Вторник, 26 Ноября 2024, 07:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
drcrackДата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 10:34 | Сообщение # 1201 | Тема: Вакансии для c# unity разработчиков
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Короч лучше уж качественно и за разумные деньги

например? линкани пару b2p онлайн пвп инди игр, ну чтобы я понимал как именно лучше )
drcrackДата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 10:26 | Сообщение # 1202 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель
старожил
Сейчас нет на сайте
сделай сначала лоу поли + запеки текстурки + заскинь, потом можно говорить о заявках :D
drcrackДата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 10:24 | Сообщение # 1203 | Тема: в процессе работы скрипта игнорируется условие
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
это не то условие??

нет, это проверка B
drcrackДата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 09:22 | Сообщение # 1204 | Тема: в процессе работы скрипта игнорируется условие
старожил
Сейчас нет на сайте
ну возможно ты просто уничтожаешь обьект на котором висит этот скрипт
drcrackДата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 08:24 | Сообщение # 1205 | Тема: Первая игра, и первые трудности. Реклама
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я в адвордс с 1000 рублей получал гдето 200-300 установок все очень сильно зависит от игры и от того как вы ее показываете. Правда это были дешевые страны, Пакистан, Египет, иИран(не помню уже точно).

если не секрет, как высоко это подняло игру в рейтинге и сколько ты заработал с этих 200-300 установок с пакистана? :D
drcrackДата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 08:22 | Сообщение # 1206 | Тема: в процессе работы скрипта игнорируется условие
старожил
Сейчас нет на сайте
у тебя в проверке нажатия R не хватает условия if(!K) { } чтобы оно не повторялось после первого нажатия

drcrackДата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 06:10 | Сообщение # 1207 | Тема: Первая игра, и первые трудности. Реклама
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Может быть кто-нибудь знает как прорекламировать игру, если бюджет всего 25 долларов.

ну можно слить их в адвордс (или пропить, разницы особой не будет)
с таким бюджетом вам лучше поискать издателя на ЛЮБЫХ условиях, или вы не заработаете вообще ничего
drcrackДата: Суббота, 20 Апреля 2019, 21:25 | Сообщение # 1208 | Тема: Вакансии для c# unity разработчиков
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, я видел по новостям, что создатель angry bird стал милионером за один день. Продавая игру за 1 доллар.

это было лет 10 назад
сейчас у инди нет шансов на мобилах, в лучшем случае затраты отобьешь (но маловероятно, скорее заработаешь 10 долларов в месяц на рекламе)

Цитата
drcrack, напиши мне, зачем вы бесплатную игру сделали?

щаз все онлайн пвп игры бесплатные с очень редкими исключениями
drcrackДата: Суббота, 20 Апреля 2019, 21:04 | Сообщение # 1209 | Тема: Вакансии для c# unity разработчиков
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Может быть за зарплату смогу дома сидеть и работать, и покупать себе что захочу.

ты вот в жизни видел хоть одного богатого программиста мобильных игр?

Цитата
Тем более я видел что zeal бесплатна.

ну ты открой топ твича и посчитай там платные игры
ты как будто 20 лет в анабиозе провел) только разморозили)

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Апреля 2019, 21:08
drcrackДата: Суббота, 20 Апреля 2019, 20:59 | Сообщение # 1210 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель
старожил
Сейчас нет на сайте
человека проще сделать в генераторах типо makehuman, бесплатно
если делать с нуля модель по концепту — то для оценки нужны примеры моделей, а не фото
в среднем от $50 за треш говнище с мыльными текстурами до $500 и выше за реалистичную модель с PBR текстурками у опытного чувака
шмель чето хз. думаю $60-70 за все с ригом, а может и дешевле
drcrackДата: Суббота, 20 Апреля 2019, 20:50 | Сообщение # 1211 | Тема: Вакансии для c# unity разработчиков
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Мне аж самому захотелось выучить c#, и поразрабатывать игры на unity, чтобы потом устроиться работать на удалённой работе.

90% вакансий это мобильные игры и работа там скучна и бесперспективна, странные у тебя мечты какие-то
drcrackДата: Пятница, 19 Апреля 2019, 01:37 | Сообщение # 1212 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Оброщайтесь

ты вот когда это пишешь тебе браузер красным не подчеркивает, не?
или просто спамишь копипастой в любой более-менее подходящей теме?
drcrackДата: Среда, 17 Апреля 2019, 11:41 | Сообщение # 1213 | Тема: Нужна игра для Facebook
старожил
Сейчас нет на сайте
цена сильно зависит от желаемого качества графона
неплохо бы приложить скрины игр на которые нужно ориентироваться
drcrackДата: Среда, 17 Апреля 2019, 00:31 | Сообщение # 1214 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Напиши в личку GC-Vic https://gcup.ru/index/8-1
drcrackДата: Среда, 17 Апреля 2019, 00:29 | Сообщение # 1215 | Тема: Демо и полная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
не вижу смысла выпускать демо без полноценной игры или другого способа для игрока потратить деньги если ему понравится
в крайнем случае надо хотя бы просить добавить полную версию в вишлист, но чето хз. по-моему это просер бабла)
drcrackДата: Среда, 17 Апреля 2019, 00:26 | Сообщение # 1216 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
про конкурс для начинающих это очень хорошая идея только не могу понять как тут конкурс на сайте сделать просто новую тему создать?

конкурсами вроде GC-Vic занимается, напиши ему что ты готов 10к закинуть в призовой фонд, дальше договоритесь

всякие темы были, но вот конкурса веб казуалок пока вроде не было ))

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 17 Апреля 2019, 00:27
drcrackДата: Вторник, 16 Апреля 2019, 23:36 | Сообщение # 1217 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
а имею возможность заказывать игры от 3 до 10 тыс руб за игру не более.

сделать за такие деньги оригинальную игру невозможно
этого не хватит даже на 1 оригинального персонажа
вижу только 2 варианта:
1. делать голимые ассет флипы на пиратских и бесплатных ассетах, все деньги тратить на дешевых программистов с кворка которые смогут все это собрать в кучу
2. организовать конкурс для начинающих разработчиков на gcup с условием что игры победителей пойдут на твой сайт

Цитата
не прошу за эти деньги что-то супер навороченное.
главное чтобы было красочно красиво не надоедало и бесконечно

10к тебе не хватит даже чтобы гд/тз заказать у более-менее опытного чувака, не говоря уже о реальной разработке чего-то конкурентоспособного

Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 16 Апреля 2019, 23:51
drcrackДата: Вторник, 16 Апреля 2019, 01:44 | Сообщение # 1218 | Тема: Конструктор ботов для мессенджеров
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
сть такое дело. Те ребята, с которыми я сотрудничал, меняли номера каждый месяц. Но там основная цель была в оповещениях, в базе были номера телефонов и текст для отправки. В общем, одноразовые.

ну так это просто спам рассылки а не бот
drcrackДата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 1219 | Тема: Конструктор ботов для мессенджеров
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
и бота для WhatsApp почти не видел.

ну так у него ж нормального апи нет
рано или поздно номера улетают в бан, и чем активней спамить, тем раньше
а бан номера который записан у сотен людей это пичаль

Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:12
drcrackДата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 03:07 | Сообщение # 1220 | Тема: Конструктор ботов для мессенджеров
старожил
Сейчас нет на сайте
интересно, но таких сервисов уже много, боюсь что ты не переживешь конкуренцию с большими командами с нормальными бюджетами на разработку и рекламу
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг