Результаты поиска
|
|
_JOKER_ | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 02:35 | Сообщение # 21 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, Круто! Быстро же ты прокачался в рисовании, не то что я.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 02:08 | Сообщение # 22 | Тема: Noki'евские' наушники и подключение не к Nokia устройствам. |
участник
Сейчас нет на сайте
| vasua99, была такая проблема, пользовался прищепкой
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 10:34 | Сообщение # 23 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Круто! Никогда не понимал как такое рисуется. andre_y, По моему шрифт весь рисунок портит, а так хорошо. А по композиции лучше или шарики назад подвинуть, или текст повернуть по направлению композиции.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:46 | Сообщение # 24 | Тема: [2D]Space |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, над управлением и геймплеем буду шаманить Еще планирую добавить очки и бонусы. А после набора определенного количества очков будет появляться босс. Если у кого есть еще идеи: предлагайте, не стесняйтесь. Quote (Neia) Но почему так все тормозит? Странно, может версия браузера устарела или скорость интернета слабая? У всех, у кого спрашивал не тормозило
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:30 | Сообщение # 25 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте рэпкор исполнителя, сам слушаю Broken Silence.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:05 | Сообщение # 26 | Тема: [2D]Space |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны еще мнения. Я, например, спокойно сбиваю десяток кораблей не умирая. А управление мышкой, имхо, сделает ее слишком легкой и похожей на "тдс про зомби".
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:05 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:06 | Сообщение # 27 | Тема: [2D]Space |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлена новая версия. Теперь появились враги! Управление оставил почти без изменений.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 22:06 | Сообщение # 28 | Тема: [2D]Space |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, графику сам рисовал Quote (planede) А что мешает перескочить на другую среду разработки где нет ограничений? Например мое неумение пользоваться другими средами разработки. Да и констракт меня вполне устраивает, можно было взять классик, там нет ограничений (правда нет и html5), но мне и 100 событий должно хватить. Управление можно и самому сделать, но не хочется тратить события и свое время зря.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 29 | Тема: [2D]Space |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Arcade Конструктор: Construct 2 Пространство: 2D Вид в игре: TopDown Описание: Небольшая игра, в котором игроку предстоит управлять космическим кораблем и уничтожать силы противника. Скриншоты: Началось все с того, что я понял, что у меня до сих пор нету ни одной законченной игры. Вот я и решил сделать хотя бы простенькую игру, но доделать ее до конца. Так что от этой игры чего-то особенного ждать не стоит, хотя бы из за того что на 100 событий сильно не разгонишься. зато планирую закончить её максимум до Нового года. И вопрос к знающим Констракт: можно ли с помощью поведения 8 directions настроить нормальное для этой игры управление? Игра только на начальной стадии разработки Поиграть Управление: стрелки и пробел
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 01:44 | Сообщение # 30 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hatsunoid, глаз на волосах как-то страшно смотрится ----------------------------- Акварель, гуашь и пастель
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Четверг, 22 Ноября 2012, 01:44 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:04 | Сообщение # 31 | Тема: Total ( Gamiron №2 ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fallout 3 DOOM 3 BFG Edition
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 32 | Тема: Total ( Gamiron №2 ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, не-не, видео давай. Покажи как вам удалось смешать Фоллаут и Дум, ведь 40% готово уже?
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Вторник, 30 Октября 2012, 00:00 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 33 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| уже не актуально
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 00:01 | Сообщение # 34 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Программист каких языков тебе нужен? Не важно, главное, чтоб умел работать на нем Quote (ggman) Идея игры есть? Пока есть только небольшая обобщенная идейка
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:54 | Сообщение # 35 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) _JOKER_, своя идея есть или присоединяешься к имеющийся? Есть своя (правда она пока у меня в голове и особо не сформирована), но и могу присоединится к имеющейся.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:08 | Сообщение # 36 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Снова ищу программиста Мне раньше предлагал вместе участвовать MyDreamForever, но, как я смотрю, у него хоррор, а я их не люблю....
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 37 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Обычно графика, как раз таки, всем и нужна Наверное всем нужна профессиональная графика, хотя 2 человека все таки отписались в личку, так что посмотрим. Кстати, если еще кто-то захочет написать - показывайте примеры работ. zodiak, пока еще ничего конкретного не придумал, ну и графики естественно нету.
Добавлено (24.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- Опять актуально. У программиста, с которым я начал работать возникли проблемы и он не будет участвовать в конкурсе. Поэтому я ищу нового разработчика.
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Среда, 24 Октября 2012, 22:56 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 38 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Призовой фонд повышен Было бы хорошо еще сделать небольшие призы (100-200 руб.) 4-му и 5-му месту, чтоб им не так обидно было.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 17:10 | Сообщение # 39 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Порекламирую-ка я тут свою тему А так, буду участвовать, только если найдется хороший программист.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:52 | Сообщение # 40 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Я ищу напарника-программиста для сознания проекта на будущий конкурс Gamiron №2. Как показал показал предыдущий конкурс, программиста нужно искать заранее, и вообще все делать не в последние дни. Сразу говорю: нужен разработчик нормального уровня, а не тот, который 2 дня назад взялся за ГМ. Я буду рисовать графику, мои примеры работ ниже. Так как конкурс еще начался, естественно о проекте ничего сказать не могу, кроме того, что он будет в 2D (ибо моделировать я не умею). Ну а так все будет придумываться вместе, посредством общения в скайпе. Тема предыдущего проектаДобавлено (21.10.2012, 11:34) --------------------------------------------- ап Добавлено (21.10.2012, 17:52) --------------------------------------------- Итак, конкурс начался. Никому не нужна графика?
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:01 |
|
| |