Суббота, 19 Июля 2025, 08:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Суббота, 30 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 1221 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (qwerty-winer)
И если б он мог толком всё изложить, а остаётся только пытаться прочитать мысли..

Фраза "диздок написан" в посте топикстартера даже не появлялась smile
AlexRabbitДата: Суббота, 30 Марта 2013, 18:04 | Сообщение # 1222 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Smalltalk)
Ага, 2 килобакса за прототип недоигры. Минимум. Кому Вы нужны с такими расценками? Взрослым дядям? Уверены?

Smalltalk, не вопрос - вперёд, делай эту работу забесплатно для топикстартера.
Мы тебе поаплодируем по завершении проекта.
AlexRabbitДата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 1223 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (onisanya)
щас, закончу рисовать 2000$... тебе одной банкнотой?

Если твоя квалификация как художника достаточна для этого проекта (хотя, конечно нет, ведь у тебя нет портфолио), то эти деньги у тебя бы были. Но даже если ты не художник, то деньги эти заработать реально. Тебе не 15 лет - сумма вполне подъемная. Тем более что это ведь по минимуму за такую работу запросили. Ниже нижней планки так сказать.
Но у тебя этих денег нету. Это значит что ты, скорее всего, ничего не умеешь, что можно было бы оценить в эту сумму.
А значит зачем с тобой дела иметь?
AlexRabbitДата: Суббота, 30 Марта 2013, 15:27 | Сообщение # 1224 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (onisanya)
http://i302.photobucket.com/albums/nn111/Onisanya/NANO_final.jpg

Я портфолио просил, а не ссылку на страничку с парой картинок в перемешку со скринами и фотографией.
AlexRabbitДата: Суббота, 30 Марта 2013, 15:12 | Сообщение # 1225 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (onisanya)
ещё будут вопросы?

Да, будут.

Цитата
я художник и моделями тоже займусь я

Портфолио - в студию!
AlexRabbitДата: Вторник, 26 Марта 2013, 01:46 | Сообщение # 1226 | Тема: Нужна помощь в обучении java
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ololoshech)
А дальше уже и зарабатывать на играх.

Только продавая их в переходах метро.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 1227 | Тема: Продаю Unity3d, а так же любой контент Asset Store
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (L1feMen)
пффффф.... 1 вопрос - Причём здесь ваш чарджбэк? о_О вы когда покупаете Ассеты в Сторе у вас тоже чарджбэк каждые 2 недели что-ли? бред полнейший....

бред пишите Вы. причем ту "мой" чарджбэк? Вы походу или не въезжаете или делаете вид, что не въезжаете в то, что Вам говорят прямым текстом. В любом случае - связываться с таким "спецом" себе дороже.
AlexRabbitДата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:53 | Сообщение # 1228 | Тема: Посоветуйте графический планшет.
старожил
Сейчас нет на сайте
Wacom Intuos4 L - любая серия (т.е. 5-я и т.д.). У меня до сих пор четвертая- очень доволен (покупался еще в 2008м).

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 23 Марта 2013, 16:55
AlexRabbitДата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:46 | Сообщение # 1229 | Тема: Реально выучить C++ на intuit.ru?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (SmaiteR)
Хотелось бы узнать кто то изучал C++ на Интуит?

Выше Vinchensoo всё сказал правильно, только хочу добавить, что не следует первым языком программирования учить С++.
AlexRabbitДата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:40 | Сообщение # 1230 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Хватит уже обсуждать "развод для лохов" - до свидания.

Вы хотели конкретных вопросов. Я Вам из задал. В ответ получил "до свидания". Т.е. ничего конкретного Вы ответить не можете, можете только всех обвинять в неверии. Очень "деловой" подход, ага.
AlexRabbitДата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:16 | Сообщение # 1231 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Наставник - это опытный в данной теме человек, работающий по отдельному договору с инкубатором.

Имя, сестра! Кто этот мега-проджэкт мэнеджер, который вместо работы в серьёзной компании будет вести 10-20 проектов, половина которых (в лучшем случае) будет изначально понятный Epic fail?
Какие проекты выпустил этот человек? В каких компаниях он работал?
Или это будет чел с бугра "которого мы любим и уважаем, свой парень, и ничего, что он только ГеймМэкер знает, зато у него вИдение и потенциал - будет и проекты на Unity3D консультировать".
С этого места поподробней и без воды.

Цитата (ilinic)
А потом, решения наставника можно оспорить в администрации инкубатора, но а решение администрации уже окончательное.

Т.е. администрации виднее как вести проект? Хотелось бы увидеть портфолио из тайтлов, выпущенных представителями администрации.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 21 Марта 2013, 13:23
AlexRabbitДата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:19 | Сообщение # 1232 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Раз понятно - чего тогда тут пишите.

Для того чтобы менее опытные люди не бежали раскрыв рот в "инкубатор", а хотя бы немного подумали и позадавали себе вопросы. Понятно, что буратины все равно найдутся, но на то и естественный отбор. biggrin
AlexRabbitДата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:15 | Сообщение # 1233 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Если вам не надо создавать, творить, самореализовываться и зарабатывать - идите мимо.

Цитата (ilinic)
Мы для создания бизнеса, а не для наема на РАБоту.

В ход пошли типичные пассажи лоховодов и пирамидостроителей.
"Не вступаешь в проект? Ты лох и никуда не стремишься! Ты все еще ходишь на РАБоту? Фууу, да ты отстой...."

ilinic, все понятно, эти фразы очень хорошо характеризуют Вас и сущность Вашего проджЭкта.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 21 Марта 2013, 03:18
AlexRabbitДата: Четверг, 21 Марта 2013, 02:11 | Сообщение # 1234 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Все юридические вопросы будут закрыты. Хотите, договорами на бумаге,

Не забудьте рассказать людям, сколько для них будет стоить, если они захотят посудиться в США biggrin
AlexRabbitДата: Среда, 20 Марта 2013, 18:36 | Сообщение # 1235 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
старожил
Сейчас нет на сайте
Только сегодня увидел эту тему. Проект - супер! smile
AlexRabbitДата: Среда, 20 Марта 2013, 18:30 | Сообщение # 1236 | Тема: Продаю Unity3d, а так же любой контент Asset Store
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (L1feMen)
и как же по твоему я кого то кину, передавая Ассет первым????

Для тех кто в танке: после чарджбэка ассетс будет анулирован. Ни апдэйтов, ничего. Чарджбэк допускается в 2-х недельный срок.
Результат: у Вас есть мои деньги, Ваши деньги Вы не потратили ибо по чарджбэку они вернулись к Вам на карту. Владелец ассетса не в убытке - он после чарджбэка анулирует проданную лицензию.
AlexRabbitДата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:33 | Сообщение # 1237 | Тема: Команда для разработки 2d платформера-шутера.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anggeell)
Я пишу,что я не просто начальник,а также я сценарист и 1 из гейм-дизайнеров.

Да уже понятно что не программер и не художник biggrin
AlexRabbitДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:07 | Сообщение # 1238 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Скан паспорта - когда потребуется получать деньги от продажи, не обязательно при вступлении в инкубатор. Стандартное требование для любой платежной системы на получение денег.

Вот только вы - не платежная система. Давать нонэймам сканы паспорта - это я не знаю кем надо быть.
Развод голимый.
AlexRabbitДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 19:33 | Сообщение # 1239 | Тема: Продаю Unity3d, а так же любой контент Asset Store
старожил
Сейчас нет на сайте
Через 2 недели происходит чарджбэк, покупка анулируется и что тогда?
Кому надо экономить деньги на ассетсах?
Реальный разработчик заплатит и не будет парится. Вор все равно скачает с торрентов.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 18 Марта 2013, 22:04
AlexRabbitДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 19:29 | Сообщение # 1240 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saygon)
Не потребуется. Вы, стандартная паразитирующая организация. Любой совершеннолетний, сделавший отличную игру может выложить её на гринлайт и спокойно получать отдачу, без слежки, субъективной оценки его вклада и сомнительных наставников. Вы похожи на церковь в своих помыслах. Идите к нам несовершенные, мы вас объединим и исправим в лучшую для вас сторону. Показать успешные проекты, тоже нет возможности? Больше чем уверен что оными не обладаете. Я давно ищу людей способных объединить на почве доверия и организовать на той же почве работу. Вы на них не похожи.

100%. Точно сказал.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг