человек пришедший на форум должен иметь хоть какие то знания в той сфере которой собирается учится
НУ не, а если он новичок, захотел сделать игру, ничего не знает, набрал в яндексе создание игр, и первая ссылка на сайт GCUP. А так с тестом хорошая идея! HellRoom Games | Паблик
Случайно начал New Game, пришлось все начать с начала.(
Ну если ты натренировался, можно всю игру пройти меньше чем за 4 минуты (есть такой ачив, который дается за прохождение режима игры Speed Run меньше чем за 4 минуты) HellRoom Games | Паблик
Неа , по показателям (рейтингу) все 3 игры от отечественных игроков были на первом месте (включая нас, по голосованию), но судьи выбрали левые игры из списка игр которые были на 2-3 странице присланных игр. HellRoom Games | Паблик
Он щас 2D бокс учит, и перешел с адобе флеш, на флеш девелопер, пока чета хз че он там мутит, я вот тоже мучу, но тоже свое. Может будет время реализуем, обговорим, но сейчас нету времени как у меня так и у брата, у него время сейчас на учебу все уходит. HellRoom Games | Паблик
А вот его не будет Я просто сейчас другими делами занят, и мало уделяю проекту. Редактор сделать можно, но вот с игрой его совместить, ужасно трудно будет, у нас сделано все по ламерски (некоторые моменты игры), так как эта первая игра на ГМ была. HellRoom Games | Паблик
Т.е. игре больше трех лет? Потому как Мит Бой вышел ~ два с половиной года назад
Ты про флеш версию? Но оригинал игры мы не видели. А насчет идеи я уже об этом где то писал, идея проста, был у виден ролик игры Мит Бой (которая была в разработке на PC, коробку, Мак) на диске Игромании, так и зародилась KYN. Если бы мы играли в Миб Боя (оригинал), в игре Кил Ю Нервес было бы управление на клавиатуре, так как показалось, что управление с клавиатуры будет не очень играбильным (...зря) то сделано управление с помощью мышки HellRoom Games | Паблик
1-й способ Введите адрес веб-страницы в соответствующее поле вверху данной страницы и нажмите клавишу Enter.
2-й способ Добавьте перед адресом веб-страницы строку "savefrom.net/" или "sfrom.net/" пример: sfrom.net/http://youtube.com/watch?v=7btaofCVVM4 и нажмите клавишу Enter.
3-й способ Используйте короткие домены: ssyoutube.com, ssdepositfiles.com, srapidshare.com, srutube.ru подробнее.
Короче лохотрон это, автор говорит выводил деньги, но как, если сайт создан пару недель назад 27-Nov-2010 а ТС пишет:
Quote (Lariay)
Зарабатываю и снимал. Есть еще пара знакомых, которые 4к в месяц делают на этой штуки.
Как? они из будущего? сайт недавно открылся, а они уже рубят деньги. Короче сами думайте. Я считаю все последующие темы о заработке нужно выкладывать со скриншотами о переводе денег (в доказательства) с какой либо партнерки
Информация о домене OPROSOFF.NET Registration Service Provided By: DOMAIN NAMES REGISTRAR REG.RU LTD. Contact: +7.4955801111
Наберу 100, уже послезавтра. Сделаю прокачку до второго левела (2 опроса в день), и будем ждать)))
Дак копи сразу на Профи, там по 3 опроса, за пару дней вернешь потраченные деньги, главное успеть набрать минималку к концу декабря, а там после праздников новогодних и узнаем. HellRoom Games | Паблик
Если и лохотрон, в чем подвох? потратить 5 минут в день, не составит труда, ответив на опрос. Конечно главное отвечать правильно, и писать комментарии как следует. Через месяц вот и узнаем. Просто если реально рекламодателям проще провести (закрытый) опрос на рекламу - пользователям, интересна она или нет перед запуском на ТВ, чтобы зря потом не тратить миллионы показывая по ТВ рекламу которая не интересна зрителям. Выгода есть, и очень большая, лучше заплатить (для них) копейки за опрос пользователей, узнав их мнение.
PS: Вот только сайт не внушает доверия, нет контактных телефонов, адресов компании и т.д., конечно если они сами как то выходят на связь с рекламодателями.