Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VendetДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 07:34 | Сообщение # 141 | Тема: нужны спрайты оружия 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
блин и как я их по отделности зделают ????

В Паинте вырезай по кусочкам.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:13 | Сообщение # 142 | Тема: Nrunner.exe - в Noobster
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nrunner.gmk

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:37 | Сообщение # 143 | Тема: Duplicator
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Название игры: Duplicator
Жанр: логическая аркада
Релиз игры: предположительно конец ноября 2010 (после продажи игры спонсору)

Ваш герой просыпается и с удивлением смотрит на свою квартиру. Его дом, обстановка все изменилось. Все стало мрачным, устаревшим, везде паутина, рухлядь, как будто он проспал вечность и прошло много лет. Но это не главное для героя, его не пугают все эти странности, он просто направляется к своему холодильнику, что бы выпить своего любимого молока. Открыв его, он обнаруживает, что он пуст, его любимое молоко закончилось, и он решил сходить в магазин. Но не все так просто, его дом превратился в странный лабиринт, из которого вам и предстоит выбраться…

Скриншоты:

Суть игры под вашим управлением есть персонаж, который может дублировать себя, ящики, сохранять свою позицию, обмениваться с клонами. Для этого вы используете специальную энергию, которая тратиться на использование ваших способностей.
Все копии персонажа боятся света(уничтожаются при столкновении с ним).
В игре есть два монстра: светлячок – нейтральный, ходячий TV – враждебный, не ясно, что из себя представляющий телевизор).
При уничтожении TV, копий персонажа (клон) – появляется затраченная энергия, которую при возможности стоит собирать. В итоге гемплей игры закручен на различных головоломках и использование специальных способностей.

Трейлер игры

Разработчик: мой брат - z3lf //z3lf.com
Среда разработки: Flash
Наш сайт: HellRoom Games

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 11:45 | Сообщение # 144 | Тема: Обучение по Game Maker'u - сайт уроков и статей.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Злостный плагиатор, убирай все статьи, новости и весь материал взятый с моего сайта game-maker.ru
Так как до этого ты нагло воровал материал без указания активной ссылки (тоже самое и сейчас). angry

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 145 | Тема: Король спиннинга
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TakBar)
в gm нельзя писать кириллицей, ничего не поделаешь.

Можно создай новый шрифт (выбери шрифт который поддерживает кириллицу), в меню настройки шрифта нажми кнопку All.
Потом с помощью кода загружай шрифт ->
draw_set_font(font0) //нужный шрифт

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 146 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохо, интересно будет поиграть) Удачи smile

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 147 | Тема: Какие консоли из этих вы эмулировали?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Отметил все, но сейчас прохожу Final Fantasy все какие есть на Sony PlayStation 1 и 2.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:45 | Сообщение # 148 | Тема: Ваш самый любимый актер\актриса
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Шварцнегер, Джеки Чан, Джейсон Стетхем, Роб Шнайдер

+ Морган Фримен, Эдвард Нортон smile хорошие актеры, фильмы с их участием интересные)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:34 | Сообщение # 149 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Короче давайте лет 5 пройдет, хотя даже года 3, заглянем в эту тему и продолжим tongue
Спустя пару годков, там и Финал версия Scirra Construct выйдет, и Game Maker 10 какой нибудь будет с возможностью портировать игры на все устройства, хотя он уже сейчас может почти на все самые популярные. smile

Quote (Evkoev)
Выглядит это так:
" - А можно сделать онлайн-игру?
- Можно. Вот...
- Ну и где ваше Супер-ММО?
- о_0"

Не спорю, так и выглядит, на то это и холивар, показываем на, что горазды, можно сказать я провоцирую, так как тут половина пишет такой бред, с кучей понтов и пафосных слов, тогда давайте померимся не готовыми играми и проектами (будь то программы), а просто возможностями наших программ. К примеру одна из сторон выкладывает на, что способен Scirra Construct в плане светового эффекта, в ответ ГМщики тоже выкладывают интересный пример с реализацией света, и так далее пример физики, партиклов, красивых эффектов и многое другое. Ведь примеров должно быть уже много, да и как вы говорите на Scirra Construct сделать будет легко и быстро, тут же не игру надо будет показывать и делать.

ЗЫ: Я уже не раз говорил -> Мне без разницы на чем вы делаете на сцире или на гамаке) Главное, чтоб интересно было играть)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:06 | Сообщение # 150 | Тема: Конвертер видео flv2wmv
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Батлфилдер)
мне надо не из вмв9 в флв а наоборот

А я тебе что дал? wink

Input formats:
avi, asf, mov, rm, rmvb, flv, mkv, mpg, 3gp, m4v, vob, YouTube videos and more

Output formats:
avi, mp4, wmv, swf, flv, mkv, MPEG-1 and MPEG-2, mpg (PAL or NTSC), asf, m2ts, mp3, wma, ogg, aac, wave, m4a

Сайт программы

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 04 Ноября 2010, 11:06
VendetДата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 151 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
мир дружба

Согласен) Хотя я давно уже на flash перешел biggrin Так что мне пофиг на чем вы делаете на сцире или на гамаке) Главное, чтоб интересно было играть)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:54 | Сообщение # 152 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
я показал онлайн пример лишь для того чтобы показать что в скире можно сделать онлайн,если захотеть.Правда комьюнити у скиры меньше чем у ГМ поэтому проектов ещё маловато, ГМ ведь тоже не сразу был с огромными возможностями все Dll и доп. плагины ведь появлялись со временем,дайте время и скирре разрастись.

Да я не спорю, я тут юзал скиру новую версию, вполне не плохо, еще бы русификатор и нормальный русский файл помощи (help), было бы много качественных игр. smile

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:28 | Сообщение # 153 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Просто спорить глупо, надо как не будь это доказать каждой из сторон.

Quote (XPlay)
Вот один online пример правда автор его забросил.

Бред, на ГМ лучше, хотя бы вот 2 примера онлайн игры ->

Quote (egoraka)
Кстати 3d на конструкте вот тебе видео вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=5lh-sSRZkew

Фигня, вот тебе стандартное ГМ 3Д ->

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Среда, 03 Ноября 2010, 22:32
VendetДата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:14 | Сообщение # 154 | Тема: Конвертер видео flv2wmv
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Any Video Converter Free - бесплатная и простая в использовании программа для быстрого и качественного конвертирования видео файлов из одного формата в другой.Программе присущи высокое качество кодирования и скорость работы.

Any Video Converter Free позволяет перекодировать популярные видео форматы (AVI, MOV, RM, MPEG, DVD, WMV, MP4 и FLV) в DVD, VCD, MP4 или FLV. В утилите присутствует возможность использовать для кодирования файлов как готовые профили с установленными параметрами видео, которые ориентированы на определенные устройства (бытовой DVD-проигрыватель, мобильный телефон), так и самостоятельно подбирать свои настройки конвертирования. Перед началом кодирования видео, его можно просмотреть во встроенном проигрывателе. В программе есть функция конвертирования только выбранного участка видео файла, для чего во встроенном плеере достаточно указать начало и конец нужного отрезка.
Скачать

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 155 | Тема: Ваше любимое холодное оружие
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я всегда любил холодное оружие. Мой дядька всякие ножи классные делал biggrin

Красивое и изящное Катана

Жесткое и грубое Мачете

И Сабля

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Среда, 03 Ноября 2010, 22:07
VendetДата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:35 | Сообщение # 156 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
длл так гм тормозят, что "ваще ппц".

ТЫ проверял, покажу длл которая тормозит ГМ?
Quote (SlavyanOOs)
Онлайн и в Констракте можно. 3D тем более.

Покажи хоть одну онлайн игру на Scirra Construct? Покажи хоть одну 3D игру на Scirra Construct?
PS: По вашим заверениям делать там легко и быстро, значит уже, что то должны были сделать.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:52 | Сообщение # 157 | Тема: GM + OGRE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Это порт OGRE на ГМ. Не рекомендую - гм тормозит ОГРА

Ты проверял?
Я да, отлично работает, производительность на высоком уровне.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 158 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Если кому интересно, то скоро должен выйти "Социальная сеть"- кино про создателя фэйсбука Марка Цукерберга, о том как он стал миллиардером уже в 24 года.

Он уже давно вышел) с 28 октября.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:04 | Сообщение # 159 | Тема: Нужна программа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Movavi Video Editor smile

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:49 | Сообщение # 160 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Wanted7)
P.S А почему бы ни вам добавить её ВКОНТАКТЕ.РУ ?

Из за рекламы не проходит, хотя сейчас вроде как разрешили рекламу во флешках оставлять.
Ах да, добавляли, но для проверки приложения нужны голоса "временно" закинуть, а их у нас нет, лень было просто покупать эти голоса.

HellRoom Games | Паблик
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг