Пятница, 22 Ноября 2024, 09:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
musicfunsДата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:30 | Сообщение # 101 | Тема: Блог об инди играх
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Буквально сегодня я зарегистрировал домен и арендовал хостинг на 3 месяца.
Это блог Инди Панк. Его я посвящаю инди играм.
Там вы сможете найти обзоры и мнения об играх.

Пруф

P.S У меня прям запоздалая весенняя активность. Уже второй домен за месяц беру.
musicfunsДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 17:02 | Сообщение # 102 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Друзья, у меня такая проблема. ГМ вылетает при случайной генерации объектов.
Создал один пустой объект
И контроллер.

В свойства контроллера на создание поставил: instance_create(random(room_width),random(220),object0) ;

Но ГМ вылетает. Где обжект0 это пустой блок.
musicfunsДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:53 | Сообщение # 103 | Тема: Maiden Flight 2D
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
nik, Да не, игра нормальная. Сейчас кину скрины игры без спрайтов.

musicfunsДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:20 | Сообщение # 104 | Тема: Maiden Flight 2D
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Глюк, там когда-то были самолеты. Но инкскэйп все кастрировал. Исправлю позже, когда раскрашу.
musicfunsДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 105 | Тема: Maiden Flight 2D
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте

Название: Maiden Flight
Движок: GM 8
Пространство : 2D
Жанр: Ну скорее казуалка.

Описание: В общем-то игра довольно простая. Суть в полетах на самолетах. Основная задача игры, это нажимать W и S, имитируя фапанье. Присутствует возможность покупать самолеты, патроны, ну и есть уже возможность сохранения. Как такового сюжета нет.

Сообщение отредактировал musicfuns - Четверг, 25 Апреля 2013, 10:54
musicfunsДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 106 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Все равно не работает. Запись то я реализовал, а вот чтение не идет.

Кто мог бы посмотреть исходники и покопаться ?
musicfunsДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:13 | Сообщение # 107 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, все равно не работет. К тому же файл то, как раз и создается с помощью ini_open это уже проверено. Мне почему-то кажется, что проблема в событиях кнопки.

Добавлено (21.04.2013, 14:13)
---------------------------------------------
И еще вопрос. Вот у меня реализована загрузка и сохранение в игре.

Что должно стоять там где '' ?

ini_open('save.ini') ;
global.mass = ini_read_real('save','mass','' );
global.live = ini_read_real('save','live', '' );
global.scores = ini_read_real('save','scores','' );
global.bullet = ini_read_real('save','bullet', '' );
ini_close() ;

А то код не работает.

musicfunsДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:33 | Сообщение # 108 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Кто бы мог помочь с ini файлами. В общем код проверил, он рабочий.
Повесил на объект к полю Левая кнопка мыши (Пытался клик левой кнопкой мыши, но тоже не работает).

Вот такой код:
ini_open('save') ;
ini_write_real('save','scores', 0 ) ;
ini_write_real('save','live', 3 ) ;
ini_write_real('save','mass', 18 ) ;
ini_write_real('save','bullet',5) ;
ini_close() ;

Но он не создает файл.
musicfunsДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 109 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
А как можно поставить максимум на image_angle. Вот у меня есть такой код, но спрайт крутится на все 360, а мне надо только на +10 и -10.
Пробовал ставить keyboard_check_pressed , но работает криво и пробовал вбивать кот такое if (image_angle > 10) { return max (image_angle = 10) } ;
Код

if keyboard_check (ord('W')) { image_angle+= 10 ; o_player.y-=10 ; } ;  
if keyboard_check (ord('S')) { image_angle-= 10 ; o_player.y+=10 ;  } ;  

if keyboard_check_released (ord('W')) { image_angle = 0 } ;  
if keyboard_check_released (ord('S')) { image_angle = 0 } ;  

Добавлено (21.04.2013, 12:44)
Все решил. Просто поставил не Image_angle +(-)=10 , a image_angle = +(-) 10

musicfunsДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:06 | Сообщение # 110 | Тема: Мой недоблог
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Undead, историю знаю. Писал кратко. Хотел написать о интервью Джобса и Гейтца, когда они раскрыли все тайны, но это лишняя информация, которая рядовому пользователю просто не нужна. Статья рассчитана на тех, кто стоит на выборе между Ос'ами.
musicfunsДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 111 | Тема: Мой недоблог
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Undead, Ладно, будет вам портфель.

Ну, а посты, есть посты. Если чем-то не нравится, это твое личное мнение.
musicfunsДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 11:43 | Сообщение # 112 | Тема: Мой недоблог
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Ладно, постараюсь исправить. В оригинале этого шаблона под главным меню шел слайдбар. Вот думаю вернуть его или просто туда шапку поставить. Ну, а вид материалов поменяю.
Цитата (EchoIT)
Здравствуй, Гость, зарегистрируйся или авторизируйся!

Правда торопился, а вот это просто не заметил. Минипрофиль не мой.

P.S А я люблю марксизм. Вот и понимайте как хотите.

Добавлено (18.04.2013, 11:43)
Подправил дизайн. Эксплорер и Хром полет нормальный. У кого опера или мозила, отпишитесь все ли нормально.

musicfunsДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 113 | Тема: Мой недоблог
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
В общем запил, как всегда на ucoz свой небольшой бложег, по тематике "обо всем". Ссыль. Ну оцените пока те статьи, которые уже написал. И хотелось бы узнать кроссобраузерен ли мой шаблон.
musicfunsДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:48 | Сообщение # 114 | Тема: Где купить Экран?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
basist, уже нашел. Сверху ссылка
musicfunsДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:57 | Сообщение # 115 | Тема: Где купить Экран?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Чего собрать надумал?

Да в общем-то просто пока для теста своих наработок за год в электронике. Просто с монитором все это дело плохо работает.
Цитата (Undead)
Вместо "экран" употребляй "дисплей", тебя лучше поймут.

Ну дисплей это уже вроде как что-то сборное. А экран это просто стекляшка с электроникой.
musicfunsДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:14 | Сообщение # 116 | Тема: Где купить Экран?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Вот собственно вопрос у меня созрел. Где купить Экран? Не монитор, нет. Именно сам Экран - стекляшку с лампой или с чем ( посмотреть еще какая комплектация надо), тобишь без корпуса. Мониторы готовые не предлагать. Единственное, что нашел в сети дак это модуль для вывода изображения, а вот куда выводить и ищу.

Добавлено (15.04.2013, 10:14)
Я вот нашел такую штуку Вот оно . Как я понимаю сам экран в комплекте или только сам модуль?

musicfunsДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 117 | Тема: Срочно!Деньги=))
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Есть только один действенный метод. Если фантазия есть и грамотно писать можешь, то иди в копирайтеры. Пиши статьи на заказы. Я лично сам начал 2 недели назад, сейчас уже 1856 руб.
musicfunsДата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:24 | Сообщение # 118 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Маркер, Да не. По оценкам везде подхожу, правда на платной основе, конечно. На бесплатную ударников не берут.
Просто не нравится честно ни одна будущая специальность из того, что предлагают. Я не умею сидеть на одном месте в офисе.
musicfunsДата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 119 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
В общем у меня такая ситуация, что получать высшее образование как таковое я не хочу. Хочу собственно идти на среднее специальное ( пока выбор на двух специальностях), но вот как убедить родителей. Конечно, самый надежный - это просто отправить документы куда-нибудь подальше от родного города, взять билет на самолет и сообщить родителям об отъезде за час до "побега". Но вот хотелось бы именно убедить их. Пусть работа после технаря не самая уважаемая будет, но спрос есть всегда, да и оплата очень даже не плохая. В высшем образовании мне смысла нет, да и нет той специальности, которая бы мне подходила. Я хотел, на Информатику и Вычислительную технику, но гора математики не для меня. Уходить собираюсь не из-за оценок, с ними у меня все в порядке, просто собственное решение.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Мне говорят школу закончи и иди куда хочешь, но вот после школы армия, а после армии в технарь как-то не солидно в 20 лет учиться с пацанами 14-15 лет.
musicfunsДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 120 | Тема: Сайт с уроками по Love2d
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
ant0N, Ну не я писал , а насколько я знаю наш модератор не сидит да данном сайте , или я просто логин его не знаю

Добавлено (07.04.2013, 15:45)
Я просто хотел напомнить, что сайт до сих пор работает и развивается.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг