Среда, 17 Сентября 2025, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 07:08 | Сообщение # 1201 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
НО ОНИ НЕ ИГРОДЕЛЫ И 3D ЗНАЮТ НА ТОМ-ЖЕ УРОВНЕ ЧТО И Я

Для этого не надо быть игроделом, а работу в 3D вполне можно освоить и факультативно. Было бы желание.
Что еще более удивительно - знакомых - которые лично знают и их и Вас - 3Dшников - у них тоже нет?
Куда же они все делись?

Цитата (sidi)
что уже как и в 1937 году вовсю идет НАЧАЛО НОВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ....

Шизофрения на марше. Тут война на пороге, а вы про "программу для СОЗДАНИЯ Искусственного Интеллекта "Экскалибур" для детей на VB.net...
Срочно учите их собирать автомат Калашникова, полезней будет.
А вообще когда я слышу вот такие рассказы, то я знаю что в 99% случаев мы имеем дело с интересными людьми лишь в рамках узко медицинской, психиатрической, направленности. Кто Вас к детям пустил я не знаю, но это ошибка.
Допустим, что Вы принадлежите к 1% действительно уникальных личностей, то тогда мне тем более непонятно следующее:

Цитата
Ведь первое мое образование - Военный психолог и Социолог работавший в Системе... У меня достаточно средств, я полковник на пенсии, и бизнесом после развала СССР занимался не "шутя", и свои "комМуны" финансировал тоже не "шутя"...

Но и даже используя свои связи и средства не можете найти деньги и партнёров?
Какая-то ненаучная фантастика просто.

Цитата
На Американских и Немецких форумах мы уже собрали немало ЖЕЛАЮЩИХ поработать в проекте, поскольку он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧЕН И ПОЛЕЗЕН

Но никто не горит желанием дать денег на реализацию того же самого профессионалами? Что было бы БЫСТРЕЕ и проще.
А собрать понемногу с каждого оценившего проект? Тоже не смогли?
Странно, куча желающих, а давать деньги никто не готов.

Цитата
Надеюсь Вас не обидел?

Ни в коей мере. Я и сам люблю выражать свои мысли как есть. Так что это у нас взаимно.

p.s. Точно , "ку-ку"
Цитата (sidi)
ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ зависеть от достатка родителей. Это АНТРОПОЛОГИЧЕСКАЯ ВИДОВАЯ АКСИОМА и кто этого не понимает, согласно Официальной Науке - НЕ ЧЕЛОВЕК.

Это в какой палате такое называют "Официальной наукой?"

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 05 Апреля 2013, 07:08
AlexRabbitДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 04:10 | Сообщение # 1202 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!!
старожил
Сейчас нет на сайте
sidi, отвечаю на Ваши вопросы:
1. Мой возраст Вы можете посмотреть в профиле.
2. То, что Вы этим занимаетесь бесплатно - это Ваше личное решение. К нему можно, и я думаю в данном случае, нужно, относится уважительно и с пониманием, но оно не является основанием для того, чтобы кто-то другой присоединялся к Вам в подобной "бесплатной" деятельности.

Теперь по ситуации. Я не являюсь экспертом в сфере воспитания ни на секунду. Но я знаю другое: что на по-настоящему работающие идеи можно найти ресурсы. Это и договоренность о компьютерном классе с университетом/школой (Вам же он нужен не круглосуточно?) и гранты (как государственные, так и от иных организаций). Можно и с "молодыми бизнесменами" договорится - Вы удивитесь, но они тоже люди, и многие из них готовы реально чем то помочь. Тем более, раз у Вас есть реально осязаемые результаты.

А вот когда Вы ставите себя в ситуацию единственного спасителя со скромными ресурсами - выглядит героически, да, только вот эффективность этого не всегда бывает так велика, как Вам бы хотелось.

Теперь кое-что про "НЕ РАДИ НАЖИВЫ". Знаете, все просто: если Вы зарабатываете деньги, то Вы можете помочь.
А если Вы бедный - то помочь Вы не можете никому, даже себе.

Вы говорите, "что уже шестое поколение ребят идет учиться в Университет".
Шестое. Т.е. первые уже выпустились, еще два поколения на 4м и 5м курсах. Время и знания у них есть.
И они так Вам благодарны, не хотят помочь Вам выполнить эту работу?.

И поэтому это должны делать незнакомые с Вам люди?
Пожалуйста, ответьте, почему как минимум 3 поколения грамотных студентов не могут помочь Вас сделать эту работу?

Ну и в виде оффтопа про СССР

И совсем в виде оффтопа про изобретателей:

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 05 Апреля 2013, 04:50
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 23:12 | Сообщение # 1203 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ruevit-shadow)
но с вами работать было бы несомненно туго)

Я высокооплачиваемый зануда, так что без шансов.
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:54 | Сообщение # 1204 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
старожил
Сейчас нет на сайте
Да я просто пытаюсь топикстартера подтолкнуть к понятному выражению мыслей и к какой-то конкретике.
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:31 | Сообщение # 1205 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Если не секрет - почему Construct Classic , а не новая версия Construct-2?
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 1206 | Тема: Нужен 3D движок для Искуственного Интеллекта
старожил
Сейчас нет на сайте
Не надо дублировать темы: уже есть обсуждение тут http://gcup.ru/forum/46-31393-1#513395
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:27 | Сообщение # 1207 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (sidi)
Мы под NET движков десятка 2 перепробовали включая XNA

XNA это framework, а не движок.

Цитата (sidi)
TrueVisin3D

Вы предлагаете забесплатно написать аналог TrueVision3D? Супер.
Знаете, я даже не знаю как относится к таким постам... изрекать банальности не охота.
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:16 | Сообщение # 1208 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alisher987)
ну вроде вот их специальности в katauri
Программист сетевого кода (вакансия закрыта)
Программист игровой логики с опытом от 5 лет (вакансия закрыта)
Программист графики (вакансия закрыта)
3D Моделлер (вакансия закрыта)

Не вижу связи. Вы бы еще в Blizzard нашли те же специальности и сказали что половина проггеров туда ушла.
Я задал конкретный вопрос: кто из программеров ушедших, якобы, в Катаури работал над этим проектом (и как долго - может 2 дня?).
Из начального описания топика и замашек топикстартера у меня большие сомнения в вышесказанном. Я хочу проверить.
Контактов в Катаури у меня для этого достаточно.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 04 Апреля 2013, 19:30
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 1209 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ruevit-shadow)
Katauri Interative

Поподробнее, пожалуйста. И как фио этих программистов?
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:13 | Сообщение # 1210 | Тема: Написание программы на с++
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (kalashnikoff89)
he session is coming...

session strike back!
AlexRabbitДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 00:57 | Сообщение # 1211 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (sidi)
Убедительно просим, помогите нам БЫСТРО создать такой движок.

А новую операционную систему вам не надо под него запилить? Не сильно сложную, но так что бы удобней было?
AlexRabbitДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 1212 | Тема: Нужна команда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DIMON4IKlUA)
ну тогда подкиньте ссылки на эл. книги или статьи по созданию мидлетов и связке MySQL db и java в смысле про технологию jdbc.

Создавайте отдельную тему, задавайте вопрос в соответствии с http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
AlexRabbitДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:06 | Сообщение # 1213 | Тема: Ищем команду для создания и поддержки онлайн игр.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (CiG)
Наличие портфолио обязательно.

Ну так оно и с Вашей стороны тоже - обязательно.
"молодая и быстро развивающаяся компания" - это уже такой смешной штамп, который ни о чем не говорит.
Где ссылки, портфолио (например в таком виде http://katauri.com/ или таком http://realore.com/about.php), информация о ключевых людях компании? На сайте сказано "Разработка сайтов и ПО": ну прекрасно, где скрины, ссылки, хоть какая то информация?
Под какие конкретно приложения Вы собираете людей?
Казуалки, слот-машины, ММО, FPS? - это разные жанры требующие разного опыта.
или Вы телепатов набираете?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 03 Апреля 2013, 18:14
AlexRabbitДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:14 | Сообщение # 1214 | Тема: NewTimeStudio
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DataTravel23)
AlexRabbit, Одна голова хорошо- а две лучше. То бишь: Н-р один программист пишет код,а другой просматривает его(код) еще раз,смотрит что можно сократить,где что подправить.

Это полная ерунда. С такими представлениями о программировании становится понятно зачем вам второй программист - чтобы он за вас делал всю работу. Ну, такого идиота вы вряд ли найдете. Ибо не дураку ваши желания понятны как на ладони, а недостаточно умный чтобы увидеть ваши истинные мотивации врядли осилит программирование.
Постом выше правильно сказали: не надо искать "рабов". Делайте сами. 2-х человек вполне достаточно.
Откройте тему про тот же Dungelot или Catorize и посмотрите кредитсы.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 02 Апреля 2013, 23:15
AlexRabbitДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:46 | Сообщение # 1215 | Тема: NewTimeStudio
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы зачем то процитировали мой вопрос вместе с чужими отзывами. Не знаю зачем.
Но я повторюсь: зачем вам второй программист?
AlexRabbitДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:55 | Сообщение # 1216 | Тема: Нужен программист/конструктор
старожил
Сейчас нет на сайте
Одна из немногих адекватных тем по поиску. Удачи в начинаниях!
AlexRabbitДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 1217 | Тема: NewTimeStudio
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DataTravel23)
Направление: Программирование игр

Цитата (DataTravel23)
Программист (знание C++ желательно но не обязательно

Зачем Вам второй программист?
AlexRabbitДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 1218 | Тема: Нужна команда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DIMON4IKlUA)
paskal

Ты даже название языка правильно написать не можешь, чудо.
Тему можно сразу зыкрывать - ты с такими запросами и знаниями никому тут не нужен.

Цитата (DIMON4IKlUA)
нужен опытный программист java и 2D художник, от меня свежие идеи и помощь в программировании (есть малёха знания java, достаточные знания paskal и sql)

И какие "свежие идеи" ты будешь опытому программеру рассказывать? Как использовать GO TO в ООП?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:47
AlexRabbitДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 23:56 | Сообщение # 1219 | Тема: Набор в команду: Программисты C#, 3d моделлеры, Художник
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (nightsoul)
Программисты C#
3d моделлеры
Художники

А Вы им зачем?
AlexRabbitДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 00:14 | Сообщение # 1220 | Тема: Команда для разработки 2d платформера-шутера.
старожил
Сейчас нет на сайте
Могу быть финансовым директором - сами понимаете, без такого профи - никакого профита =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг