Результаты поиска
|
|
AlexRabbit | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 1261 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marat89) Здравствуйте! Довайте откроем интернет-компанию по разработке игр. Сам программирую на Unity3d C#. Соберем человек 30 и начнем делать игру Предлагаю не мелочиться а собрать еще 30 и открыть заодно своего паблишера и свой банк. Банк выдаст кредит на разработку игры и зарплатные карточки участникам. Паблишер - издаст. А то как то однобоко подходите, не серьёзно...
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 01 Марта 2013, 21:36 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 1262 | Тема: clubprog.ru набирает команду для разработки игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Я так понимаю автор - директор ) и генератор идей ) Он получатель профита. Директора и генератора идей он тоже наймёт, когда устанет руководить армией девелоперов
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:33 | Сообщение # 1263 | Тема: clubprog.ru набирает команду для разработки игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, посмеялся
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 1264 | Тема: Идёт набор в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexHawx) AlexRabbit сайт: http://www.dreemchest.com/ Я в курсе.
Цитата (AlexHawx) Команда: http://dreemchest.com/community/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Пишет "Sorry, we couldn't find that!" "Sorry, we could not locate the page you are requesting to view. Please click here to return to the community index" А не для мемберов нельзя сделать раздел About на офф сайте?
p.s. Иными словами, AlexHawx, Вам не кажется , что проще СРАЗУ представлять информацию о себе и проекте нормальнои полноценно, чем потом вот так вот препираться с вполне обоснованными критикой/сомнениями? Зачем создавать ситуацию и героически её преодолевать?
p.p.s. Я вот реально программист с 15+ летним стажем коммерческой разработки ПО, и ищу сейчас работу как геймдиз (с имеющимся, правда небольшим, опытом)- занят рассылкой резюме. Я бы может и с Вами бы пообщался по Вашему проекту. Но когда вот так вот все предоставляется, то первая мысль, извините, " а нафиг надо".
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:19 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 1265 | Тема: Идёт набор в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexHawx) Да есть AlexHawx на сайте и форуме, это уже ваша не внимательность Окей, поправьте пожалуйста мою невнимательность, дайте мне ссылку на оф сайт команды/движка Dreemchest со списком разработчиков, где есть Ваши данные. Я там там вообще ничего похожего не нашел на About us.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 1266 | Тема: Идёт набор в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexHawx, это позерство не предоставляя никакой конкретики козырять пассажами типа "информация в закрытом доступе". Я понимаю если бы у Вас было бы тут нехилое портфолио, или Вы были бы офиц представителем компании Dreemchest Engine и Ваше ФИО было бы на её сайте. Тогда не вопрос - можно понять. Но еще недавно за Вами были вот такие темы: http://gcup.ru/forum/26-25279-1. Так что Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но если Вам реально нужны люди - то не выделывайтесь, а оформите тему нормально.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:40 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:01 | Сообщение # 1267 | Тема: Идёт набор в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Полная ерунда и позёрство.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:41 | Сообщение # 1268 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Продвинутые у вас родители. Мои не хотят просиживать часами у компа. Мои и не просиживают. Мать играется, а отец на это спокойно смотреть не может =) Благо у него работа посменная + гаражные дела всякие Тоже русский требуется.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 01:23 | Сообщение # 1269 | Тема: Геймдизаинер (трудоустройство) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mirrandin) 1 - нет, но высшее образование дает +1% к тому, что голова варит. 2 - при общих равных условиях курсы лучше 3 - да. И курсы и высшее меркнут перед хорошим портфолио. всё верно. портфолио, портфолио и еще раз портфолио.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:33 | Сообщение # 1270 | Тема: Специальность |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JSent) Странно, что никто не сказал о популярной ныне специальности: "Информационная безопасность". Каковы перспективы, кто как считает? Да слышать то слышали, только всё зависит от того, кто будет преподавать.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 1271 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, мне нужно, заранее благодарен.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:13 | Сообщение # 1272 | Тема: Создаю игру. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Конечно - мы тоже все в этом уверены - игры ведь тоже не будет ) Даже гадать не надо.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:07 | Сообщение # 1273 | Тема: Ищу людей для команды! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EWane) Я тебе докозательство кину! Слово проверяется словом ДОКАЗЫВАТЬ а не КОЗА. В школу, срочно обратно в школу!
Помнится недавно на другом ресурсе этот же "эксперт" постил следующее: Цитата Кто желает помочь в разробтке онлайн проэкта на cryengine 2 пишите в скайп expert-yomayo
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 21 Февраля 2013, 14:10 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 1274 | Тема: Ищу людей для команды! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EWane) Да не обидился Я, раньше я занимался созданием мморпг серверов дооооооо! Я так сразу и понял, что писал известный профи Это же минималистский стиль, и как мы не догадались...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 01:03 | Сообщение # 1275 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересная тема, в любом случае. И далеко не только для "детей", но и для всех, кто просто не хочет заморачиваться с программингом, а сосредоточится непосредственно на геймплэе. От себя могу одно сказать: одного функционала FPS без нормальной inventory и хотя бы зачаточной системы диалогов - будет уже мало.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 00:56 | Сообщение # 1276 | Тема: Ищу людей для команды! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EWane) 1.Кодер : Знать Lua 2.Графика : художник для спрайтов ! 3.Движок : не супер но для начала пойдет Bos Wars Писать в лс!
Это вообще что было?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 01:07 | Сообщение # 1277 | Тема: Набор в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (bark) потому что в максе выходят самые реалистичные модели о, сколько нам открытий чудных.... мне страшно подумать за что тогда был выбран Unity3D
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 23:27 | Сообщение # 1278 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Striten) возможно добрый окажется и ли просто времени много свободного Теперь понятно почему Вы сценарист - у Вас фантазия хорошо развита
Striten, есть два типа людей: первые это те, кто что-то уже реально умеет. Они научились этому сами. Читали книжки, мануалы, смотрели уроки, задавали вопросы на форумах. Таким людям Вы, извините, как партнер-сценарист не нужны. И лишнего времени у них нет, они (если оно найдется) потратят его на отдых или самообразование. вторые - это те, кто толком ничего не умеют, но им нужна "движуха" или "мотивация". Вот такие "за любой кипиш кроме голодовки", и готовы подписаться под любой мертворожденный проект, лишь бы сказать (хотя бы себе) "о, я делаю игру". Сделать они Вам ничего не сделают, ибо сами не умеют, и если даже и начнут пробовать (типа "помогать") то очень скоро бросят и уйдут. И Вы опять останетесь там же, откуда пришли, только минус потраченное время и нервы.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:39 | Сообщение # 1279 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Striten) Беру Unity3D, начинаю его изжевывать со всех сторон, одновременно с этим нахожу программиста, который хоть как-то заинтересуется и поможет Зачем Вы ему (программисту)?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:15 | Сообщение # 1280 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отвечаю: 1) Цитата на бесплатной версии я даже на знаю там нет никаких серьезных ограничений. Пользуйся смело 2) Вопрос не в самом движке: CryEngine, Unity3D, UDK - вопрос в том, что какой бы из них ты не выбрал, надо брать в разработку сначала маааленькие проекты. Которые ты можешь сделать лично сам. Один. Брать инструмент такого уровня, не имея за своей спиной портфолио (не важно в каком качестве - как сценарист, геймдиз) и ожидать, что вот сейчас люди ломануться тебе всё это ваять - ну наивно как минимум. Зачем им это нужно. Точнее: зачем им нужен ты? Новичкам-программерам, которые хотя просто "прокачать скилл" не нужен сценарист. Они будут и на том же CryEngine делать что-либо своё для тестов. А если человек уже готов работать в полноценном проекте, дабы пополнить своё портфолио или заработать денег, так он опять же выберет себе в напарники человека с соотв. опытом.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:16 |
|
| |