Результаты поиска
|
|
musicfuns | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:58 | Сообщение # 141 | Тема: Сайт про Инди |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Создал новый сайт . Теперь все более красивше , но пока только начинаю настраивать .
Как мне и советовали на Instant CMS HandMade по-русски!
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:41 | Сообщение # 142 | Тема: Сайт про Инди |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| rupert, представьте себе знаю . И хостингами пользоваться и под линукс апач устанавливать с phpmyadmin .
Сайт буду менять - это однозначно . Просто интересно популярна ли тема handmade'a
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:05 | Сообщение # 143 | Тема: Сайт про Инди |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, да думаю полностью переделать сайт и тематику . Перейти полностью на технический handmade . И перейти на другой хостинг .
basist, да я только сегодня влючил модуль статисктика посещенией
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 09:17 | Сообщение # 144 | Тема: Сайт про Инди |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| felt, знаю, но стараюсь подгонять под нужды .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 08:38 | Сообщение # 145 | Тема: Сайт про Инди |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| nilrem, вооще то сайт только создан ( ну точнее ему неделя) . Я высказал идею сайта .
В разделе поделок я написал 2 статьи . Пока ещё доведу его до ума и ачну завлекать людей писать свои истории .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 08:14 | Сообщение # 146 | Тема: Сайт про Инди |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Пока пишу сайт про инди культуру в целом . То есть инди композитором , инди разработчиков и handmader'ов . Сайт пока на укозе, как допишу свою недоCMS, может будет переезд . IndiesWorld
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 06:03 | Сообщение # 147 | Тема: Вопрос по формам (C#) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| imperator12, да форма уже заполненная. По стандартному макету окна "О программе" сделанно .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 13:56 | Сообщение # 148 | Тема: СмыслоХранитель |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| andarky, Да ладно , первое название тоже подходит
Да ладно , пусть уж будет СмыслоХранитель . Кто-нибудь знает где раздают бесплатные ftp с настройками логина и пароля на Акк?Добавлено (07.03.2013, 13:56) --------------------------------------------- В общем я быстро продвигаюсь . Сейчас готова основная система веб сайта ( пара настроек дизайна + доступ на ftp ) .
В скором времени выпущу проект в тестовом режиме на бесплатном хостинге
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:40 | Сообщение # 149 | Тема: openSuSe вопросы |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Что лучше выбрать GNOME или Кеды ?
Пока хочу потестить кеды , ибо хотелось бы , чтобы рабочее пространство под кедами всегда было свободно . ( ну и + насмотрелся всяких скринов с темами под Кеды )
С учетом маленького разрешения , ибо нетбук .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 17:58 | Сообщение # 150 | Тема: Вопрос по PHP |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Исправил . Но все равно ошибка в 6 строке
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 17:47 | Сообщение # 151 | Тема: Вопрос по PHP |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Набросал простой скрипт в php , но ошибка в 6 строке ( там где иф ), притом ошибка в синтаксисе .
Код <?php $recons = 1
if ($recont > 0) { echo '<script type="text/javascript">'; echo 'window.location.href="/reconstructing.html";'; echo '</script>'; }
?>
Что там может быть неправильного ? Пробовал и если переменная ==1, но ничего не работает.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 17:38 | Сообщение # 152 | Тема: Вопрос по формам (C#) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Не получается у меня подгрузить одну форму ( как-то так получилось , что всегда хватало одной ) . В общем есть форма AboutBox1 и нужно загрузить её по клику .
Все выставил void там клики и все прочее . Как бы загрузить мне эту форму . Пробовал
Form AboutBox1 = new Form() ; AboutBox1.Show() ну или Hide() . Но форма либо не загружается , либо загружается пустая форма .
Как загрузить форму?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 09:18 | Сообщение # 153 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Слишком банально и плоско. Большинство гонок именно на этом основаны, только там обычно не "что-то какое-то" и имена не дебильные. Да и не бывает 7 участников, обычно чётное число, например, 2/4/8/12...
По сути это обычная гонка . Конечно нарисую пару сцен с приколами и т.д. + фичи и стилистика ( которой пока нет) .
Да это легко исправить . Amri ещё не вводил вроде как сюжет и графику в игру , так что пока есть время все исправить .
Пытался приблизить игру к шуточной или детской , так что пусть будет так . Нет смысла делать какую-то очень навороченную игру .
Цитата (TimKruz) У меня запустилось всё, но после того, как я установил XNA 4.0. Может быть, у тебя неправильная версия или записи в реестре испортились...
Да я уже давно все исправил . Я ж вроде как художник , должен же был я оценить, что да как .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:16 | Сообщение # 154 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| igorek92, Ну я . Я здесь написал лишь основу для игры . Дабы увеселить процесс игры , введены будут несколько фич по моей идее .
Ну и ещё это же гонка . Прям полнометражное кинцо нужно?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 155 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Бывает , бывает
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 156 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем долго думал я и наконец собрал все мысли в кучу и решил написать подробности по игре .
А идея такова . Есть скажем какое-то соревнования в котором приз деньги . Вот наш герой врывается в чемпионат . Предположим 7 участников . 1) Пират 2) КЛара Дрофт 3) Адольф фон Яйцо 4) Наш герой 5) Кто-то ещё 6) Два брата близнеца
Вот по ходу чемпионата нужно набирать очки и проходить этапы , дабы выйграть чемпионат .
Вот примеры самой ужасной графики в мире :
Вот как-то так покамест .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:01 | Сообщение # 157 | Тема: СмыслоХранитель |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| andarky, Просто большой архив мыслей . Думаю сделать проще . Пусть будет открытый ftp и мысли будут появляться в режиме реального времени . А я раз в месяц буду выпускать сборник мыслей .
Цитата (andarky) МЫСЛЬ и СМЫСЛ - ведь разные по смыслу понятия... Просто по началу хотел сделать проект по поиску смысла жизни в том же режиме , а потом понял , что идея бредовая . Но название осталось .
Цитата (andarky) это уже будет искажение сысла Именно об этом я и писал раньше .
zodiak, А зачем . Один пользователь , один пароль . Вот и все , смысла делать много логинов смысла нет . Пока ищу такие где только логин , без пароля . Чтобы все было совсем открыто .
А скорость это ладно . В среднем мысль из 150-200 слов весит 100 кб .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 14:28 | Сообщение # 158 | Тема: СмыслоХранитель |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я тоже о таком думал , но думаю пусть будет .
Мат с ним ладно пусть будет , ну а спамеров будет все равно человека 1-2 на 30 . Так , что пусть будет , что будет
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 159 | Тема: СмыслоХранитель |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, Эххх .... Лень резать
Как лучше сделать . Сайт где будут выводиться мысли или просто открытый ftp ?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:24 | Сообщение # 160 | Тема: СмыслоХранитель |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Название : СмыслоХранитель Движок : Зачем? ЯП : C# Сроки разработки : 01.03.13 - 05.03.13 Разработчик : Musicfuns
СмыслоХранитель - это общесобираемая база мыслей людей со всего света . Простая программа для отправки ваших мыслей на "Вселенский FTP" . Все ваши мысли будут храниться на доступном всем FTP . В полной Анонимности или не Анонимности , по вашему желанию .
Проект готов на 90% Осталось только разобраться с одним багом и найти открытый FTP .
Такой проект легче было бы реализовать как сайт PHP , но я хотел подгять себе ЧСВ и проверить скилл в C#
Как разберусь с багом и FTP кину первую версию программы
Сообщение отредактировал musicfuns - Понедельник, 04 Марта 2013, 13:24 |
|
| |