Четверг, 21 Августа 2025, 21:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 1241 | Тема: Камера
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Vadim_U, теперь вопрос, у тебя на сцене две камеры, ты точно ту что надо двигаешь? И два аудиолистерена, убери один smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:49 | Сообщение # 1242 | Тема: Ищу движок с простой архетиктурой
Сейчас нет на сайте
Иррлихт ор Панда3д smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:48 | Сообщение # 1243 | Тема: Камера
Сейчас нет на сайте

Добавлено (08.11.2011, 21:48)
---------------------------------------------
ого, там прям целое поле травы.
ммм, фпс большой?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 1244 | Тема: За Кем будущее?
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Ага, и Windows Vista Home Basic.

программинг на перле через спич smile

Добавлено (08.11.2011, 19:52)
засуньте этому парню луче чип в мозг, а то я чуть не сдох со смеха когда видел это видео в первый раз smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:43 | Сообщение # 1245 | Тема: За Кем будущее?
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
Вы спорите не о том вобще, будущее за такими коробочками которые будут имплантироваться в мозг и моделировать виртуальную реальность

и на них будет стоять новый адоб флеш плеер...
Quote (psihrus)
инфа сотка.

Quote (allxumuk)
noTformaT, у PhoneGap "компилятор" облачный. Пишешь приложение, пакуешь в архив и отправляешь на сервер, а в ответ получаешь готовые приложения на все желаемые платформы.

ну, тогда любое клиент-серверное приложение, в том числе и игры - это облачные вычисления biggrin

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 1246 | Тема: Конец...
Сейчас нет на сайте
Quote (4aBo)
Конца света не боюсь (не знаю почему)

значит у тебя нет того, чего ты боишься потерять...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 18:08 | Сообщение # 1247 | Тема: Конец...
Сейчас нет на сайте
Quote (@mirOK)
Лучше бы мы сидели в пещере, чем в мире, управляемом одними выродками.

почему ты думаешь, что если бы ты был за "рулем", все было бы не так? Все мы люди, и все мы одинаковые...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:38 | Сообщение # 1248 | Тема: Конец...
Сейчас нет на сайте
Quote (@mirOK)
Я имел виду, что человек, из-за наделенности разумом, идет против природы, а именно хочет всё приускорить, а ведь всё должно идти своим чередом, и в результате плохое потомство и кризис вида хомо сапиенс.

ммм, а че мы то ускоряем? Автомобили, мобильные телефоны, компьютеры, прочие радости жизни, они что, не должны существовать сейчас? Этаки через лет овер9000 они должны появится?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:12 | Сообщение # 1249 | Тема: Конец...
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Но реку то чистят, шлам уже по любому собрали в кучу, в Неаполе подмели, а по поводу колес.

и на все это потратили деньги, но неаполь все еще такой остался. На, самом деле просто поняли что надо убрать, в случае с китаем - не поняли, и все также осталось. Самое главное что-бы оставались люди, которые понимают что надо убирать, к сожалению в своем окружении я не знаю ни одного человека, который бы убрал весь тот мусор, который он делает....

Ferrumel, загугли китай, и посмотри в какой он жопе, особенно его окружающая среда, ему уже пипец, все, там толком нечего ловить, только собирать айфоны и прочий кал...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 16:44 | Сообщение # 1250 | Тема: Конец...
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, первые две фотки: самая грязная река в мире smile
Достаточно просто загуглить, мне просто влом с телефона так много писать. На самом деле река уже чистится, но на ее "очищение" уже выбросили 500 млн. долларов.

Фотка с мусором - знаменитый итальянский город Неаполь. Там просто шел страйк "уборщиков муссора", больше инфы тут

предпоследние три фотки - китай. Какой-то промышленный район...

Последняя фотка - Авария на алюминиевом заводе в Венгрии, красная фигня - шлам.
В результате разрушения плотины произошла утечка приблизительно 1 миллиона кубометров токсичного вещества, красного шлама. 4 октября 2010 года 1.5-метровая волна красного шлама с расположенного недалеко завода затопила город, погибли 7 человек, многие получили тяжелые химические ожоги. Сотни жителей пришлось эвакуировать.

Фотка с колесами - это некая отсылка и намек на то, что очень много продуктов жизнедеятельности человека не разлагается sad

Ни одна фотка не связана с природными катаклизмами или чего-то подобное. Все это сделали люди. smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:35 | Сообщение # 1251 | Тема: За Кем будущее?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
На этом эра байтомешателей в геймдеве подходит к концу

ммм, до этого они вообще были в геймдеве?
Quote (Stage)
Mono C#

да, об этом шаге сони никто не думал, но, шарп - язык мс (спецификация принадлежит мс), моно - опенсоурс. Получается стремный винегрет.
Хорошо то что они за "мультиплатформенность", это конечно радует... Но, как всегда писать игры для сони могут только избранные sad
Quote (allxumuk)
Кстати, PhoneGap, ещё один пример небесных облачных технологий.

ммм, я это как?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 14:25 | Сообщение # 1252 | Тема: Конец...
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Каким образом? Будте конкретней.

Добавлено (08.11.2011, 14:25)
Примерно таким же образом как было достигнуто все это smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 13:42 | Сообщение # 1253 | Тема: Конец...
Сейчас нет на сайте
мне нравится фраза:
Пытаясь сохранить окружающую среду, и не дать умереть каком-то виду животного, задумайся, а где ты будешь ставить свой автомобиль....

Рано или поздно, люди засерят планету до такого состояния, что планета уничтожит их самих...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 13:27 | Сообщение # 1254 | Тема: Иконка в заголовке и браузере
Сейчас нет на сайте
мммм, создай ico файл в корневой папке сайта:
например "favicon.ico", и добавь в head

<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 13:07 | Сообщение # 1255 | Тема: За Кем будущее?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Когда flash заворачивают в ipa, прослойка не применяется?

ммм, ну флеш точно не использует стандартные UI компоненты системы.
Quote (Stage)
А примеры можно? На сколько я знаю мобильные девелоперы предпочитают нативные технологии, ну или фреймворки типа PhoneGap.

ммм, я хз, мож этот ресурс уже не работает, но если мы говорим о РИА - вот простой шоукейс. Там есть текущие проекты... smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 08 Ноября 2011, 13:07
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 12:50 | Сообщение # 1256 | Тема: За Кем будущее?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Вот тебе список приложений на PhoneGap, какие из них отличные, решишь сам.

ммм, про детище Адоба и нитона- фонГап знаю, но по сути это и не хтмл5. Это некая прослойка, все описывается на хтмл, но используются нативные элементы системы. Это как ас3 и флекс, второй использует для описания программы на языке хмл, но использует он нативный ас3 код.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 12:28 | Сообщение # 1257 | Тема: За Кем будущее?
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Зачем вам винапи? Есть java applet со swing

мммм, свинг уже не поддерживается. Или его вдруг опять начали поддерживать?
Quote (allxumuk)
OnPlay разве не в облаках летает? Да на руси этот сервис ещё не представлен, как и в других странах третьего мира, но это дело времени.

о да, особенно этому ресурсу сдаст развитие сони и другие производители приставок нового поколения. Ни сони, ни мс не допустят того, что-бы "потребителям" дали "тв тюнеры" и выкачивали из них деньги smile
Quote (Stage)
Из популярных игр знаю только машинариум, но это порт.

мммм, это запакованный в ипа флеш smile
ммм, не популярно? Мне кажется не мне тебе рассказывать про RIA приложений для моб устройтв, которых 90% написано на флеше smile
скажи это лучше им....
Quote (allxumuk)
Тебе за каждое упоминание флеша печенюшку дают?

бери выше, 18 летнею девственницу.
Quote (allxumuk)
На ведроид-смартфонах за 90 долларов?

покажи отличное хтмл5 приложение, на андроиде или айпаде, и я поменяю отношение. Все что я видел на хтмл5 - слайдшоу, непомерно жрущее батарею устройства smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 12:00 | Сообщение # 1258 | Тема: Подскажите движок с максимальной свободой действий.
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
у тебя дома все стены исписсаны кровью словами "Flash", "Adobe", "смерть хтмл5"?

мммм, у меня все стены обклеены сисястыми девушками, но флеш все равно круче smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 11:50 | Сообщение # 1259 | Тема: Подскажите движок с максимальной свободой действий.
Сейчас нет на сайте
Quote (ggman)
Что вам нужно? Движок

Adobe Flash (alternativa 8, away3d, flare3d)
Quote (ggman)
В каком пространстве? 2D или 3D

+2
Quote (ggman)
Для какого жанра игр? стратегия симулятор

+1
Quote (ggman)
Какой вид в игре? от третьего лица

как поставишь камеру, так и будет
Quote (ggman)
API? (Direct3D, OpenGL)

+2
Quote (ggman)
GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс

флеш это самое гибкое UI
Quote (ggman)
Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? 3ds, obj,

+1
Quote (ggman)
Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? bmp, png, gif, jpg, tga и т.д.

+1

Quote (ggman)
Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? нет

+1
Quote (ggman)
Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? нет

+1
Quote (ggman)
Наличие физики? да

+1

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 11:26 | Сообщение # 1260 | Тема: Обращение к переменной внутри мувиклипа.
Сейчас нет на сайте
если MovieClip находится на сцене Qw, то Qw.ert;

но как я понял, сейчас вступил в закон стандарт оформления кода, поэтому переписывай smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг