Пятница, 29 Ноября 2024, 15:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Среда, 21 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 1181 | Тема: Греческое приключение [Платформер]
старожил
Сейчас нет на сайте
arkady, а в бан за игнорирование правил раздела не хочешь?! Переношу в Идеи. smile

LunarPixelДата: Среда, 21 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 1182 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
старожил
Сейчас нет на сайте
Rox, ну, похоже, тут все понятно. Как уже сказали выше, нагло игноришь вопросы. С такими талантами не в бизнесмены надо, а в политику. smile

Цитата (Ordan)
LunarPixel, а может ты устроишь диверсию и провалишь его проект ради пяти тыщ)

О, да. Я коварный тип. В Valve пожалуюсь на незаконное использование образов devil

LunarPixelДата: Среда, 21 Августа 2013, 01:40 | Сообщение # 1183 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
старожил
Сейчас нет на сайте
Rox, ты можешь ответить на конкретный вопрос, в чем проблема сейчас дать ссылки? Не вижу никаких преград показать их весьма ограниченному кругу лиц, учитывая, что потенциальных покупателей ты уже набираешь.

LunarPixelДата: Среда, 21 Августа 2013, 01:05 | Сообщение # 1184 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне вот тоже интересно
Цитата
В чем проблема ссылку просто дать?

LunarPixelДата: Среда, 21 Августа 2013, 00:37 | Сообщение # 1185 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (error111)
Ни один ни другой не умеют рисовать в принципе

А нужно обязательно уметь рисовать, чтобы оценить рисунок?! В любом случае оценка будет зависеть от личностных предпочтений, понравилось/не понравилось. Или оценка художника будет как то отличаться от оценки обычного смертного?!

LunarPixelДата: Среда, 21 Августа 2013, 00:25 | Сообщение # 1186 | Тема: Субподрядчик для разработки сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (HerrPotapov)
Если сработаемся, в самое ближайшее время будет еще несколько заказов, с более высокой оплатой.

Ну прям стандартная замануха фриленса happy

Если вдруг никого не найдешь, обращайся. 6 лет этим занимаюсь.

LunarPixelДата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:47 | Сообщение # 1187 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
старожил
Сейчас нет на сайте
О, 5000?! Мне?! Я согласен happy
Но лучше конкурс проспонсируй, когда 50 тыс. в месяц получать будешь ))

Цитата (Rox)
А лэнд там че - фигурка по центру и форма заявки

Ну так вдруг и тут кто закажет ) чего бы не поделиться то?!

LunarPixelДата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 1188 | Тема: Gamiron 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Тебя уже носом ткнули в тему с обсуждением конкурса, на каждый вопрос будешь новый топик заводить?!

Можно.

LunarPixelДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 1189 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, до конца завтрашнего дня, главное завтра выслать - не ошибешься. smile

LunarPixelДата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 1190 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Синдром "я не в стаде" в действии?! happy
Мне та же ГТА тоже совсем не нравится, но назвать ее самой не любимой игрой... вы что, все только в хиты играли, которые ГТА уделывают?! smile

LunarPixelДата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:24 | Сообщение # 1191 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
dddmax, мне личным сообщением.

LunarPixelДата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 1192 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
WfalconW, лично я не против, но если кто-то из участников против, то не очень хорошо будет. Могу взять игру с пометкой "опоздал" и пусть жури сами решат, принимать игру или нет.

MAKCim565, да, можешь переслать.
MyDreamForever, да, по 21-е включительно, архив буду собирать 22-го.
Gentza, можно.

LunarPixelДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:37 | Сообщение # 1193 | Тема: [Flash] Что вы знаете об играх?
старожил
Сейчас нет на сайте
Так же не играл ни в одну, до 250 000 дошел )
Оформи тему по правилам.

LunarPixelДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 1194 | Тема: Рисовальщик ищет интересный проект.
старожил
Сейчас нет на сайте
А после работы можно рассчитывать что-нибудь увидеть?

LunarPixelДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 1195 | Тема: Рисовальщик ищет интересный проект.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (X-rey_Sklyar)
вложить в душу проект

happy

А примеры работ в пикселе можно посмотреть?
Да и рисунки карандашом интересно было бы увидеть.

LunarPixelДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 1196 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
ahno, да smile

LunarPixelДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 1197 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
- В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса.

Цитата (mitch)
И должна ли игра быть на русском языке?

Для конкурса не обязательно. Далее уже с фалко по этому поводу общайтесь.

LunarPixelДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 09:44 | Сообщение # 1198 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
TideS, да. Как обычно можно отсылать и 22-го, но это уже на свой страх и риск, так как после того, как я сделаю общий архив, принимать игры уже не буду. inventrix, отсылать мне.

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 1199 | Тема: Вывод картинки из папки
старожил
Сейчас нет на сайте
Не используя спрайты и объекты не получится. Если тебе просто нужно подгрузить картинку из папки, то sprite_add тебе в помощь. smile

spr=sprite_add('путь до картинки',imgnumb,removeback,smooth,xorig,yorig)
draw_sprite(spr,0,x,y)

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:16 | Сообщение # 1200 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Limbo)
Самая интересная командная работа

Так.. я, похоже, многих ввел в заблуждение этим, поправил. Имеется в виду, командная работа игровых персонажей, т.е. самое интересное их взаимодействие smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг