Результаты поиска
|
|
DarkSentiel | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 13:17 | Сообщение # 141 | Тема: Как вам мой сайт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я про твой.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 09:25 | Сообщение # 142 | Тема: LODka 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Честно, лодка туповатая. Обкачался 3Д моделй. Лодкой не открывались. А низкополигональные не редактировались!
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 09:18 | Сообщение # 143 | Тема: Toxic gamemakers |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего от Нового Диска. А возможно и с этого сайта.
Сообщение отредактировал DarkSentiel - Вторник, 11 Ноября 2008, 10:27 |
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:29 | Сообщение # 144 | Тема: The Ragdoll Star Wars |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра должна бать похожей на Ragdoll Masters. Только прикол в чём. Это будет файтинг. Всем знакомые персы Только двигающиеся, как марионетки. В одной руке у джедаев будет лазерный меч. У простых людей, типа Штормтруппера бластерный пестоль.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:23 | Сообщение # 145 | Тема: Toxic gamemakers |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Моя команда должна будет создавать шутеры, файтинги и экшены. Кого заинтересовало, вот кто мне нужен: 3Д-моделлер Мастер по Гейм Макеру Мастер по ФПС-криейтору Мастер по Рэггдолам Сценарист Художник
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:07 | Сообщение # 146 | Тема: Как вам мой сайт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм... а впринципе неплохой сайт... сколько лет, дней или недель?
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:00 | Сообщение # 147 | Тема: Новая команда |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сценарист.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:51 | Сообщение # 148 | Тема: Мой сайт darkgamersforum |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой сайт. Я не програмист, на сайт не затратил ни копейки. Но советую зарегатся. Пожалуста, не бросатся помидорами. Модер,удалите эту тему хоть при одном негавном мнении. www.darkgamersforum.0pk.ru
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:20 | Сообщение # 149 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Я согласен. Ты чтоли темку создай своей команды.
Сообщение отредактировал DarkSentiel - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:21 |
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:05 | Сообщение # 150 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эсли быть програмистом, то в принципе ничего сложного нет. Знаешь скрипт действия - написал прикольчик. Знаешь кучу таких скриптов - и 3D игра не проблема без конструктора.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 17:42 | Сообщение # 151 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладняк.Смогу работать только здесь P.S:Это бесплатно?
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:39 | Сообщение # 152 | Тема: Движки с самыми удобными редакторами карт и ресурсов? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cube 2 and Sandbox хорошие движки.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:37 | Сообщение # 153 | Тема: Создаётся приятная 2D игрушка! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, тут надо что-то наподобие Platformer Studio
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:14 | Сообщение # 154 | Тема: Делаю игру Nuclear Pain: Road to Sun |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Krevedko) Господа, на недельку проект заморажевается ибо дастал много денег, буду бухать! Заранее сообщаю скрины будут где-то через полторы недели. Ну удачи. Как в игре, так и в питье.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:09 | Сообщение # 155 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно... я неплохой сценарист. В игру можно впихнуть такое, что игроки не оторвутся на два дня. Даже не знаю. Я подумаю.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 15:26 | Сообщение # 156 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... интересно. Раскажи поподробнее. И я посмотрю, вступлю или нет.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 09:37 | Сообщение # 157 | Тема: Photoshop |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фотошопом не пользуюсь. И другим не советую.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 09:33 | Сообщение # 158 | Тема: Делаю игру Nuclear Pain: Road to Sun |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно... но чёго игра тогда называется Road to Sun, а не Road to the City of Sun?
|
|
| |