Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_JOKER_Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 61 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1]
участник
Сейчас нет на сайте
Маркер, если на гамаке, то только основным программистом, осваивать мне его нет ни желания, ни времени, лучше тогда сам в констракте буду копаться.

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:29 | Сообщение # 62 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (HarrMark)
Первое впечатление - Ассанин, только тот красивее будет, а у тебя лицо что-то не очень получилось, чел какой-то обкуренный.

Капюшон могут носить не только ассасины smile насчет лица знаю - лучше не получилось нарисовать в таком разрешении. А до художников с Юбисофта мне далеко biggrin
Reynold, у тебя есть готовые проекты или хотя бы доведенные до играбельной версии?

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 00:12 | Сообщение # 63 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1]
участник
Сейчас нет на сайте
Название: Древние руины (скорее всего поменяется)
Жанр: adventure, logic
Вид: изометрия
Конструктор: Construct Classic
Разработчики:
_JOKER_ - художник, геймдизайнер
DESOL - программист
Сюжет: Главный герой задолжал большие деньги. И вот, сроки подходят к концу, а денег у него все нет... И вот он отправляется в лес, в древние руины про которые он узнал из старой книги из его домашней библиотеки, надеясь найти там что-то и получить возможность расплатится с долгами. К счастью эти руины находятся недалеко (скажем, 10 км от его города). Ему предстоит исследовать загадочные руины и искать сокровища о которых говорилось в книге.
Геймплей: Цель игры - собрать достаточное количество денег.
Вы должны искать ценные вещи в руинах и продаватьих в городе,таким образом зарабатывая деньги.
Но для того чтобы найти артефарты, Вам прийдется подумать.
Что готово:
Старый рисунок персонажа.

Часть графики

Новый скриншот:

до этого в пиксель-арте почти не рисовал

Мой арканоид

Сообщение отредактировал _JOKER_ - Понедельник, 08 Октября 2012, 02:35
_JOKER_Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 64 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
участник
Сейчас нет на сайте
Еще один пейзаж, хотелось бы услышать критику, пока его не закончил

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 65 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
_JOKER_, Лес какой то пустой тебе так не кажется?

Возможно...
Quote (Марс)
_JOKER_, прикольный рисунок. Я бы называл - Ползущие Деревья

Я назову его "Ползущие деревья рядом с местом крушения самолета" biggrin

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 66 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
участник
Сейчас нет на сайте
У меня деревья с высокими стволами, у них листва только на верхушке, типа таких:

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:00 | Сообщение # 67 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
участник
Сейчас нет на сайте
Более проработанный лесок

Критикуем biggrin

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:43 | Сообщение # 68 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2
участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, жаль sad Ты случайно нету людей, которые в этом разбираются? biggrin
Вот тут возможно есть ответы. Попробую поискать, правда у меня с английским не очень.

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 69 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
В К2 такого раздела вроде нет, так, что отключаешь стандартное управление в свойствах поведения и симулируешь его в событиях.

Спасибо, разобрался.
Quote (allxumuk)
Плагин для работы с сокетами.

Вот это уже сложно smile Надеюсь смогу разобраться.
Quote (allxumuk)

c2community.ru посвещён именно К2, но он только начинает развиваться.

Тоже интересно, надеюсь, что его не забросят

Добавлено (08.09.2012, 22:35)
---------------------------------------------
allxumuk, можешь сказать пару слов о том как сделать простейший мультиплеер? Особенно интересует сервер, я просто в этом плохо разбираюсь.
В каком виде плагин отправляет информацию? Как я понял, сервер тоже должен "понимать" эту информацию и отправлять "ответ". Случайно нету серверной части для этого плагина?

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:50 | Сообщение # 70 | Тема: Концепт-арт
участник
Сейчас нет на сайте

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 01:53 | Сообщение # 71 | Тема: Кто любит рок или рэп?
участник
Сейчас нет на сайте
Rapcore

Мой арканоид

Сообщение отредактировал _JOKER_ - Суббота, 08 Сентября 2012, 01:58
_JOKER_Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 72 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2
участник
Сейчас нет на сайте
voltermag, спасибо, особенно за первый сайт, раньше думал, что там форум пустой smile

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:24 | Сообщение # 73 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2
участник
Сейчас нет на сайте
voltermag, я вот не могу даже найти активного форума по классику, после того как закрыли форум на scirraconstruct.ru
На первые 2 вопроса никто ответов не знает?

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:02 | Сообщение # 74 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2
участник
Сейчас нет на сайте
Как в Construct 2 настроить управление? Например, в СС был раздел "Controls" в "Application Properties".
Возможно ли сделать мультиплеер? Если да, то как?
Есть ли русскоязычный форум по construct'у?

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 75 | Тема: Хочу в команду. Я художник
участник
Сейчас нет на сайте
Слишком уж две последне картинки отличаются по уровню от предыдущих...
http://sandara.deviantart.com/gallery/?offset=72
http://portrety.com.ua/

Добавлено (02.09.2012, 23:07)
---------------------------------------------
DreamCraft, опередил smile

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 13:13 | Сообщение # 76 | Тема: [3D]QLines:404
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
давно заброшен

А он разве не закончен? Тема то в готовых проектах

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 77 | Тема: Учёба в институте
участник
Сейчас нет на сайте
Я когда-то читал про "ШАГ", там было написано, что выдают диплом государственного образца
Не поленился ещё раз зайти на сайт:
Документы, которые получает выпускник:

Диплом Компьютерной Академии ШАГ
Диплом государственного образца о Высшем образовании (выдает вуз партнер Киевский Университет Развития человека «Украина»)
В течение обучения студенты получают международные сертификаты от лидеров рынка компьютерных технологий: Microsoft, Cisco, Autodesk.

но естественно там нету бюджетных мест

Мой арканоид

Сообщение отредактировал _JOKER_ - Среда, 15 Августа 2012, 15:29
_JOKER_Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:43 | Сообщение # 78 | Тема: Рисунки на заказ
участник
Сейчас нет на сайте
ahno, хорошо, но не в полный рост думаю будет не очень красиво.
Deniiel, нарисую, но немного позже smile
Пока новые заказы не принимаю

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:59 | Сообщение # 79 | Тема: Рисунки на заказ
участник
Сейчас нет на сайте
ahno, ок, сделаю. Но ты же знаешь как "хорошо" я рисую персонажей, особенно людей.
Их двоих в 1 рисунок вписать?

Мой арканоид
_JOKER_Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:44 | Сообщение # 80 | Тема: Рисунки на заказ
участник
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, скучно, да и толку от этого мало smile
но если заказов не будет, а фантазия так и не вернется, буду срисовывать

Мой арканоид
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг