Результаты поиска
|
|
romgerman | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:20 | Сообщение # 1221 | Тема: Not easy ( Не легко ) - [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нормально, а графику ты получше сделать никак не мог? Добавлено (03.09.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Любят некоторые умничать, не замечая тонны своих ошибок. Да, ты правильно про себя заметил.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:17 | Сообщение # 1222 | Тема: Not easy ( Не легко ) - [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, ох. Ну давай я сейчас попробую. Добавлено (03.09.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (First) управляяшаром Это тоже понравится, я надеюсь.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:15 | Сообщение # 1223 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zahidylin_Marat) текстурирование ландшафта Это легко, но я бы спросил про бамп на терраине, как его сделать? Я видел на форуме юнити тему, в которой показывали результат, но не рассказывали, как делать.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:13 | Сообщение # 1224 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) сказать честно - не плохо) Очень даже не плохо) Было бы неплохо, если бы всё это потом отредактировалось в шопе, а было бы замечательно, если бы капитан разукрасил)
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 1225 | Тема: Castle of Horrors (demo) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохая игрушка.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:10 | Сообщение # 1226 | Тема: Not easy ( Не легко ) - [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графооооооооон! Quote (First) Скриншоты немного потеряли качество. Расширение игры больше, чем на скриншотах. Оо. А что за расширение? Может разрешение? Quote (First) Думаю Вам всем понравится Quote (First) Суть игры в том, что Вы управляя мячиков, должны продержаться определенное время и уворачиваться от ящиков летящих сверху. Дааа.... понравится... Особенно "управляя мячиков".
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 1227 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, блин, а на компе никак нельзя чтоли подкорректировать картинку? У тебя же есть фотошоп.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:31 | Сообщение # 1228 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Phantom, это уже давно. Почему-то 3д контроллер не работает теперь.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:29 | Сообщение # 1229 | Тема: Продается uCoz шаблон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lapendown, обнови тогда первый пост, раз цена снижена.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:07 | Сообщение # 1230 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, я не смотрю спутниковое или цифровое или кабельное. Сейчас на обычную антенну ловит кучу каналов, в том числе и канал 2х2, которому, я надеюсь, ничего не грозит.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 1231 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага. ЭтоЧудоИзЧудес, ну не идеальной, но и не такой хреновой... ну в общем поживём - увидим.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 1232 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, это тема про игру? Я сказал, что запрещают всё, а не одну игру. Одни из факторов это развлечения, которые сейчас пытаются побыстрому запретить.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 1233 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, ну вся не влезет, зато Москва влезет
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 1234 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, в Европе игры запрещают. А у нас мульты... по моему сейчас ни одной стране не в кайф жить.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 1235 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но... нас ничто не остановит, даже тупыри сидящие в правительстве!
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:15 | Сообщение # 1236 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iNikit, диснеевские мультики запрещают на Украине.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:07 | Сообщение # 1237 | Тема: WikiPad - нечто среднее между планшетом и игровой консолью. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уж думал что-то про википедию) Думал, они сделали новый планшет, как Амазон.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 1238 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще тест какой-то непонятный... по моему в нём тестируется только логика или что-то типа того.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 1239 | Тема: Шатание экрана |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
|