Результаты поиска
|
|
Bratos | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:09 | Сообщение # 101 | Тема: [3D]Build & Destroy |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А не получится ли это так, что обе команды построят свои базы и будут сидеть кемперить на крутую базу, а потом уж и в атаку (нападать не выгодно, что может привести к бессмысленности игры). Может надо какойто бонус за нахождение на вражеской территории добавить, или очки чтобы шли не за фрагов, а за уничтоженные укрепления (например за один уничтоженный кубик врага даётся денег на постройку двух своих)
Мои игры: CaveTreasure
|
|
| |
Bratos | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 09:02 | Сообщение # 102 | Тема: платформер "CaveTreasure". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) Я пока вообще его не качал. Я давал ссылку не на скачку а на сайт с архивом, ничего качать не надо.
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:44 | Сообщение # 103 | Тема: платформер "CaveTreasure". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) Bratos, ты хочешь сказать , что весь контент игры не твой? Не моя музыка. Графику делал, я (персонаж правда в стиле "orix"). А что ты нашел в этом архиве чтото похожее на графу в этой игре?
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 104 | Тема: платформер "CaveTreasure". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это был старый конкурс на LudumDare помоему. Сначала все делали контент (графика, музыка), а потом из этого всего надо было делать игру. Архив Да кстати графика и музыка из довольно известной MMoRPG AbissOfMadGod была взята именно от туда, из этого архива.
Сообщение отредактировал Bratos - Четверг, 08 Марта 2012, 23:34 |
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:00 | Сообщение # 105 | Тема: платформер "CaveTreasure". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) конечно делай , только ссылью потом поделись)) можешь ссыль кинуть? Когда начну делать игру, создам по ней топик в разделе "Проекты в разработке". А щас я пока только на бумаге чтото там придумываю.
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 106 | Тема: платформер "CaveTreasure". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за плюсик. Саундтрек не я делал, с бесплатного архива взял.
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:52 | Сообщение # 107 | Тема: платформер "CaveTreasure". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А прыгать на "Z", там же в Instructions написано, и когда начинаешь игру, там "Z" и две стрелки внизу нарисованы (наверно надобыло поярче цветами выделить).
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:21 | Сообщение # 108 | Тема: платформер "CaveTreasure". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра "CaveTreasure" Конструктор: Flixel(flash) Жанр: Платформер Вид:Сбоку Создатель:Я
Описание: Небольшая игра про гоблина который ищет сокровища в пещере. Размер тайлов 8Х8 пикселей.
Поиграть можно сдесь: Kongregate Интересно узнать мнение по графике, так как хочу делать большую игру примерно в таком же стиле.
Сообщение отредактировал Bratos - Пятница, 09 Марта 2012, 16:33 |
|
| |