Результаты поиска
|
|
Drish | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:17 | Сообщение # 101 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Я видет кучу игр с ворованной графикой или ещё лучше стандартной из конструктора.
Стандартную графику из конструктора можно брать, она распространяется по Free Royalty лицензии(качество графики уже другой вопрос). Если на сайте и есть игры с ворованной графикой - это недочёт. Весь контент игры должен стремиться к легальному.
faildev.xyz
|
|
| |
Drish | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:50 | Сообщение # 102 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) falcoware, вопрос, сколько примерно дрыщь заработал на зомби мурдер если не секрет?
Давно было дело, уже не помню точно. Если не ошибаюсь я тогда за зп работал 15 к в месяц. Делали 3 месяца, соответственно 45к. Прибыль с МПС и всё остальное забирает фалко, игра полностью их.
faildev.xyz
|
|
| |
Drish | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 103 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) Фалько позиционирует себя как дистрибьютор шлака
Шлак понятие относительное) Вот я, например, качаю игру ААА класса с торрента - мне кажется шлак. Качаю игру с фалко - тоже шлак. Если не видно разницы зачем качать дольше?)
faildev.xyz
|
|
| |
Drish | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:29 | Сообщение # 104 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С тех пор как статистику синхронизировали с РК, у меня прибыль в 3 раза упала) Ладно, 20 уе на дороге не валяются)
faildev.xyz
|
|
| |
Drish | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 105 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые участники сообщества gcup. Я - менеджер falcoware.com (вернулся) Напоминаю, для ознакомления с вашим проектом, присылайте ссылку на почту manager@falcoware.com . Подробную информацию можно узнать на странице:
http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
Quote (MAKCim565) alcoware, скринсейв примите?
Выглядит неплохо, присылайте на почту.
faildev.xyz
|
|
| |
Drish | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:10 | Сообщение # 106 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) что на фалко берут игры с чужой графикой и основанные на чужих исходниках/примерах, то можно, буквально, каждый день клепать игры.
Я когда-то хотел пойти этим путём, но всё оказалось не так просто. Душа рвётся к прекрасному, и тьма негативных отзывов заставляют забыть об этой идеи
faildev.xyz
|
|
| |
Drish | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 107 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Такими темпами в фалко один начальник останется)
faildev.xyz
|
|
| |
Drish | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 108 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (login1k) Классная работа у менеджера:давать одобрение на все игры и за это получать деньги. Интересно сколько он зарабатывал ?
Вообще-то это не всё) Одобрение одобрением, но часто приходилось расписывать о багах, и просить внести изменения, при этом консультировать надо с 10 утра до 1 ночи. На мне так же было оформление архива(скриншоты, иконки, правка описания), создание постеров для торрентов, проверка инсталяторов, раскидка продуктов на 700 сайтов через робософт(комп должен работать 5 часов, при этом жуткой глючит), флешка на главной, и ещё кое-какую графику иногда делал.
faildev.xyz
|
|
| |