Четверг, 26 Декабря 2024, 13:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска
IlumoДата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 01:43 | Сообщение # 101 | Тема: FPS Creator - Ресурсы
участник
Сейчас нет на сайте
Самый лучший мануал по ФПС Креатору (На английском!).

Я уважаю компьютерную графику.
IlumoДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 102 | Тема: Песня "Дагон"
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Есть игра такая?

Call of Cthulhu: Dark Cornes of Earth. Несмотря на название, сюжет в ней про Дагона.

IlumoДата: Пятница, 19 Декабря 2008, 22:29 | Сообщение # 103 | Тема: Песня "Дагон"
участник
Сейчас нет на сайте
Фильм какой-то не такой, не по лафкрафтовски как-то смотрится... Вот игра- самое то!

IlumoДата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:41 | Сообщение # 104 | Тема: Песня "Дагон"
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А одноименный фильм смотрел?

Который итальянский про деревушку Имбокка? Конечно смотрел! yes

IlumoДата: Пятница, 19 Декабря 2008, 20:51 | Сообщение # 105 | Тема: Песня "Дагон"
участник
Сейчас нет на сайте
Вот написал такую песню по мотивам рассказа Г.В. Лавкравта. Конечно это не относится к Гейм криетингу, просто захотел кому-то показать. smile
Доступно только для пользователей

IlumoДата: Четверг, 18 Декабря 2008, 16:08 | Сообщение # 106 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
участник
Сейчас нет на сайте
Я сейчас подгоняю настройки ENB Series'а для более красивой графики при наименьшей потере качества. Если смогу доделать- выложу...

IlumoДата: Четверг, 18 Декабря 2008, 15:44 | Сообщение # 107 | Тема: FPS Creator - Ресурсы
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Ещё вопрос, кто-нибудь знает у каких стандартных моделей от фпс креатора есть анимация удара и под каким номером? в мануале указан только номер анимации получения удара.

Такая анимация есть ТОЛЬКО у моделпаковских зомбей , египетских мумий и фентезийных персов. У остальных моделей придется самому анимировать в 3D Max скелет, а потом экспортировать...

IlumoДата: Среда, 17 Декабря 2008, 18:02 | Сообщение # 108 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Дай ссылку !!!

Вот!

IlumoДата: Среда, 17 Декабря 2008, 17:45 | Сообщение # 109 | Тема: Лабаротория СМЕРТИ!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
не ключа как в обычной версии

Держи серийник! smile
00V101124020f6e7

IlumoДата: Вторник, 16 Декабря 2008, 20:47 | Сообщение # 110 | Тема: Лабаротория СМЕРТИ!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Давай arterial, удачи тебе! Мы с тобой ,так сказать, коллеги по цеху! biggrin Я тоже свою игру про зомбей делаю (на фпске). Мой тебе совет- не торопись. Вопреки мнения большинства, на ФПС Креаторе можно сделать COOL GAME! Делай свой шедевр, ещё раз удачи тебе! smile

IlumoДата: Вторник, 16 Декабря 2008, 20:31 | Сообщение # 111 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
участник
Сейчас нет на сайте

Я срашивал igormm.
Quote (kukashka)
Версия 105 .

А тебе советую поставить версию 1.09

IlumoДата: Вторник, 16 Декабря 2008, 20:29 | Сообщение # 112 | Тема: FPS Creator - Ресурсы
участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, я сейчас качаю FPS Creator free (урезаны функции, нет компилятора). Говорят, что установив на него патч начаная от 1.09 получаешь полностью функциональный ФПС Креатор ok ! Завтра проверю и отпишусь.

IlumoДата: Вторник, 16 Декабря 2008, 14:37 | Сообщение # 113 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (igormm)
1.12
Версия крнструктора-то какая? У меня стоит 1.09. Мод для 1.09.

Quote (kukashka)
Почему в EFX Mod не сохроняются настройки воды?

Я тебя об этом предупреждал...

IlumoДата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 114 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Перейдешь на страницу добавления файлов. Внимательно заполни все пункты. Обязательные пункты помечены звездочкой - *. Не забудь выбрать раздел. В данном случае, это "Утилиты в помощь игроделу" и "Модинг", как я понял.
Убедительная просьба сделать развернутое и понятное описание + прилепить скриншот. На ваше усмотрение.
Тогда посетителям будет удобно, да и вам, а то с "файловых депозитов" файлы со временем удаляются...

Ок, буду перезаливать! ok

IlumoДата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 16:28 | Сообщение # 115 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
На этот сайт залить никак?

Извини, но я не знаю как заливать на этот сайт... Скажешь - залью.

IlumoДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:42 | Сообщение # 116 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO"
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Дай мне EFX Mod !!!

Смотри в разделе "Комплект для улучшения FPS Creator'a"

IlumoДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:54 | Сообщение # 117 | Тема: Toxic gamemakers
участник
Сейчас нет на сайте
У меня от нового диска. Всё компилится. Но это реально взлом какой-то. Ни серийника внутри, ни патчей к нему русофицированых нет.

IlumoДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 118 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
КАК СТАВИТЬ ENB Series mod ?

Короче, создаёшь в папке MyGames (она стандартная папка у ФПС Креатора) папку (называй её как хочешь). В эту папку кидаешь следующие файлы из архива- d3d9.dll, папки quality и color, а также файл enbseries.ini (в нём кстати, производятся все настройки эффектов). После, компилируешь игру в папку MyGames\"Название твоей папки". Запускаешь игру, загружаешь
уровень. После загрузки жми F12 и мод включится! Клавишами F9,F10,F11 происходит регулирование мода.

IlumoДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:29 | Сообщение # 119 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO"
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
В s4 mod нет воды

В EFX Mod вода есть ТОЛЬКО в режиме проверки уровня!

IlumoДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 01:41 | Сообщение # 120 | Тема: DOOM
участник
Сейчас нет на сайте
Я все DOOM'ы прошёл по несколко раз. Э-э-э-х я,короче, фанат игр от ВЕЛИКОЙ ID Software. Её игры- причина того, что я связался с игростроем!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: