Результаты поиска
|
|
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 181 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Semooran, круто! только немного плоско, наверно из за того что для теней использовался burn tool
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:21 | Сообщение # 182 | Тема: Требуется Худужник |
участник
Сейчас нет на сайте
| AntiGM, сказал бы хотя бы какой проект
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 183 | Тема: Ассоциации |
участник
Сейчас нет на сайте
| нога
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:31 | Сообщение # 184 | Тема: Украинская игровая индустрия |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasilenko) Мор, Тургор (Ice-Pick Lodge) Космические Рейнджеры, King's Bounty: Легенда о рыцаре (Katauri Interactive) это что?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 185 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| RoommeR360, мне понравилось про создание своих атомов молекул и т.д., а этого места: Quote (RoommeR360) взломаем к чёрту 3D измерение, и откроем порталы во все выдуманные миры человечества (А вы думали... на самом деле человек не придумывал сюжеты для игр, существ, разнообразные истории... всё это существует в параллельных мирах, а наш мозг улавливает эти сигналы я не понял
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 186 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название:путешествие по windows'y Схожесть с другими жанрами:не видел Описание: каким-то человечком надо лазить по виндовсу, по разным прогам, можно всем помогать, а можно всё снести=), проги могут давать задания
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:45 | Сообщение # 187 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| это коллаж? прикольно
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:42 | Сообщение # 188 | Тема: Несколько моих спрайтов и бэкграундов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, поучись на демиарте рисовать(или ещё где-то), а потом работы выкладуй
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:33 | Сообщение # 189 | Тема: Котенок) |
участник
Сейчас нет на сайте
| не очень... посмотри этот урок: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=22554&hl=%EA%EE%F8%E5%EA
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:10 | Сообщение # 190 | Тема: Мои вопросы по рисованию в пиксель-арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Как вообще рисовать пикселями? так же как и большом расширении, только маленькой кистью Quote (Dragon6) В каком месте должна быть тень и полутень и все остальное? с какой стороны будет освещение в твоей игре?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 16:33 | Сообщение # 191 | Тема: Светлый контур у спрайта |
участник
Сейчас нет на сайте
| MadridianFox, я всё стераткой вытираю
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 16:31 | Сообщение # 192 | Тема: Нужен тот кто умеет рисовать спрайты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shadow) Я же написал где?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:21 | Сообщение # 193 | Тема: некомерчиский но на дисках |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) на крякнутой программе некомерчискиий продукт а это как?
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:18 | Сообщение # 194 | Тема: проблема с графическим планшетом и GIMP2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) посоветуйте какойнибуть другой графический редактор похожий на GIMP, но только не фотошоп. paint.net а чем фотошоп не подходит?
Мой арканоид
|
|
| |
|
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 00:32 | Сообщение # 196 | Тема: Хочу Создать Сайт Готово |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кянан2) Что Мне надо что Готово 1.Хчу Создать Игру на потобие Забытые измерение Или как Онлине Игра 2. Сайт готово Нужен скрипт html тут я ничего не понял
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08:57 | Сообщение # 197 | Тема: Собираю команду для создания игр, DAG |
участник
Сейчас нет на сайте
| DAG, для этого есть специальный раздел
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 198 | Тема: Планшет |
участник
Сейчас нет на сайте
| ничего отсоединять не надо! Quote (Brain_Killer) А сколько стоит более-менее нормальный планшет? от 300грн
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:48 | Сообщение # 199 | Тема: Нужны идеи для платформера |
участник
Сейчас нет на сайте
| можно сделать игру, где главный герой может только телепортироваться в специальные места и на определённое расстояние нужно быстро думать куда телепортироваться, что бы монстры не догнали и добратся до финиша из оружия только ловушки, которые нежно оставлять на прошлом месте телепорта можно поставить всякие щиты, которые нужно потом отключать по-моему такого ещё не было
Мой арканоид
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:39 | Сообщение # 200 | Тема: рисование текстур |
участник
Сейчас нет на сайте
| помогите мне научится рисовать текстуры рисовать я умею, мне нужно научится рисовать именно текстуры, мне нужен урок типа этого http://volstudio.net/print.php?type=A&item_id=37, на одних эфектах получается не очень красиво
Мой арканоид
|
|
| |