Результаты поиска
|
|
ggman | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:49 | Сообщение # 101 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, тоесть 1.55?
|
|
| |
ggman | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23:25 | Сообщение # 102 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно узнать, сколько я получу, если по моей партнерской ссылке скачают мою игру и установят, например из России.
|
|
| |
ggman | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:02 | Сообщение # 103 | Тема: Один блок поверх другого. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень часто нам сайтах можно встретить такое, что поверх всего контента висит окно, которое по сути является частью веб-страницы, мы его закрываем и работаем с тем что было под ним. Как такое делается? Есть какой-то общепринятый метод и код?)
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 104 | Тема: Открыть из флеша специальное окно браузера. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого, не знал что swf может общаться с контейнером. Огромное спасибо.
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 02:08 | Сообщение # 105 | Тема: Открыть из флеша специальное окно браузера. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот смотрите, если, например, на этом сайте нажать кнопку "Мой профиль", то откроется специальное (не знаю как называется) окно браузера. Без системных кнопок , без вкладок и т.д. Как такое окно открыть из swf? Для этого нужен специальный код, или это просто такой тип страничек, а открываются они как-обычно?
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:30 | Сообщение # 106 | Тема: Какой выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин. Честно уже надоели темы с подобными вопросами. "Какой язык программирования учить? Ааа!" Basic, учите Basic. Потратьте на его изучение года два. А когда выучите и поймете что он никому не нужен, берите и учите тот язык КОТОРЫЙ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!
|
|
| |
ggman | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 107 | Тема: Требуется маркетолог для проекта на iOS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой бюджет на маркетинг? Как планируете распространять и монетизировать игру?
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:51 | Сообщение # 108 | Тема: Подскажите хорошую космическую, экономическую стратегию. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Космические Рейнджеры разве стратегия?
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:24 | Сообщение # 109 | Тема: Вселенная Half-Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зашел в тему по любимому Полураспаду, увидел на первой страничке несколько высказываний с которыми не согласен вместо того, чтобы на них отвечать, дай думаю переидту на последнюю страничку и посмотрю как развивается тема. И что я вижу, "нацызм", "фашизм", ненависть.
Цитата (Batist) Вроде бы здесь ещё не обсуждали Аликс Вэнс. Видел много мнений на её счёт, кому-то она нравится, а кому-то нет. А что вы думаете? Мне она нравится, хотя теперь у нее три дырки в груди и не понятно что с ней дальше будет... Помню во втором Half-life был забавный момент с ней в Восточной Черной Мезе, когда она полезла вверх по леснице в лаборатории отца, я машинально полез за ней. Вдруг, она останавливается, я смотрю вверх чтобы понять что происходит, прямо на ее "пятую" точку и в этот момент ее отец который как-раз включил какой-то прибор говорит: "Посмотри на это", что-то в этом духе. Подозреваю, что разрабы это подстроили
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:03 | Сообщение # 110 | Тема: Подскажите хорошую космическую, экономическую стратегию. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно сабж. Если кто знает, не очень старую, поделитесь пожалуйста.
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 02:13 | Сообщение # 111 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Как-то не сочитается то что вы растете по рекламе с тем, что уменьшаете тарифы.
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 112 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Какого уровня игры принимаете сейчас?
Сообщение отредактировал ggman - Пятница, 05 Июля 2013, 00:33 |
|
| |
ggman | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 12:36 | Сообщение # 113 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, тоесть, лично вы за этот месяц заработали 826 долларов?
|
|
| |
ggman | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:50 | Сообщение # 114 | Тема: FalcoBoy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) http://rghost.ru/47008130 Можете побегать, попрыгать, Z - бонус скорости. Воу, воу, парень полегче. Выкладывать игру до окончания конкурса нельзя. Или ты не на конкурс?
|
|
| |
ggman | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 02:05 | Сообщение # 115 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Оплата за показы конечно круто и считаете вы замечательно. Но вы не vk, где таргетность зашкаливает, поэтому меня больше интересует оплата за клики.
|
|
| |
ggman | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 01:01 | Сообщение # 116 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Появилось два вопроса. 1. Вы теперь переделываете все инсталяторы и скоро реклама будет показываться перед всеми играми? 2. Страничка с рекламой интерактивная? В смысле вы можете заменить одну рекламу на другую?Сколько приблизительно человек в день ее смотрят? 3. Если да, то можно ли у вас купить рекламную площадку? 4. Если да, то сколько приблизительно человек в день смотрят эту рекламу и сколько будет стоять рекламное место, скажем на недельку) Спасибо)
|
|
| |
ggman | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:22 | Сообщение # 117 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если игра вдруг получится хорошей) и решишь портировать на Flash или IOS, обращайся ))
Сообщение отредактировал ggman - Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:23 |
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 01:37 | Сообщение # 118 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А можно ссылку на такую игру? Хочу глянуть как реклама вписалась?
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:45 | Сообщение # 119 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ответьте мне наконец что за реклама перед игрой?
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 00:17 | Сообщение # 120 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marilyn_Manson) Я так подумал - всё таки реклама перед игрой это уже черезчур. За какие-то копейки люди будут смотреть эту рекламу, которую даже сколько-то-там секунд нельзя закрыть. Реклама перед игрой? Я что-то пропустил? Можно подробности?
|
|
| |