Результаты поиска
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 1181 | Тема: [3D] Exoplanet:First Contact [Action/RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень впечатляет! Великолепная работа.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:19 | Сообщение # 1182 | Тема: Товары из Ассет Стор со скидкой в 50% |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кому надо - те покупают. Ассетсы не стоят сумасшедших денег. А если кто-то просто скачал движек и балуется - так он и Юнити и Ассетсы скачает с торрентов
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 00:01 | Сообщение # 1183 | Тема: Сценарий для игры, Unity 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VerDon) Есть тут люди с хорошей фантазией? Для создания сюжета для игры в 30 локаций. прошу сделайте чтонить интерестное... обязательно упамяну о вас в описании игры. За деньги - пожалуйста.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:51 | Сообщение # 1184 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ruevit-shadow) Из-за вашей крайне не обоснованной критики В каком месте она не обоснована?
Цитата (Ruevit-shadow) вы не сможете добиться своих мечт На счет других я не в курсе, а вот сбычу Ваших мечт я пока не наблюдаю. Я пока вижу только пустой трёп и обещания показать что-то "завтра", но никогда не "сегодня"
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:55 | Сообщение # 1185 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MazdA_X6) Он пока что никому ничего не навешал я вместе с его командой делал игру,он ни разу не сказал работайте а я пойду погуляю или посплю. Окей, раз делал давай сюда скрины, видео, в общем всё что описано выше. А нет - значит не поддакивай и не создавай тут видимость массовки с 2 разных акков, которые по ходу вместе и зарегистрированы под одну и туже тему. Самого себя пиарить.Добавлено (08.04.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (MazdA_X6) Он пока что никому ничего не навешал я вместе с его командой делал игру,он ни разу не сказал работайте а я пойду погуляю или посплю Цитата (Rubezhnoe) Эм,а ты кто? Имитация "О, узнаю брата Колю". Модераторы призываются в тему
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:54 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 1186 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) ибо ты мешаешь другим Кому "другим"? Я пока только тебе мешаю вешать форумчанам лапшу на уши, судя по всему.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:36 | Сообщение # 1187 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) А то что ты думаешь что кто-то будет за меня создавать уровни ты глубоко ошибаешься,я не собираюсь отдыхать пока кто то за меня работает ! Я никакой работы не вижу. Ни скринов, ни демо, ни видео геймплэя. Я вижу желание покомандовать людьми на халяву, не имею ничего, что можно было бы показать.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:46 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 1188 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Редкий бред. Имхо топикстартер в глубочайшем неадеквате и ведёт поиск наивных лохов, которые ему все сделают, а он это потом думает, что еще и продаст. Выводы делаю исключительно на базе написанного, ибо ни одного факта топикстартер предоставить не в состоянии.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:19 | Сообщение # 1189 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) Просто мы над этой игрой работаем уже 5 месяц,есть кое где уже небольшие предзаказы.Нехотелось бы людей заставлять ждать как разработчики Duke Nukem Forever. Ну тогда скрины в студию. Пре-альфа сборку на файлообменник или на худой конец видео готового геймплэя с модельками.
Цитата (Rubezhnoe) и геймлей примерно как в Crysis но отличием в графике. На FPS Creator? Это каким же простите образом (*сдерживаюсь, чтобы не заржать*)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:19 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:15 | Сообщение # 1190 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) В разработке задействованы не только те кого мы тут берем в команду.В разработке принимают участия все кто желает,а что что ты думаешь что каждый сможет сделать проект такого масштаба ты ошибаешься. Какого такого "масштаба" проект в FPS Creator? Ну окей, допустим он действительно масштабный - тогда где диздок? Где отличительные features? Почему этого всего нету в теме?
Цитата (Rubezhnoe) У нас своя команда которая держится уже более 7 месяцев.Мы за это время издали всего 1 игру над которой работали все эти 7 месяцев. Что за игра? Через кого вы её издали? (Сайт, скрины, ссылка на паблишера)
Цитата В результате заработали около 2000.У нас свои торговые представители,сбывается игра как на обычных рынках,улицах и т.д но небольших игровых магазинчиков. 2000 чего? Гривен, рублей, долларов? У Вас у кого? Как называется фирма, где её сайт. Почему тогда, если Вы планируете это реализовывать коммерчески не идет речь о финансировании?
Вы вообще понимаете, что то, что Вы сейчас пишете со стороны выглядит как минимум очень бредово?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:00 | Сообщение # 1191 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял - Вы им зачем? Они делают игру. Она и так - их. Какие такие "лицензированные экземпляры игры" в FPS X9, Вы вообще о чем? В чем Ваша функция? Подарить им то, что они сами же и сделают?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:44 | Сообщение # 1192 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rubezhnoe, а Вы то тогда этим людям зачем? Какова Ваша функция во всем этом, если денег Вы не платите?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:45 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:43 | Сообщение # 1193 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead, это он уже оправдывался. Сообщениями выше он писал что, якобы, студенты бывшие помогают в написании трансляторов (тем самые упомянутые 6 поколений). А если школьников научили писать ТАКОЙ код, так это тоже претензия не к школьникам, а к преподавателям.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:17 | Сообщение # 1194 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stark) 1. Проект же делает школота, успешность, изобретательность, о чём вы? В названии темы указано. Проект делают не школьники, а ДЛЯ, якобы, школьников.
Троллинга я тут не увидел, я увидел обычного городского сумасшедшего. И адекватную реакцию на такое его поведение.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:42 | Сообщение # 1195 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (serjT19) Я создал тему о то что я создаю игру на платформу андройд,вот эта тема,так вы почитайте посты ниже моего,там сплошное обсирание и прочие посты типа у меня ничего не выйдет и тд. и тп Тебе правду сказали. Никакую игру ты не делаешь. Ты купил шаблон в Assets Store и хочешь , чтобы другие люди тебе его допилили, а ты бабло загребал. Наивный, думал тут дурачки сидят. Вышел облом. Теперь ты нашел такого же "собрата по разуму". Но проблема в том, что два нуля в сумме тоже дают ноль. Так что кроме стен текста от вас тут ничего не будет.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:33 | Сообщение # 1196 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sidi) что программируют дети, Кстати о детях...
Весьма удивительно, что допущенный к детям человек пишет у себя на сайте ДЕТСКОГО проекта такое (цитата)
Цитата Находясь в жарком климатическом поясе Атланты, как впрочем в последствии и Овалоняне, очень вольно и привычно относились к человеческой наготе. Так же как в последствии в Древней Греции и в Спарте, в Атлантиде процветал культ красоты и совершенства человеческого тела, независимо от пола и возраста.
Если бы например в Атлантиде или в Греции появился современный проповедник из конгресса какой либо нашей страны, который бы стал убеждать Атлантов в непозволительности такого свободного лицезрения наготы, особенно юной наготы, то его сочли бы психически нездоровым, закомплексованным, или коварным человеком.
Я вот думаю надо бы сделать пару звонков в соотв. инстанции. Не мешало бы проверить, только ли программированием там занимаются с детьми.
Не говоря уже вот о таких картинках на сайте ДЕТСКОГО проекта:
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:34 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:16 | Сообщение # 1197 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да тема полна юмора, конечно. И завершение прекрасно: почему то "помогли", якобы, студенты из США, а не из Северной Кореи.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:01 | Сообщение # 1198 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead, он того, "ку-ку". Ты не смотри, что он сам о себе пишет. Такие что угодно про свою биографию придумают. И в космос летал, и Хрущеву советы давал. Там по одной манере написания диагноз можно ставить. Изначально понятно, что один психоз и лапша на уши.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 00:39 | Сообщение # 1199 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ruevit-shadow) Я не взял бы вас из-за принципа Это феерический просто звиздец. Чуваку объясняют, что он нафиг никому не сдался, а он надувается и "гордо" говорит "А я Вас на работу и не возьму. Из принципа! " О, как... Ruevit-shadow, так что за программисты ушедшие в Katauri, у которых я могу о Вас навести справки? Вы так и будете молчать как партизан? Или их не существует?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 06 Апреля 2013, 00:40 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 00:36 | Сообщение # 1200 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ваша неграмотность подводит под сомнения вашу компетентность. Там не просто неграмотность, там явное "пение" о вещах, в которых человек не разбирается. Совсем. Я склонен думать, что все вышеописанное - враньё.
Если человеку нужна консультация, то почему на форум приходит Дипломированный "Ему не Больно" Психолог, а не специалист, отвечающий за программирование? Что за феерический бред о дорогих (!) VisualStudio, которые у Microsoft можно получить по образовательной лицензии совершенно бесплатно? Почему такое количество ошибок в элементарных терминах? Фразы типа Цитата Вообще последние нотации VS (C# F# VB) похоже вообще нацелены на корпоративное использование для таких вот профессионалов как наш БИЗНЕСМЕН ЗДЕСЬ и совершенно не подъемы для небольших любительских коллективов ... выдают полное невладение предметом даже близко. Далее, если человек не разбирается в программинге (а он НЕ разбирается исходя из вышеисзложенного), то на кой ляд ему Цитата Покажите на конкретных кодах как
В общем это смесь бреда, самолюбования и желания халявы.
Цитата SkyBox - даю БЕСПЛАТНУЮ консультацию психолога: Вам бы самому консультация не помешала. И не психолога, а психотерапевта.
Цитата (sidi) Тогда уже нужно создавать свой собственный процессор на базе FreymWork объектной модели и библиотек DerektX - на которые ссылается XNA Цитата (sidi) Direkt b COM Какой , ять код?! Человек не может грамотно написать слова Framework и DirectX. У него в каждом обзаце - новое написание
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 06 Апреля 2013, 00:37 |
|
| |
|