Результаты поиска
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:30 | Сообщение # 101 | Тема: Блог об инди играх |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Буквально сегодня я зарегистрировал домен и арендовал хостинг на 3 месяца. Это блог Инди Панк. Его я посвящаю инди играм. Там вы сможете найти обзоры и мнения об играх.
Пруф
P.S У меня прям запоздалая весенняя активность. Уже второй домен за месяц беру.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 17:02 | Сообщение # 102 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Друзья, у меня такая проблема. ГМ вылетает при случайной генерации объектов. Создал один пустой объект И контроллер.
В свойства контроллера на создание поставил: instance_create(random(room_width),random(220),object0) ;
Но ГМ вылетает. Где обжект0 это пустой блок.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:53 | Сообщение # 103 | Тема: Maiden Flight 2D |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| nik, Да не, игра нормальная. Сейчас кину скрины игры без спрайтов.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:20 | Сообщение # 104 | Тема: Maiden Flight 2D |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Глюк, там когда-то были самолеты. Но инкскэйп все кастрировал. Исправлю позже, когда раскрашу.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 105 | Тема: Maiden Flight 2D |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Название: Maiden Flight Движок: GM 8 Пространство : 2D Жанр: Ну скорее казуалка.
Описание: В общем-то игра довольно простая. Суть в полетах на самолетах. Основная задача игры, это нажимать W и S, имитируя фапанье. Присутствует возможность покупать самолеты, патроны, ну и есть уже возможность сохранения. Как такового сюжета нет.
Сообщение отредактировал musicfuns - Четверг, 25 Апреля 2013, 10:54 |
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 106 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Все равно не работает. Запись то я реализовал, а вот чтение не идет.
Кто мог бы посмотреть исходники и покопаться ?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:13 | Сообщение # 107 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, все равно не работет. К тому же файл то, как раз и создается с помощью ini_open это уже проверено. Мне почему-то кажется, что проблема в событиях кнопки. Добавлено (21.04.2013, 14:13) --------------------------------------------- И еще вопрос. Вот у меня реализована загрузка и сохранение в игре.
Что должно стоять там где '' ?
ini_open('save.ini') ; global.mass = ini_read_real('save','mass','' ); global.live = ini_read_real('save','live', '' ); global.scores = ini_read_real('save','scores','' ); global.bullet = ini_read_real('save','bullet', '' ); ini_close() ;
А то код не работает.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:33 | Сообщение # 108 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Кто бы мог помочь с ini файлами. В общем код проверил, он рабочий. Повесил на объект к полю Левая кнопка мыши (Пытался клик левой кнопкой мыши, но тоже не работает).
Вот такой код: ini_open('save') ; ini_write_real('save','scores', 0 ) ; ini_write_real('save','live', 3 ) ; ini_write_real('save','mass', 18 ) ; ini_write_real('save','bullet',5) ; ini_close() ;
Но он не создает файл.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 109 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| А как можно поставить максимум на image_angle. Вот у меня есть такой код, но спрайт крутится на все 360, а мне надо только на +10 и -10. Пробовал ставить keyboard_check_pressed , но работает криво и пробовал вбивать кот такое if (image_angle > 10) { return max (image_angle = 10) } ; Код
if keyboard_check (ord('W')) { image_angle+= 10 ; o_player.y-=10 ; } ; if keyboard_check (ord('S')) { image_angle-= 10 ; o_player.y+=10 ; } ;
if keyboard_check_released (ord('W')) { image_angle = 0 } ; if keyboard_check_released (ord('S')) { image_angle = 0 } ; Добавлено (21.04.2013, 12:44) --------------------------------------------- Все решил. Просто поставил не Image_angle +(-)=10 , a image_angle = +(-) 10
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:06 | Сообщение # 110 | Тема: Мой недоблог |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Undead, историю знаю. Писал кратко. Хотел написать о интервью Джобса и Гейтца, когда они раскрыли все тайны, но это лишняя информация, которая рядовому пользователю просто не нужна. Статья рассчитана на тех, кто стоит на выборе между Ос'ами.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 111 | Тема: Мой недоблог |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Undead, Ладно, будет вам портфель.
Ну, а посты, есть посты. Если чем-то не нравится, это твое личное мнение.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 11:43 | Сообщение # 112 | Тема: Мой недоблог |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Ладно, постараюсь исправить. В оригинале этого шаблона под главным меню шел слайдбар. Вот думаю вернуть его или просто туда шапку поставить. Ну, а вид материалов поменяю. Цитата (EchoIT) Здравствуй, Гость, зарегистрируйся или авторизируйся!
Правда торопился, а вот это просто не заметил. Минипрофиль не мой.
P.S А я люблю марксизм. Вот и понимайте как хотите.Добавлено (18.04.2013, 11:43) --------------------------------------------- Подправил дизайн. Эксплорер и Хром полет нормальный. У кого опера или мозила, отпишитесь все ли нормально.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 113 | Тема: Мой недоблог |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем запил, как всегда на ucoz свой небольшой бложег, по тематике "обо всем". Ссыль. Ну оцените пока те статьи, которые уже написал. И хотелось бы узнать кроссобраузерен ли мой шаблон.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:48 | Сообщение # 114 | Тема: Где купить Экран? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| basist, уже нашел. Сверху ссылка
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:57 | Сообщение # 115 | Тема: Где купить Экран? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Чего собрать надумал?
Да в общем-то просто пока для теста своих наработок за год в электронике. Просто с монитором все это дело плохо работает. Цитата (Undead) Вместо "экран" употребляй "дисплей", тебя лучше поймут.
Ну дисплей это уже вроде как что-то сборное. А экран это просто стекляшка с электроникой.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:14 | Сообщение # 116 | Тема: Где купить Экран? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Вот собственно вопрос у меня созрел. Где купить Экран? Не монитор, нет. Именно сам Экран - стекляшку с лампой или с чем ( посмотреть еще какая комплектация надо), тобишь без корпуса. Мониторы готовые не предлагать. Единственное, что нашел в сети дак это модуль для вывода изображения, а вот куда выводить и ищу. Добавлено (15.04.2013, 10:14) --------------------------------------------- Я вот нашел такую штуку Вот оно . Как я понимаю сам экран в комплекте или только сам модуль?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 117 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Есть только один действенный метод. Если фантазия есть и грамотно писать можешь, то иди в копирайтеры. Пиши статьи на заказы. Я лично сам начал 2 недели назад, сейчас уже 1856 руб.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:24 | Сообщение # 118 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Да не. По оценкам везде подхожу, правда на платной основе, конечно. На бесплатную ударников не берут. Просто не нравится честно ни одна будущая специальность из того, что предлагают. Я не умею сидеть на одном месте в офисе.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 119 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем у меня такая ситуация, что получать высшее образование как таковое я не хочу. Хочу собственно идти на среднее специальное ( пока выбор на двух специальностях), но вот как убедить родителей. Конечно, самый надежный - это просто отправить документы куда-нибудь подальше от родного города, взять билет на самолет и сообщить родителям об отъезде за час до "побега". Но вот хотелось бы именно убедить их. Пусть работа после технаря не самая уважаемая будет, но спрос есть всегда, да и оплата очень даже не плохая. В высшем образовании мне смысла нет, да и нет той специальности, которая бы мне подходила. Я хотел, на Информатику и Вычислительную технику, но гора математики не для меня. Уходить собираюсь не из-за оценок, с ними у меня все в порядке, просто собственное решение.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Мне говорят школу закончи и иди куда хочешь, но вот после школы армия, а после армии в технарь как-то не солидно в 20 лет учиться с пацанами 14-15 лет.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 120 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| ant0N, Ну не я писал , а насколько я знаю наш модератор не сидит да данном сайте , или я просто логин его не знаю Добавлено (07.04.2013, 15:45) --------------------------------------------- Я просто хотел напомнить, что сайт до сих пор работает и развивается.
|
|
| |
|