Я во многом согласен с noname, но больше всего мне понравилось в ме напарники (у каждого свои достоинства и недостатки, ихние комментарии во время миссий, прокачка, возможность отдавать приказы, их значимость в игровом мире, проработка и раскрытость), интересный сюжет, нескучные диалоги и раскрытие большого и интересного игрового мира с персонажами, со своими интересными индивидуальными характерами. В ме3 особенно понравилось, что по ходу игры встречаются персонажи с предыдущих частей. Такого в других играх я не видел, поэтому ме остается для меня лучшей рпг. Мой арканоид
B@rney, пробел можно нажимать, даже когда шарик в воздухе, мне так удобнее было проверять игру на баги, а исправить забыл прокачивать буду бонусы и магию (да, это будет фэнтези арканоид)
Добавлено (21.09.2011, 01:27) --------------------------------------------- Веселье начинается! BombUpdate! Скачать Следующего обновления придётся ждать дольше, но в нём будет больше нового Принимаю интересные идеи для игры
ОС: Windows 7 2.Средний FPS: 42-50 3. Минимальный FPS: 21 4. Впечатление: В одном месте резко упали FPS, а так всё шло хорошо 5. Настройки: 1680х1050, fantastic, fullscreen
Добавлено (21.09.2011, 01:02) --------------------------------------------- кстати, красивый бенчмарк получился показал бы скрины людям
_LeVoID_, Мне нравится, интересный стиль, неплохая визуализация, только управление очень не удобное, но это, думаю, исправить не сложно. Осталось добавить только геймплей Мой арканоид
Иногда при столкновении шара с блоком блок не уничтожается..
Ты случайно не читерил? Когда я играю честно, таких багов не бывает. Хотя это тоже странно, вроде всё правильно делал
Quote (аТнОтХоАн)
жаль, только, что звука пока нет sad Советую приукрасить отображающиеся очки, жизни и ещё что-то.
Всё будет, игра в активной разработке
Quote (аТнОтХоАн)
Сделай ещё на поле кнопки, чтобы при попадании в них, активировался какой-то бонус. Ну и понятно, что нужно поставить эти кнопки в трудно доступном месте happy .
Я тоже об этом думал, только не про активаторы бонусов, а про активаторы бомб B@rney, аТнОтХоАн, Спасибо! Мой арканоид
Жанр: Арканоид Конструктор: Scirra Construct Пространство: 2D Вид в игре: Сбоку Описание: Пока это обычный арканоид, потом будет добавлен сюжет Особенности: - Нестандартные блоки - Горение дерева - Бомбы - Красочная графика Планируется: - Большое разнообразие нестандартных блоков, предметов и бонусов - Сюжет - Прокачка Скриншоты:
Тут наоборот окружение интереснее получилось, идея хорошая, но его надо собрать в кучу и сделать что-то главным и на него делать упор (читать про композицию). И ещё: лучше было сделать персонажа жадным и который деньги тратит только на себя (тогда его дом должен быть нереально крутым)) или который даже на себя деньги не тратит - всё собирает (тогда он должен жить в старом и убитом доме) У меня вопрос: есть ли тут люди, которые работают в сфере рисования в геймдеве? Мой арканоид
TheShowMustGoOn, Почему не лезть в индустрию вообще? То что я буду рисовать для какого-то проекта не значит что я не буду рисовать для себя, тем более что сейчас каникулы и времени хватает. За совет спасибо.
Здравствуйте. Я начинающий художник и ищу команду для создания игр. Хотелось бы найти команду с хорошим программистом, которая смогла бы довести свой проект до конца. Желательно, чтоб это был небольшой 2d проект.
Компьютерной графике я только учусь, у меня есть более качественные работы на бумаге. Если что пишите в личку. Мой арканоид