Результаты поиска
|
|
NeZnayu | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:32 | Сообщение # 101 | Тема: Очередной вопрос по PHP |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Например, отправить форму со скрытым полем: Code <form id="myform" action="blablabla.php" method="POST"> <input type="hidden" name="variable" value="value" /> </form> <script type="text/javascript"> document.getElementById('myform').submit(); </script> Еще можно использовать ajax.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Суббота, 07 Мая 2011, 00:35 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:54 | Сообщение # 102 | Тема: Очередной вопрос по PHP |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Чтобы пхп "увидел" переменную - ее нужно отправить на сервер. Через $_GET или $_POST
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:16 | Сообщение # 103 | Тема: symbian 3 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Да не хочу я брать андроид...мне нужен хороший флеш, а не один ютуб Ты андроид с айОС'ом не перепутал? Последние версии андроида поддерживают флэш.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 104 | Тема: Как сделать тест для Web-sit |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Например php+GDlib PS что такое web-sit?
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 05 Мая 2011, 20:15 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 23:14 | Сообщение # 105 | Тема: SWF внутри SWF |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, огромное спасибо за ссылки! У меня весь вопрос какраз упирается в этот враппер, на js я все что нужно напишу, а вот враппер этот.. Буду курить адобовский мануал RaiR, iframe не решает проблему "поимки" момента когда ролик закончился.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 106 | Тема: SWF внутри SWF |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Ролики поступают от третьей стороны, поэтому напрямую вставить в них код нельзя. Сори, я потом отредактировал сообщение
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 22:51 | Сообщение # 108 | Тема: SWF внутри SWF |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, смотри, задача в следующем. Есть некий веб сервис, в котором присутствует система баллов. Баллы начисляются пользователям за разные "заслуги" Одной из таких заслуг является просмотр рекламных роликов на сайте. Но главное условие - посмотреть ролик до конца. Когда ролик заканчивается - пользователю начисляются баллы. Сам сайт построен НЕ на флэше. Ролики поступают от третьей стороны, поэтому напрямую вставить в них код нельзя.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 04 Мая 2011, 22:52 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 22:38 | Сообщение # 109 | Тема: SWF внутри SWF |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Тогда осмелюсь спросить - есть ли примеры вложенных флэшек? Я у гула как ни спрашиваю выдает что угодно но ни то что нужно.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 21:25 | Сообщение # 110 | Тема: SWF внутри SWF |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| И еще один мини-вопрос: Флэшу есть разница что проигрывать внутри "контейнера" - swf или flv ?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 111 | Тема: SWF внутри SWF |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, так, главное что это реально теперь буду гуглить. Dinaros, да я тоже так думаю, мне сейчас интереснее второй вопрос. ПС сори за "меганубство", но существует ли бесплатная "Лайт" версия флэша? Или единственный путь это купить/крякнуть?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 112 | Тема: SWF внутри SWF |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если вы не против, перейду сразу к сути: Сам я, к сожалению, флэшем не владею. Есть следующие вопросы: 1) Может ли флэш проиграть внутри себя другой флэш ролик? Т.е. один swf файл будет как-бы "контейнером" для другого. 2) Сможет ли этот "контейнер" отследить когда ролик внутри него дойдет до последнего кадра и когда это произойдет, предать данные в JavaScript ? Заранее спасибо!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 11:34 | Сообщение # 113 | Тема: GM81 to GMK |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Да, не просто... 3DCube - был конвертирован не корректно и не запустился. А жаль. Однако же - всё равно спасибо! Скорее всего дело в том что в том примере они используют новые технологии, которые не поддерживаются. Сегодня постараюсь разобрать в чем разница и доработать конвертер.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 115 | Тема: GM81 to GMK |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) На чём писал (если не секрет) ? GM8.0Pro Quote (аТнОтХоАн) Я так понимаю, программа меняет расширение файла? Если бы все было так просто, программа не нужна была бы
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 01:20 | Сообщение # 116 | Тема: GM81 to GMK |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, друзья! Решил сделать программу, которая может оказаться полезной. Конвертер проектов GameMaker 8.1 (.gm81) в Gamemaker8.0 (.gmk) Чтобы конвертировать файл - просто откройте его в программе и нажмите кнопку "GMK!" Скачать:
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 04 Мая 2011, 09:37 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:26 | Сообщение # 117 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Герой нашго времени - добрый, но суровый. Весь в шрамах (для крутизны) И с огромным пушистым хвостом (потому что хвосты - это круто) А еще он каждое утро стометровку бегает.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 11:00 | Сообщение # 119 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Faelin, можно нарисовать свои и сделать из них шрифт (font_add_sprite)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 120 | Тема: Рывки в простой игре на game maker'e |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Если используешь гм81 - попробуй гм80, в последнем присутствуют баги, возможно дело в них.
|
|
| |