Результаты поиска
|
|
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:43 | Сообщение # 1261 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, хочешь - прыгай. Тебя могут отговорить, но не заставлять что-то делать не по твоей воле.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:43 | Сообщение # 1262 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Вино повышает риск рака, ага? А разве нет? Сожри гавно и оно повысит тебе риск рака.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:42 | Сообщение # 1263 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, тут походу все с гепатитом С. Добавлено (01.09.2012, 18:42) --------------------------------------------- sk0rpi0n, хз, у меня для такого есть Techno.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:41 | Сообщение # 1264 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, нет, я все Dark'и не люблю, хоть это дарк электро или дарк амбиент. Добавлено (01.09.2012, 18:41) --------------------------------------------- JeromKid, да. Это было не очень похоже на сарказм.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:39 | Сообщение # 1265 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Значит, ты либо попсовый гомик, либо быдло-рэпер, потому что рок -- это единственный вариант музыки для интеллектуалов. Вот такие вот дела. Quote (darthRevan) Это смертельно. Я не против рока, но говорить, что не слушая рок ты умрёшь или, что нет других нормальных жанров - значит ошибаться. Я слушаю Progressive House, House, Trance, Electro, Ambient и подобную музыку, но не кому её не навязываю.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 1266 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Врятли человек просто так будет курить травку, засоряя себе печень. Никто и не говорит, что просто так.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:34 | Сообщение # 1267 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Quote (sk0rpi0n) потому-что он курит - как минимум глупо. Я не слушаю рок - это глупо?
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 1268 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Можно заработать целый букет болезней, даже просто балуясь вышеперечисленным. Можно просто не родиться. Так что каждый человек решает, что для него полезное, а что вредное и пр.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:28 | Сообщение # 1269 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) чрезмерное употребление алкоголя Все просто пропускают это слово. Ну, а покурить иногда для расслабона можно, но не более того.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 1270 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Потому что мужчинам нравится наблюдать, лол. Да ну!
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:16 | Сообщение # 1271 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Как они посмели пойти против природы!!1 Иногда я думаю, а почему женщинам можно, а мужчинам нет?
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 1272 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Кидай, посмотрю Его уже пользователь удалил(
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 1273 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Но зачем это делать? Неизвестно... ) Для меня, это просто поддержание себя в форме и чтобы дать сдачи другим... и пр. Но не для того, чтобы стать качком и хвастаться перед всеми... кстати смотрели видео - "Почему качки всегда грустные?"?)Добавлено (01.09.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (sk0rpi0n) И турники - это для всех разная вещь. Для кого-то это понты, для кого-то это способ накачаться(что кстати не вариант, но многие "нубы" этого не понимают), а для меня это душевное удовлетворение. Мне просто нравится. Ага
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:06 | Сообщение # 1274 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Quote (sk0rpi0n) Ну, допустим: я грамотный, более-менее умный для своего возраста, не пью и не курю, а значит, не порчу своё здоровье + занимаюсь спортом. Не знаю. Спорт это общее выражение... можно им по разному заниматься. Можно ходить на всякие секции и пр, а можно просто на турники, как сейчас очень модно.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:03 | Сообщение # 1275 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, я бы сказал - So Close!
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 1276 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, ему становится не по себе.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:58 | Сообщение # 1277 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну... в глазах ванилек и вообще неадекватов и быдла, ты дерьмо, а в твоих глазах, они дерьмо.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 1278 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Не возможно, а всегда - вырастая, школота становится обычным быдлом, если ей не вправят мозги. Ну окей. Просто бывают и взрослые люди не слишком адекватные.Добавлено (01.09.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (sk0rpi0n) Согласись, щас много быдла. Ванильные бабы, всякие эмари, которые бухают ягу под забором, и т.д. Скоро конец света
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 1279 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть два понятия. Школьник - тот, кто учится в школе. Школота - тот, кто ведёт себя неодекватно и, возможно, тоже учится в школе) Надо уметь их различать.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 1280 | Тема: имитация клика левой кнопки мыши |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |