Скоро купят новый телефон, а я ещё не знаю какой выбрать. Больше склоняюсь к Desire S, но так же мне интересен One X. Может вы знаете что полуТше?) Меня насторажило у One, что нет слота для карты памяти... но зато встроенная 32гб... НО, доступно только 25гб. Ссыки: Desire S - YaMarket / HTC.com. One X - YaMarket / HTC.com.
Сообщение отредактировал romgerman - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:00
В общем как обычно First, обращай внимание когда тебе указывают на ошибки, а не на дерьмо.
Кто-то указывал на дерьмо? Оно тут вообще есть?
Quote (WTALKER)
Ну и не старайся чтобы всем супер как понравилось (кому надо, тому надо), например вставляя ограбления корованов, мемы и прочее, которые вдруг будут бессмысленными, но известными.
Мемы в игре это конечно же супер Я просто недоумеваю.
Идет 509 год с момента образования Королевства. Прошло уже полтора века с тех пор, как Круг Чернокнижников был побежден. Великая битва, в которой объединились Король, Архимаг и Архиепископ, уже почти стала легендой. Сейчас Чернокнижниками называют себя безумные фанатики-одиночки, не имеющие к Кругу никакого отношения. Однако, Круг не исчез. Выжившие мастера Черной Магии просто ушли подальше от цивилизации, построили свое поселение и живут там по сей день. И мало кто знал бы, что Круг Чернокнижников до сих пор существует, если бы не этот злосчастный день...
Так уж сложилось, что в этой игре, на этом попался romgerman. Нет в последнее время того, чтобы кто-то активно оценивал и подсказывал, помагал. С времён Noobstera.
Я на этом форуме не допустил еще ни одной орфографической или пунктуационной ошибки, если не считать тех, что были допущены нарочно, а их с другими никак не спутаешь. Учись прилежно.
Я тебя поздравляю. Но не надо указывать на ошибки других, если они не очень грубые или, если они не смешны
jiumx60rus, никакого опасного содержимого нет там. WTALKER, я думаю вопрос относительно меня? Я просто спросил, а не говорил - "Графика отстой, иди гуляй отсюда, нечего тебе игры делать".