Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_JOKER_Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 00:01 | Сообщение # 101 | Тема: Ваша самая любимая песня
участник
Сейчас нет на сайте

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:26 | Сообщение # 102 | Тема: Mass effect 3
участник
Сейчас нет на сайте
Я во многом согласен с noname, но больше всего мне понравилось в ме напарники (у каждого свои достоинства и недостатки, ихние комментарии во время миссий, прокачка, возможность отдавать приказы, их значимость в игровом мире, проработка и раскрытость), интересный сюжет, нескучные диалоги и раскрытие большого и интересного игрового мира с персонажами, со своими интересными индивидуальными характерами. В ме3 особенно понравилось, что по ходу игры встречаются персонажи с предыдущих частей. Такого в других играх я не видел, поэтому ме остается для меня лучшей рпг.

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:34 | Сообщение # 103 | Тема: Концепт-арт
участник
Сейчас нет на сайте

Велик ещё буду дорисовывать, а дом наверно уже нет

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 15:00 | Сообщение # 104 | Тема: Концепт-арт
участник
Сейчас нет на сайте
Несколько срисованных набросков

Мой арканоид

Сообщение отредактировал _JOKER_ - Пятница, 07 Октября 2011, 15:00
_JOKER_Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 14:08 | Сообщение # 105 | Тема: Мне нужен Логотип
участник
Сейчас нет на сайте
может что-то такое?

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:49 | Сообщение # 106 | Тема: [2D]Арканоид
участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, Спасибо smile
Quote (_LeVoID_)
Я могу помочь с музыкой

Буду только рад
Тебе конкретно какие-то концепты надо?

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:27 | Сообщение # 107 | Тема: [2D]Арканоид
участник
Сейчас нет на сайте
B@rney, пробел можно нажимать, даже когда шарик в воздухе, мне так удобнее было проверять игру на баги, а исправить забыл biggrin
прокачивать буду бонусы и магию (да, это будет фэнтези арканоид)

Добавлено (21.09.2011, 01:27)
---------------------------------------------
Веселье начинается! BombUpdate!

Скачать
Следующего обновления придётся ждать дольше, но в нём будет больше нового
Принимаю интересные идеи для игры

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:02 | Сообщение # 108 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
участник
Сейчас нет на сайте
Результаты теста:
1.Конфигурация:
  • Процессор: AMD Athlon II X4 2.9GHz
  • ОЗУ: 2 Gb
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 6600 1 Gb
  • ОС: Windows 7
    2.Средний FPS: 42-50
    3. Минимальный FPS: 21
    4. Впечатление: В одном месте резко упали FPS, а так всё шло хорошо
    5. Настройки: 1680х1050, fantastic, fullscreen

Добавлено (21.09.2011, 01:02)
    ---------------------------------------------
    кстати, красивый бенчмарк получился hands
    показал бы скрины людям

Мой арканоид

Сообщение отредактировал _JOKER_ - Среда, 21 Сентября 2011, 01:04
  • _JOKER_Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:07 | Сообщение # 109 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
    участник
    Сейчас нет на сайте
    _LeVoID_, Мне нравится, интересный стиль, неплохая визуализация, только управление очень не удобное, но это, думаю, исправить не сложно. Осталось добавить только геймплей smile

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:03 | Сообщение # 110 | Тема: [2D]Арканоид
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Quote (B@rney)
    Игра подлагивает

Странно...
    Quote (B@rney)
    Иногда при столкновении шара с блоком блок не уничтожается..

Ты случайно не читерил? Когда я играю честно, таких багов не бывает. Хотя это тоже странно, вроде всё правильно делал
    Quote (аТнОтХоАн)
    жаль, только, что звука пока нет sad Советую приукрасить отображающиеся очки, жизни и ещё что-то.

Всё будет, игра в активной разработке cool
    Quote (аТнОтХоАн)

Сделай ещё на поле кнопки, чтобы при попадании в них, активировался какой-то бонус. Ну и понятно, что нужно поставить эти кнопки в трудно доступном месте happy .

Я тоже об этом думал, только не про активаторы бонусов, а про активаторы бомб smile
    B@rney, аТнОтХоАн, Спасибо!

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 111 | Тема: [2D]Арканоид
    участник
    Сейчас нет на сайте
    _LeVoID_, спасибо smile
    жду более содержательных комментариев

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 112 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
    участник
    Сейчас нет на сайте
    я такую музыку слушаю

URGINSAN, +1

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:07 | Сообщение # 113 | Тема: [2D]Арканоид
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Жанр: Арканоид
    Конструктор: Scirra Construct
    Пространство: 2D
    Вид в игре: Сбоку
    Описание:
    Пока это обычный арканоид, потом будет добавлен сюжет
    Особенности:
    - Нестандартные блоки
    - Горение дерева
    - Бомбы
    - Красочная графика
    Планируется:
    - Большое разнообразие нестандартных блоков, предметов и бонусов
    - Сюжет
    - Прокачка
    Скриншоты:

Скачать: техдемо 0.3

Мой арканоид

Сообщение отредактировал _JOKER_ - Среда, 21 Сентября 2011, 01:34
    _JOKER_Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 114 | Тема: Устроим pixel war?
    участник
    Сейчас нет на сайте
    мне идея нравится, если что, буду участвовать
    только мне кажется, нужно ввести какие-то ограничения от мегасуперроботов или еще чего-то

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:12 | Сообщение # 115 | Тема: Концепт-арт
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Тут наоборот окружение интереснее получилось, идея хорошая, но его надо собрать в кучу и сделать что-то главным и на него делать упор (читать про композицию). И ещё: лучше было сделать персонажа жадным и который деньги тратит только на себя (тогда его дом должен быть нереально крутым)) или который даже на себя деньги не тратит - всё собирает (тогда он должен жить в старом и убитом доме)
    У меня вопрос: есть ли тут люди, которые работают в сфере рисования в геймдеве?

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 11:19 | Сообщение # 116 | Тема: Концепт-арт
    участник
    Сейчас нет на сайте
    вариант с бликами намного лучше, но я сделал бы боковые стороны потемннее

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 14:57 | Сообщение # 117 | Тема: Художник. Ищу работу на энтузиазме.
    участник
    Сейчас нет на сайте
    TheShowMustGoOn, Почему не лезть в индустрию вообще? То что я буду рисовать для какого-то проекта не значит что я не буду рисовать для себя, тем более что сейчас каникулы и времени хватает. За совет спасибо.

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 00:53 | Сообщение # 118 | Тема: Художник. Ищу работу на энтузиазме.
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Здравствуйте. Я начинающий художник и ищу команду для создания игр. Хотелось бы найти команду с хорошим программистом, которая смогла бы довести свой проект до конца. Желательно, чтоб это был небольшой 2d проект.

Компьютерной графике я только учусь, у меня есть более качественные работы на бумаге. Если что пишите в личку.

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 02:22 | Сообщение # 119 | Тема: Голосование а конкурс рисунка «живое не живое»
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Понравились 1 и 6, но проголосовал за шестую, так как дерево к живым относится smile

Мой арканоид
    _JOKER_Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 120 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ)
    участник
    Сейчас нет на сайте
    отлично, тогда и я поучаствую smile

Мой арканоид
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг