Результаты поиска
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 1181 | Тема: Греческое приключение [Платформер] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arkady, а в бан за игнорирование правил раздела не хочешь?! Переношу в Идеи.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 1182 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rox, ну, похоже, тут все понятно. Как уже сказали выше, нагло игноришь вопросы. С такими талантами не в бизнесмены надо, а в политику.
Цитата (Ordan) LunarPixel, а может ты устроишь диверсию и провалишь его проект ради пяти тыщ) О, да. Я коварный тип. В Valve пожалуюсь на незаконное использование образов
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 01:40 | Сообщение # 1183 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rox, ты можешь ответить на конкретный вопрос, в чем проблема сейчас дать ссылки? Не вижу никаких преград показать их весьма ограниченному кругу лиц, учитывая, что потенциальных покупателей ты уже набираешь.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 01:05 | Сообщение # 1184 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне вот тоже интересно Цитата В чем проблема ссылку просто дать?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:37 | Сообщение # 1185 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) Ни один ни другой не умеют рисовать в принципе А нужно обязательно уметь рисовать, чтобы оценить рисунок?! В любом случае оценка будет зависеть от личностных предпочтений, понравилось/не понравилось. Или оценка художника будет как то отличаться от оценки обычного смертного?!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:25 | Сообщение # 1186 | Тема: Субподрядчик для разработки сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Если сработаемся, в самое ближайшее время будет еще несколько заказов, с более высокой оплатой. Ну прям стандартная замануха фриленса
Если вдруг никого не найдешь, обращайся. 6 лет этим занимаюсь.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:47 | Сообщение # 1187 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О, 5000?! Мне?! Я согласен Но лучше конкурс проспонсируй, когда 50 тыс. в месяц получать будешь ))
Цитата (Rox) А лэнд там че - фигурка по центру и форма заявки Ну так вдруг и тут кто закажет ) чего бы не поделиться то?!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 1188 | Тема: Gamiron 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тебя уже носом ткнули в тему с обсуждением конкурса, на каждый вопрос будешь новый топик заводить?!
Можно.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 1189 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, до конца завтрашнего дня, главное завтра выслать - не ошибешься.
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:24 | Сообщение # 1191 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dddmax, мне личным сообщением.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 1192 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, лично я не против, но если кто-то из участников против, то не очень хорошо будет. Могу взять игру с пометкой "опоздал" и пусть жури сами решат, принимать игру или нет.
MAKCim565, да, можешь переслать. MyDreamForever, да, по 21-е включительно, архив буду собирать 22-го. Gentza, можно.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:37 | Сообщение # 1193 | Тема: [Flash] Что вы знаете об играх? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так же не играл ни в одну, до 250 000 дошел ) Оформи тему по правилам.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 1194 | Тема: Рисовальщик ищет интересный проект. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А после работы можно рассчитывать что-нибудь увидеть?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 1195 | Тема: Рисовальщик ищет интересный проект. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (X-rey_Sklyar) вложить в душу проект
А примеры работ в пикселе можно посмотреть? Да и рисунки карандашом интересно было бы увидеть.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 1196 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, да
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 1197 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса.
Цитата (mitch) И должна ли игра быть на русском языке? Для конкурса не обязательно. Далее уже с фалко по этому поводу общайтесь.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 09:44 | Сообщение # 1198 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TideS, да. Как обычно можно отсылать и 22-го, но это уже на свой страх и риск, так как после того, как я сделаю общий архив, принимать игры уже не буду. inventrix, отсылать мне.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 1199 | Тема: Вывод картинки из папки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не используя спрайты и объекты не получится. Если тебе просто нужно подгрузить картинку из папки, то sprite_add тебе в помощь.
spr=sprite_add('путь до картинки',imgnumb,removeback,smooth,xorig,yorig) draw_sprite(spr,0,x,y)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:16 | Сообщение # 1200 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Limbo) Самая интересная командная работа Так.. я, похоже, многих ввел в заблуждение этим, поправил. Имеется в виду, командная работа игровых персонажей, т.е. самое интересное их взаимодействие
|
|
| |