Я в адвордс с 1000 рублей получал гдето 200-300 установок все очень сильно зависит от игры и от того как вы ее показываете. Правда это были дешевые страны, Пакистан, Египет, иИран(не помню уже точно).
если не секрет, как высоко это подняло игру в рейтинге и сколько ты заработал с этих 200-300 установок с пакистана?
Может быть кто-нибудь знает как прорекламировать игру, если бюджет всего 25 долларов.
ну можно слить их в адвордс (или пропить, разницы особой не будет) с таким бюджетом вам лучше поискать издателя на ЛЮБЫХ условиях, или вы не заработаете вообще ничего
drcrack, я видел по новостям, что создатель angry bird стал милионером за один день. Продавая игру за 1 доллар.
это было лет 10 назад сейчас у инди нет шансов на мобилах, в лучшем случае затраты отобьешь (но маловероятно, скорее заработаешь 10 долларов в месяц на рекламе)
Цитата
drcrack, напиши мне, зачем вы бесплатную игру сделали?
щаз все онлайн пвп игры бесплатные с очень редкими исключениями
человека проще сделать в генераторах типо makehuman, бесплатно если делать с нуля модель по концепту — то для оценки нужны примеры моделей, а не фото в среднем от $50 за треш говнище с мыльными текстурами до $500 и выше за реалистичную модель с PBR текстурками у опытного чувака шмель чето хз. думаю $60-70 за все с ригом, а может и дешевле
не вижу смысла выпускать демо без полноценной игры или другого способа для игрока потратить деньги если ему понравится в крайнем случае надо хотя бы просить добавить полную версию в вишлист, но чето хз. по-моему это просер бабла)
а имею возможность заказывать игры от 3 до 10 тыс руб за игру не более.
сделать за такие деньги оригинальную игру невозможно этого не хватит даже на 1 оригинального персонажа вижу только 2 варианта: 1. делать голимые ассет флипы на пиратских и бесплатных ассетах, все деньги тратить на дешевых программистов с кворка которые смогут все это собрать в кучу 2. организовать конкурс для начинающих разработчиков на gcup с условием что игры победителей пойдут на твой сайт
Цитата
не прошу за эти деньги что-то супер навороченное. главное чтобы было красочно красиво не надоедало и бесконечно
10к тебе не хватит даже чтобы гд/тз заказать у более-менее опытного чувака, не говоря уже о реальной разработке чего-то конкурентоспособного
Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 16 Апреля 2019, 23:51
сть такое дело. Те ребята, с которыми я сотрудничал, меняли номера каждый месяц. Но там основная цель была в оповещениях, в базе были номера телефонов и текст для отправки. В общем, одноразовые.
ну так у него ж нормального апи нет рано или поздно номера улетают в бан, и чем активней спамить, тем раньше а бан номера который записан у сотен людей это пичаль
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:12