раньше, если была ошибка, то она показывалась в менюшке "output"' или в "compiler errors", теперь там всегда пустота какой ещё терминал Error?) Мой арканоид
Раньше всё было нормально, но потом, непонятно из за чего стала запускаться программа с любыми ошибками в коде (неработающая конечно)). Лазил по настройкам, переустанавливал флэш, стандартные настройки восстановить не могу. Может кто-то знает что делать? Мой арканоид
XPlay, научишься-научишься, тем более ты рисовать умеешь
Quote (godsaveyouwhiteqeen)
Читайте Баммеса и Ли
Н. Ли "Основы учебного академического рисунка" у меня есть, причём настоящая книга, но там всё раздроблено, отдельно скелет, руки, ноги, равновесие и уже построенные гипсовые фигуры, мне бы инструкцию, как это строилось но книга очень хорошая Neia, так я её и скачал на сайте idrawgirls.com уроки платные, буду искать на торрентах) Мой арканоид
и зачем тебе анатомия если ты такой классный пейзажист)
а я персонажей рисовать хочу хотя пейзажи тоже очень нравится рисовать, но до "классного пейзажиста" мне ещё далеко) XPlay, это пастель, можешь попробовать, очень интересная вещь и на демиарте в изо есть куча уроков скачал Харта, а там всё как-то мультяшно... Мой арканоид
Neia, но ты же каждую косточку в перспективе не простраиваешь?) можешь скинуть свои начальные этапы построения человека, если остались? и это не Зари, а Тали, точнее Тали'Зора вас Нормандия Мой арканоид
Есть у меня небольшая функция, с помощью которого можно двигать объект и если передвинуть его в определённую точку и отпустить лкм - он там остановится, а если отпустить лкм в любом другом месте - возвратится назад так вот, этих точек и объектов у меня несколько. Как сделать чтоб эта функция применялась к сразу нескольким функциям и объектам? Например чтоб разные объекты можно было оставить в разных точках сам код: