Результаты поиска
|
|
_JOKER_ | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 61 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, если на гамаке, то только основным программистом, осваивать мне его нет ни желания, ни времени, лучше тогда сам в констракте буду копаться.
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:29 | Сообщение # 62 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HarrMark) Первое впечатление - Ассанин, только тот красивее будет, а у тебя лицо что-то не очень получилось, чел какой-то обкуренный. Капюшон могут носить не только ассасины насчет лица знаю - лучше не получилось нарисовать в таком разрешении. А до художников с Юбисофта мне далеко Reynold, у тебя есть готовые проекты или хотя бы доведенные до играбельной версии?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 00:12 | Сообщение # 63 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Древние руины (скорее всего поменяется) Жанр: adventure, logic Вид: изометрия Конструктор: Construct Classic Разработчики: _JOKER_ - художник, геймдизайнер DESOL - программист Сюжет: Главный герой задолжал большие деньги. И вот, сроки подходят к концу, а денег у него все нет... И вот он отправляется в лес, в древние руины про которые он узнал из старой книги из его домашней библиотеки, надеясь найти там что-то и получить возможность расплатится с долгами. К счастью эти руины находятся недалеко (скажем, 10 км от его города). Ему предстоит исследовать загадочные руины и искать сокровища о которых говорилось в книге. Геймплей: Цель игры - собрать достаточное количество денег. Вы должны искать ценные вещи в руинах и продаватьих в городе,таким образом зарабатывая деньги. Но для того чтобы найти артефарты, Вам прийдется подумать. Что готово: Старый рисунок персонажа. Часть графики Новый скриншот: до этого в пиксель-арте почти не рисовал
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Понедельник, 08 Октября 2012, 02:35 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 64 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще один пейзаж, хотелось бы услышать критику, пока его не закончил
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 65 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) _JOKER_, Лес какой то пустой тебе так не кажется? Возможно... Quote (Марс) _JOKER_, прикольный рисунок. Я бы называл - Ползущие Деревья Я назову его "Ползущие деревья рядом с местом крушения самолета"
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 66 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня деревья с высокими стволами, у них листва только на верхушке, типа таких:
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:00 | Сообщение # 67 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Более проработанный лесок Критикуем
Мой арканоид
|
|
| |
|
_JOKER_ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 69 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) В К2 такого раздела вроде нет, так, что отключаешь стандартное управление в свойствах поведения и симулируешь его в событиях. Спасибо, разобрался. Quote (allxumuk) Плагин для работы с сокетами. Вот это уже сложно Надеюсь смогу разобраться. Quote (allxumuk) c2community.ru посвещён именно К2, но он только начинает развиваться. Тоже интересно, надеюсь, что его не забросятДобавлено (08.09.2012, 22:35) --------------------------------------------- allxumuk, можешь сказать пару слов о том как сделать простейший мультиплеер? Особенно интересует сервер, я просто в этом плохо разбираюсь. В каком виде плагин отправляет информацию? Как я понял, сервер тоже должен "понимать" эту информацию и отправлять "ответ". Случайно нету серверной части для этого плагина?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:50 | Сообщение # 70 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 01:53 | Сообщение # 71 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rapcore
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Суббота, 08 Сентября 2012, 01:58 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 72 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| voltermag, спасибо, особенно за первый сайт, раньше думал, что там форум пустой
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:24 | Сообщение # 73 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| voltermag, я вот не могу даже найти активного форума по классику, после того как закрыли форум на scirraconstruct.ru На первые 2 вопроса никто ответов не знает?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:02 | Сообщение # 74 | Тема: Несколько вопросов о Construct 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как в Construct 2 настроить управление? Например, в СС был раздел "Controls" в "Application Properties". Возможно ли сделать мультиплеер? Если да, то как? Есть ли русскоязычный форум по construct'у?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 75 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слишком уж две последне картинки отличаются по уровню от предыдущих... http://sandara.deviantart.com/gallery/?offset=72 http://portrety.com.ua/Добавлено (02.09.2012, 23:07) --------------------------------------------- DreamCraft, опередил
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 13:13 | Сообщение # 76 | Тема: [3D]QLines:404 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) давно заброшен А он разве не закончен? Тема то в готовых проектах
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 77 | Тема: Учёба в институте |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я когда-то читал про "ШАГ", там было написано, что выдают диплом государственного образца Не поленился ещё раз зайти на сайт: Quote Документы, которые получает выпускник:
Диплом Компьютерной Академии ШАГ Диплом государственного образца о Высшем образовании (выдает вуз партнер Киевский Университет Развития человека «Украина») В течение обучения студенты получают международные сертификаты от лидеров рынка компьютерных технологий: Microsoft, Cisco, Autodesk. но естественно там нету бюджетных мест
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Среда, 15 Августа 2012, 15:29 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:43 | Сообщение # 78 | Тема: Рисунки на заказ |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, хорошо, но не в полный рост думаю будет не очень красиво. Deniiel, нарисую, но немного позже Пока новые заказы не принимаю
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:59 | Сообщение # 79 | Тема: Рисунки на заказ |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, ок, сделаю. Но ты же знаешь как "хорошо" я рисую персонажей, особенно людей. Их двоих в 1 рисунок вписать?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:44 | Сообщение # 80 | Тема: Рисунки на заказ |
участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, скучно, да и толку от этого мало но если заказов не будет, а фантазия так и не вернется, буду срисовывать
Мой арканоид
|
|
| |