но постоянно что то мешало то сессия то еще что то)
ммм, тебя еще не выгнали разве????
ммм, это и есть тот черно белый платформер????
ммм, арт отличный, ну рассказывай, сколько бабла загреб? По слухам ты искал "спонсора", чет получилось? Сайтлоки и рекламу не нашел.... За олдскульный образ флешера (игра написана на АS2, инфа 100%), и отличный арт не грех и + поставить...
Странно что эту тему подняли так не вовремя @noTformaT
ммм, не читаю их, так как теории мало, в основном постмортемы, "куда мы выкинули деньги после продажи", "и как себя проявила наша игра", и т.д. Еще не удобно то, что он закрытый... Но, это не проблема...
Quote (Kamskii)
Хабр
мммм, я их читаю по случайности. Кинет какой-то коллега ссылку - почитаю, кто-то из знакомых напишет в хабре - кинет мне ссылку, что-бы оценил. Вообще последние "высеры" на хабре мне нравятся, смешно, забавно, и можно бесплатно посмотреть на клоунов Опять же ресурс закрыт...
ДТФ - отличное место, насиженное, но, опять же, теории - вообще нет, только новости.
Гамасутра - это то к чему должны все стремится. Аккаунт есть, часто читаю, но времени много нет на нее
Первые два ресурса закрыты... Выпрашивать инвайт, или писать им статьи - нет смысла, захотят - сами пригласят, не захотят - это будет хорошим решением. На дтф могу получить акк на работе, но толку от этого акка нет, комментить новости - это трата своего времени.
Единственное что я читаю - персональные блоги. Например Эмануэль фероннато, БайтАррай, и т.д. Где находится блог - мне пофиг, главное чтобы у него была рассылка, или любой опенсошиал элемент для коннекта.
Одна собачка любила есть говно. Увидит, съест, а потом и хозяйку оближет: вот, мол, какое вкусное! А хозяйка ее не понимала, кричала, матюкалась, поводком лупила, а однажды пожаловалась на нее большим собакам. И вот, собрались большие собаки и говорят: собачка, не ешь говна! А собачка говорит: ну, как же его не есть, если оно такое вкусное и пахнет приятно... А большие собаки говорят: фу! да ты извращенка! А собачка говорит: да вы, небось, и сами его едите, когда никто не видит! И тут большие собаки, до глубины души обиженные таким вот обвинением в говноедстве, да, обиделись большие собаки и каак зарррычат! А маленькая собачка испугалась и тут же торжественно пообещала, впредь говна не есть. И вот она его не ест и не ест - а хочется! А она все равно не ест. А оно все равно хочется. Но маленькая собачка проявила большую силу воли, и не ела говна целый месяц... а может быть, и два... а может быть, и - короче, долго она говна не ела, и наконец хозяйка, восхитившись собачкиной выдержкой, купила ей в подарок большой кулек педигри. Это такой корм собачий, если кто не знает, хотя, кто же педигри, не знает? Педигри все знают, многие по телевизору видели, а многие даже пробовали (под пиво, например), и даже знают, какое оно на вкус. И собачка тоже его попробовала, и возрадовалась от всей души, поскольку оно и вкусом, и цветом, и запахом - ну да! Именно, именно! Вот, как раз такое, за что ее хозяйка поводком лупила, а большие собаки дружно рычали. И теперь его целый огромный кулек, и можно есть вполне законно, на совершенно легальных основаниях.
Многие подумали что убивают флеш вообще. Народ, убивают только мобильную версию флеша, десктоп остается и живет дальше.
да, у адоба просто нет другого выбора. Эйпл не дает им доступ разработать "плагин" для браузера (из за своей жадности), майкрософт тоже - у них есть свое решение. Хоть ФП работает быстрее чем ХТМЛ5 на моб устройствах, но у адоба нет выхода, но есть свои хтмл5 решения, которые работают на всех браузерах, и им незачем развивать то, что им не дадут развивать. Вот они и закрывают....