новичку "купить книгу со С++" это и вовсе за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:24 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:53 | Сообщение # 1249 | Тема: как лутше изучать Директс? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) ну я просто подумал што легче и лутше будет изучить штота одно хорошо чем всё немного. Так не получится. Используйте поиск по форуму на темы "с чего начать изучение программирования" - тут полно всего на эту тему.
Цитата (nazar79) но ето если получитса собрать команду. Не получиться собрать. Сразу говорю.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:03 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:26 | Сообщение # 1250 | Тема: как лутше изучать Директс? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) а ты не подумал што я русский совсем не учил он для меня не родной 1) Почему бы тогда не писать на форуме, где общаются люди на твоём родном языке? 2) почему бы не проверять орфографию через любой софт, в том числе онлайн, который позволяет это сделать? Это так сложно? Если да, то С++ даже не обсуждается. 3) С++ полагаю тебе тоже не родной, ты будешь писать на нем так же "грамотно"? Тогда можешь даже не начитать.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 1251 | Тема: как лутше изучать Директс? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) Пожалуйста помдскажыте программисты с опытом. Тебе уже ништо не поможит.
Цитата (nazar79) появилась идея собрать команду программистов С++ и DirectX и это пройдет...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:57 | Сообщение # 1252 | Тема: Где взять портфолио программисту? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Нет я не работал. Окей, делайте портфолио самостоятельно. Или давайте еще проще - стукнитесь к мне в скайп - я Вам дам тестовое.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 20:54 | Сообщение # 1253 | Тема: Нужны люди, чтобы осуществить проект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ehehey) За такую информацию я готов заплатить рублей 300 - 500, если человек попадется грамотный и даст ответ в развернутом виде, может даже и 1000р ehehey, не поймите меня неправильно, но за такие деньги Вы проф. консультации не получите. Я готов с Вами бесплатно пообщаться, скорее, чем за такие деньги.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 02:52 | Сообщение # 1254 | Тема: Набор команды на игру наподобие Maincraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cgw) гарантирует по договору выплачивать всем участникам процент. Чем он это гарантирует?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 02:37 | Сообщение # 1255 | Тема: Где взять портфолио программисту? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Хороший код по инф. безопасности не может показать знаний для написания физики игры. Человек умеющий писать хороший код по инф безопасности МОЖЕТ научиться писать хороший код по физике игры, если ему это интересно. Человек, который пишет ужасный код по чему угодно не в состоянии ничего путного написать даже по узкой специализации. Это я Вам говорю как прогер с 15+ летним стажем.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 07 Марта 2013, 02:38 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 02:22 | Сообщение # 1256 | Тема: Где взять портфолио программисту? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Что же делать программисту который не имеет творческих талантов(кроме программирования) в гемдеве? Как получить ему портфолио? Вам никто не мешает делать собственные проекты на базе примитивов и/или бесплатных ресурсов. Вы же не на продажу их делаете, а в качестве демонстрации. Что касаемо качества кода: его качество не имеет отношения к сфере. Если человек пишет хороший код для ПО по инф. безопасности, то он будет писать хороший код и в геймдеве.
Кроме того обычно при приёме программиста на работу ему все равно дают тестовое задание, не подразумевающее занкомство с Dirext-X и прочей "спецификой". Я не думаю что у Вас с этим могут возникнуть проблемы.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 07 Марта 2013, 02:29 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 02:14 | Сообщение # 1257 | Тема: [RPG] Безуровневая система |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KVinS) примеры игр с безуровневыми системами DeusEx
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:50 | Сообщение # 1258 | Тема: Ищу команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (madsen) Извеняююсь писал с планшета , через клавиатуру на планшете , и там кнопки заедают. Ну так найди время, когда будешь писать не с планшета. Тогда и давай объявления на форум. Что, горит что-ли? Уважать хоть немного надо людей, к которым обращаешься.
Цитата (madsen) Мне нужны прогрмисты , а тонее , люди знающие язык прогрмирования . а ты им - нет. как быть?
Цитата (madsen) Что платить не кому я не буду , хочется сделать что-то красивое и для себя Бери конструктор и делай сам
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 05 Марта 2013, 22:50 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:27 | Сообщение # 1259 | Тема: articy: draft SE аналоги |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЙаСаня) В непонятную раскидывает блоки из диалогов. Аналогичная проблема. Вообще у них в under construction есть намерения сделать нормальный экспорт в Word сценарных текстов. Но пока только их. Как экспортировать flow - я не понял. Мне как лоро/квестописателю это был бы удобный инструмент, но без вменяемого экспорта он мне никак не поможет, мне тогда проще использоваться тулзы под конкретный продукт.
Возможно я чего-то не допонял и вменяемый экспорт есть. Буду благодарен за поправки.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 03:05 | Сообщение # 1260 | Тема: articy: draft SE аналоги |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Вы экспортировать оттуда диалоги в приемлемый формат пробовали? Чтобы распечатать и в Word формате или еще как выдать тем, у кого articy: draft нету?
|
|
| |