Название игры: Duplicator Жанр: логическая аркада Релиз игры: предположительно конец ноября 2010 (после продажи игры спонсору)
Ваш герой просыпается и с удивлением смотрит на свою квартиру. Его дом, обстановка все изменилось. Все стало мрачным, устаревшим, везде паутина, рухлядь, как будто он проспал вечность и прошло много лет. Но это не главное для героя, его не пугают все эти странности, он просто направляется к своему холодильнику, что бы выпить своего любимого молока. Открыв его, он обнаруживает, что он пуст, его любимое молоко закончилось, и он решил сходить в магазин. Но не все так просто, его дом превратился в странный лабиринт, из которого вам и предстоит выбраться…
Скриншоты:
Суть игры под вашим управлением есть персонаж, который может дублировать себя, ящики, сохранять свою позицию, обмениваться с клонами. Для этого вы используете специальную энергию, которая тратиться на использование ваших способностей. Все копии персонажа боятся света(уничтожаются при столкновении с ним). В игре есть два монстра: светлячок – нейтральный, ходячий TV – враждебный, не ясно, что из себя представляющий телевизор). При уничтожении TV, копий персонажа (клон) – появляется затраченная энергия, которую при возможности стоит собирать. В итоге гемплей игры закручен на различных головоломках и использование специальных способностей.
Злостный плагиатор, убирай все статьи, новости и весь материал взятый с моего сайта game-maker.ru Так как до этого ты нагло воровал материал без указания активной ссылки (тоже самое и сейчас). HellRoom Games | Паблик
в gm нельзя писать кириллицей, ничего не поделаешь.
Можно создай новый шрифт (выбери шрифт который поддерживает кириллицу), в меню настройки шрифта нажми кнопку All. Потом с помощью кода загружай шрифт -> draw_set_font(font0) //нужный шрифт HellRoom Games | Паблик
Короче давайте лет 5 пройдет, хотя даже года 3, заглянем в эту тему и продолжим Спустя пару годков, там и Финал версия Scirra Construct выйдет, и Game Maker 10 какой нибудь будет с возможностью портировать игры на все устройства, хотя он уже сейчас может почти на все самые популярные.
Quote (Evkoev)
Выглядит это так: " - А можно сделать онлайн-игру? - Можно. Вот... - Ну и где ваше Супер-ММО? - о_0"
Не спорю, так и выглядит, на то это и холивар, показываем на, что горазды, можно сказать я провоцирую, так как тут половина пишет такой бред, с кучей понтов и пафосных слов, тогда давайте померимся не готовыми играми и проектами (будь то программы), а просто возможностями наших программ. К примеру одна из сторон выкладывает на, что способен Scirra Construct в плане светового эффекта, в ответ ГМщики тоже выкладывают интересный пример с реализацией света, и так далее пример физики, партиклов, красивых эффектов и многое другое. Ведь примеров должно быть уже много, да и как вы говорите на Scirra Construct сделать будет легко и быстро, тут же не игру надо будет показывать и делать.
ЗЫ: Я уже не раз говорил -> Мне без разницы на чем вы делаете на сцире или на гамаке) Главное, чтоб интересно было играть)
Согласен) Хотя я давно уже на flash перешел Так что мне пофиг на чем вы делаете на сцире или на гамаке) Главное, чтоб интересно было играть) HellRoom Games | Паблик
я показал онлайн пример лишь для того чтобы показать что в скире можно сделать онлайн,если захотеть.Правда комьюнити у скиры меньше чем у ГМ поэтому проектов ещё маловато, ГМ ведь тоже не сразу был с огромными возможностями все Dll и доп. плагины ведь появлялись со временем,дайте время и скирре разрастись.
Да я не спорю, я тут юзал скиру новую версию, вполне не плохо, еще бы русификатор и нормальный русский файл помощи (help), было бы много качественных игр. HellRoom Games | Паблик
Any Video Converter Free - бесплатная и простая в использовании программа для быстрого и качественного конвертирования видео файлов из одного формата в другой.Программе присущи высокое качество кодирования и скорость работы.
Any Video Converter Free позволяет перекодировать популярные видео форматы (AVI, MOV, RM, MPEG, DVD, WMV, MP4 и FLV) в DVD, VCD, MP4 или FLV. В утилите присутствует возможность использовать для кодирования файлов как готовые профили с установленными параметрами видео, которые ориентированы на определенные устройства (бытовой DVD-проигрыватель, мобильный телефон), так и самостоятельно подбирать свои настройки конвертирования. Перед началом кодирования видео, его можно просмотреть во встроенном проигрывателе. В программе есть функция конвертирования только выбранного участка видео файла, для чего во встроенном плеере достаточно указать начало и конец нужного отрезка. Скачать
Покажи хоть одну онлайн игру на Scirra Construct? Покажи хоть одну 3D игру на Scirra Construct? PS: По вашим заверениям делать там легко и быстро, значит уже, что то должны были сделать. HellRoom Games | Паблик
Если кому интересно, то скоро должен выйти "Социальная сеть"- кино про создателя фэйсбука Марка Цукерберга, о том как он стал миллиардером уже в 24 года.
Из за рекламы не проходит, хотя сейчас вроде как разрешили рекламу во флешках оставлять. Ах да, добавляли, но для проверки приложения нужны голоса "временно" закинуть, а их у нас нет, лень было просто покупать эти голоса. HellRoom Games | Паблик