Результаты поиска
|
|
Vendet | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 101 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сайты на CMS php-fusion + свои моды
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:33 | Сообщение # 102 | Тема: Чат |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) In secure mode you cannot use DLLs В безопасном режиме нельзя использовать DLL Quote (saramar) ошибка при открытии страницы =) Проблема твоего интернета
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:39 | Сообщение # 103 | Тема: Чат |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Vendet, скорее всего потому, что у меня нет 39dll. =\ А это тут причем? в архиве есть все, что надо для работоспособности примера. Ты так и не сказал в чем именно проявляется ошибка
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:40 |
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:13 | Сообщение # 104 | Тема: Чат |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Vendet, ошибка. Я примеры с ошибками не закачиваю, перед загрузкой их сам тестирую на работоспособность, это уже ваши проблемы если какие то ошибки вылазят PS: Раз ошибка, то можно было и написать в чем, а то я так тоже могу на каждую тему писать, что вон там ошибка, а вот в чем, это уже другое дело. PSS: Только что протестировал, отлично работает (на все версиях GM v6/7/8)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:52 | Сообщение # 105 | Тема: Чат |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чат
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 106 | Тема: 2D Sun Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hagrael) Фокс, форум на SWF - это извращение. Ты читай, что написал автор -> Quote (Фокс) Может сделать форум? На SMF например Нечего слова коверкать SMF - это очень популярный и функциональный форумный движок Simple Machines Forum из обычного форума, можно с помощью плагинов и модов сделать портал со всеми фишками, а главное, что бесплатный он. Сам пользуюсь.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 107 | Тема: Гонки на ГМ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2D 1 2 3 4 5 6 - хороший пример 3D 1 2 3 4 5
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 108 | Тема: Have Fun [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Не... У меня не получится сделать даже подобие. Жаль...
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 109 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Вот интересный сайт :http://ru.game-testers.net Получается,что ты тестируешь игры и тебе за это платят деньги ! Я не пробовал. Кто что думает ? Дак попробуй. Вообще такой лохотрон, посмотри англоязычную версию сайта game-testers.net, да и счетчик денег (рубли) липа, он каждый раз по новой идет, если обновить страницу. Короче типа зарегистрировался (липовый не существующий емаил ящик) активация ничего не требуется, тебя потом переносит автоматом через несколько сайтов и оказываешься на этой страничке -> http://c3.mt-50.com/9351401132.cmp - где тебе предлагают типа ответить на пару вопросов и выиграть айфон (акция типа), ты естественно выигрываешь (я ответил второй раз специально на все вопросы неправильно, и все равно выиграл ) -> далее чтобы получить приз надо отправить смс-сообщение за энную сумму денег. Вот и вся разводка, банальная до невозможности, никакой айфон ты не получишь
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 110 | Тема: Помогите выбрать видеокарту |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GeForce 250GTS +1) у самого такая, не жалуюсь, играю на максимальном разрешение 1920 на 1080, без тормозов.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:10 | Сообщение # 111 | Тема: Головоломки от первого лица в стиле PORTAL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Narbacular Drop
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 112 | Тема: Have Fun [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Игра - супер! Особенно порадовала физика и музыка. Честно, одна из лучших игр, которые я видел(включая и 3D). + однозначно! Спасибо на добром слове) Еще бы найти художника, чтобы завершить игру.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:03 | Сообщение # 113 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто, к нам летят инопланетяни.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 114 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) 100mb.com Бесплатно там нет MySQL, только после покупки премиум аккаунта (опции MySQL). Quote (cougraAcc) гугли free web hosting за бугром почти все удовлетворят твои нужды А это верно, за рубежом целая куча бесплатных хостингов, есть даже весьма хорошие.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 115 | Тема: [3D] Грузчик |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bober) Так быстро? 7 уровней! Я ведь разместил минут 20 назад! Я в такую игру у себя на Сименсе играл, по этому привыкнуть к гемплею легко, я уровни понятны, что к чему) Спасибо за хорошую игру!)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 116 | Тема: [3D] Грузчик |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая логическая аркада + Да и муз.трек Грузчик прикольный))) Прошел 7 уровней, на 8 там ящики быстро падают, что не успеваю все 4 подряд ящика сломать, а Герой не так уж и быстро ходит, по этому 8 пока не прошел.
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:48 |
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:31 | Сообщение # 117 | Тема: Как сделать игру под Ipod? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, тут раздел о программе Game Maker и его средствах разработки на другие платформы с помощью этого инструмента, а не о том на чем можно сделать игры под iOS системы. Но твой ответ хорош, Cocos2d - хорошая прога)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:47 | Сообщение # 118 | Тема: Как сделать игру под Ipod? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конвертера для других мобильных платформ ЁЁ пока официально выпускать не будет, и в ГМ9 скорее всего тоже такого добра не будет, хоть и С++ раннер уже работает отлично и ЁЁ издает игры на ГМ на другие платформы, такая политика разработчиков YoYo Games - они выступают в роли издателя, так то есть плюсы, вам только (как разработчик) стоит сделать игру и закачать на сайт, все остальные затраты берет на себя ЁЁ. Есть один вариант пока портировать игру на другие платформы, создать игру, залить на YoYo Games в раздел store.yoyogames.com и если игра хорошая и YoYo Games её примут, вы получите свою игру под новую платформу, более подробно на русском правила создания игры на другие устройства читаем здесь.
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:48 |
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:35 | Сообщение # 119 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел, неплохо, но не сильно впечатлило, будем ждать вторую часть, ведь там развернется все самое интересное, надеюсь...!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 06:49 | Сообщение # 120 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто, ждем))) Интересно будет посмотреть!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |