Результаты поиска
|
|
DarkSentiel | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 18:53 | Сообщение # 101 | Тема: Toribash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оригинальная игрушка-файтинг, в которой движения вы делаете сами! Очень кровавая, три часа на примитивное освоение, и только уйдёт, место людей регдоллы. Ссылка: http://forum.toribash.com/index.php?referrerid=249622
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 18:48 | Сообщение # 102 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
участник
Сейчас нет на сайте
| FPS Creator. Больше ничего не посоветую
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 20:44 | Сообщение # 103 | Тема: TOR *SUMY* |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт неплохой, а сам человек игр хорошего качества сделал достаточно много!
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 12:37 | Сообщение # 104 | Тема: Мой сайт darkgamersforum |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik9696) На укоз непохоже biggrin Крутой форум молодец biggrin Правильно, ZeroParking. Ucoz мне как-то не понравился. Кстати, на моём форуме больше всего внимания играм. Добавлено (23.02.2009, 12:37) --------------------------------------------- Извиняюсь, но кнопки редактирования не нашёл Обновление! Форум в новой оболочке, пара новых разделов, а пользователь добавился только один... Пожалуйста, регистрируйтесь! Иначе раздел игростроения вам будет не доступен.
Сообщение отредактировал DarkSentiel - Вторник, 20 Января 2009, 21:50 |
|
| |
DarkSentiel | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 12:16 | Сообщение # 105 | Тема: Вопросы по Truevision: как желать exe, он бесплатный? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё-равно. Ты хотя-бы тетрис сделай на гейммейкере, потом про Truevision говори
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 11:55 | Сообщение # 106 | Тема: Вопросы по Truevision: как желать exe, он бесплатный? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) Здравствуйте. Я начинающий нуб и хочу создать игру. На платформеры время тратить не хочу и решил юзать Truevision. Есть несколько вопросов. 1.Я так и не понял, он бесплатный или нет? 2.Если делать экшн рпг с большим количеством скриптовых сцен одному, сколько это примерно займет времени? 3. Есть ли там создание exe? Заранее спасибо smile Вот насмешил, дружок! Ты сначала простые платформеры сделай, гравитацию, врагов, а потом и продвигайся к 3Д. Лично я так думаю.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:14 | Сообщение # 107 | Тема: Он-лайн бараузерная стратегия: "Крепость" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо! У меня сил, например браузеррную игру создать не хватает!
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:17 | Сообщение # 108 | Тема: Перевод программ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Платинум Артс, Куб и Сауербратен.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 07:21 | Сообщение # 109 | Тема: Симулятора средневековой жизни" в стиле фэнтези с эльфами! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для этих целей лучше всего будет ГМ.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 21:23 | Сообщение # 110 | Тема: Toxic gamemakers |
участник
Сейчас нет на сайте
| Личка.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 21:22 | Сообщение # 111 | Тема: Dark Story |
участник
Сейчас нет на сайте
| Личка. Вот мой агент.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:16 | Сообщение # 112 | Тема: Toxic gamemakers |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давай! Я согласен.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:49 | Сообщение # 113 | Тема: Спрайты и тайлы разного направления |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не обязательно.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:22 | Сообщение # 114 | Тема: The Ragdoll Star Wars |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот так! Ладно. К проекту. Если наберу достаточно людей в команду, то проект будет продолжен. Спасибо за внимание.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:11 | Сообщение # 115 | Тема: Toxic gamemakers |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаем! Мне такие люди нужны! У меня как раз застыл проект Ragdoll Star Wars, который планировался на ГМ-е
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 21 Января 2009, 10:31 | Сообщение # 116 | Тема: Dark Story |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я согласен! Мне нравится идея проекта, название ещё больше! Когда-то планировал сделать трилогию РПГ под названием Dark Brotherhood. В неё должны были входить: Dark Brotherhood: Beginning Dark Brotherhood: Revenge Dark brotherhood: The end of Dark Brotherhood. Спрайтов не смог сделать... Короче, для двигателя советую какой-нибудь РПГ движок, ГМ для этого не очень. Но решать тебе. Я согласен быть сценаристом.
Сообщение отредактировал DarkSentiel - Среда, 21 Января 2009, 10:33 |
|
| |
DarkSentiel | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 22:16 | Сообщение # 117 | Тема: Спрайты и тайлы разного направления |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу сделать 24-цветные спрайты 20х20 для РПГ. Вид сверху. Состав кадров: Вверх 1 Вверх 2 Влево 1 Влево 2 Вправо 1 Вправо 2 Вниз 1 Вниз 2 Короче, человека в красной мантии и плащ. Чтобы лица видно не было.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:47 | Сообщение # 118 | Тема: Dark Story |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен острый сюжет? Двиг советую ГМ. Поскольку Multimedia Developer - его жалкое подобие.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 23:23 | Сообщение # 119 | Тема: Мой сайт darkgamersforum |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Регистрируйтесь, буду рад. Добавлено (19.01.2009, 23:23) --------------------------------------------- Сорри за дабл, кнопки Едит не было Просьба не считать мой форум заброшенным!
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 23:21 | Сообщение # 120 | Тема: Форум о разработке игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| А чё в рольке то? Я в НольПК создал.
|
|
| |