Результаты поиска
|
|
Vendet | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 01:29 | Сообщение # 501 | Тема: Уроки по Game Maker. (новичкам и не только) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это даже не уроки, а просто сценарий скрипта для Game Maker с разъяснениями, что для чего. Но кому то будет полезно)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:24 | Сообщение # 502 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обычно играю за людей, как первый персонаж, а так потом когда того героя уже прокачал играю за Эльфов или Орков)))
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:21 | Сообщение # 503 | Тема: Лучший Final Fantasy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Final Fantasy 7 самая лучшая для меня часть, сюжет это что то! Проходил всю раза 3 на PSone и два раза на ПК)))) Мне очень понравилось, хотя люблю все серии игры Final Fantasy... Проголосовал за Седьмую))))
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:14 | Сообщение # 504 | Тема: Ваши любимые игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Half-Life - самая лучшая стрелялка с сюжетом которая меня впечатлила! 2. Final Fantasy - самый лучший сюжет, интересные мини игры в игре, хорошо продуманная ролевая система опыта, просто отличная РПГшка))) 3. Silent Hill - люблю за мистику, связанность проклятого места во всех частях игры, продуманный сюжет, ну и самая страшная игра, если играть ночью, одному, в темноте, да в наушниках)))) Конечно есть еще много других интересных игр, типа GTA, Call of Duty, Fahrenheit, Command & Conquer, Age of Empires 2, WarCraft и т.д.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:10 | Сообщение # 505 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люблю RPG игры с отличным сюжетом/сценарием, где все продумано до мелочец, типа Final Fantasy Quote (Yani-X) Battletoads Arcade Хм, посмотрим))))
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 506 | Тема: Noobster Fan Site 2.0 (Noobsters) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kitsune) Может он тоже решил сделать сайт Я написал что могу предоставить домен и хостинг (уже все зарегал, сделал, поставил), а заниматься сайтом буду не я, а тот кто шарит в CMS движке DLE... так как у меня времени вообще нет (проектов много). Хотя думаю с NeZnayu может быть поработаем над сайтом
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:52 | Сообщение # 507 | Тема: Biohazard! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Поменяй название!!BioHazard это второе название ResidentEvil! Дак у него игра не коммерческая, бесплатная, название игры может использовать любое. Если же игра перейдет на коммерческие рельсы, там уже и надо будет менять названия, соблюдая все авторские права, и много чего еще)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:31 | Сообщение # 509 | Тема: Biohazard! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто, жду игру))) Люблю игры жанра TDS)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:44 | Сообщение # 510 | Тема: Фобии |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фобий нет... разве что только как сказал -> Quote (FERAMON) Лишь боюсь потерять всех родных и любимых раньше, чем умру сам. После армии вообще, ни фобий, ни страха, ничего нет)))
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:41 | Сообщение # 511 | Тема: нравится ли вам фильм властелин колец |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересный, смотрел обычный и в переводе гоблина хДДД Но книга, да, куда интересней) сам погружаешься в эту атмосферу)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:30 | Сообщение # 512 | Тема: Поздравления пользователей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю, успехов в игрострое))))
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:21 | Сообщение # 513 | Тема: Noobster Fan Site |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще я мог бы предоставить домен типа noobster.ru ну и хостинг, был бы человек который бы сделал сайт на каком нибудь CMS движке... так как сам юкозовский сайт на хостинг не перенести...
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:11 | Сообщение # 514 | Тема: 3D RTS в Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видел, поиграть в редакторе можно, жаль редактор не доступен как опен сорс (исходник)...
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:46 | Сообщение # 515 | Тема: Есть сайт с каталогм звуков для игр? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая база звуков по категориям -> http://www.soundsnap.com/ Архивы со звуками для игр -> звуки...
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:38 | Сообщение # 516 | Тема: Какой конструктор нужен для создания 3Д стрелялки? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Работал с многими, из личного опыта советую сразу изучить FPS Creator, хотя там и изучать то нечего... легко и просто. Графика вполне приличная... http://gcup.ru/load/fps_creator/2-1-0-63 > 3D Rad = весьма неплохо, многожанрового направления, а эти Silent Walk FPS Creator, Raycasting Game Maker слишком просты, минимальны, и ограничены. http://gcup.ru/load/3d_rad/2-1-0-8 > Game Maker - ну а тут можно сделать, но без дополнительных библиотек ничего хорошего не сделаешь...
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 03 Июня 2010, 01:39 |
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:25 | Сообщение # 517 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел видео... хм и когда будет готова игра/демка?
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:50 | Сообщение # 518 | Тема: GMOgre3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличный порт движка Огре, по скорости обгоняет Юльтиму, ГМИ, Экстрим3Д. Сам по себе хороший порт под ГМ с открытым исходным кодом...
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:37 | Сообщение # 519 | Тема: Noobster Fan Site |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наполнить сайт контентом, ресурсами для Нубстера (графика, музыка, звуки), архивами игр созданных на нем, тогда будет на, что помотреть, успехов!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:00 | Сообщение # 520 | Тема: Noobster |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Сейчас появилась идея сделать отдельные конструкторы под жанры TDS и Platformer - думаю будет проще разрабатывать узко-направленные программы, тем более уже есть база - опыт разработки Noobster'a. Весьма хорошая идея, так как лучше узко-направленные программы под какой то определенный жанр. Успехов, ждем новых версий! NeZnayu PS: Можешь мне тоже скинуть исходник, для интереса посмотреть)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |