Пятница, 22 Ноября 2024, 17:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
gorlumfanДата: Четверг, 07 Марта 2013, 09:11 | Сообщение # 101 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
Я выписываюсь из турнира. так что -1

Все наилучшего.
Цитата (E||pert)
Я готов играть. Когда?

Если не будет непредвиденных обстоятельств, то примерно со вторника (12.03), опять же если будет хватать участников.

Сообщение отредактировал gorlumfan - Четверг, 07 Марта 2013, 09:11
gorlumfanДата: Среда, 06 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 102 | Тема: [RPG] Безуровневая система
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Animan2010)
А вообще других способов нет. Если есть, будут похожи на уровневую или "скилловую", но какая рпг без этого?

По мне так можно вообще без уровней, что то типо нон-таргет системы, в которой весь баланс от вещей, а не от уровня персонажа.
gorlumfanДата: Среда, 06 Марта 2013, 23:09 | Сообщение # 103 | Тема: [RPG] Безуровневая система
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Animan2010)
Дана куча навыков (магия, скрытность и прочее), по мере их использования повышаются "очки" владения ею. От 0 до over 9000, допустим.

Аля система The Elder Scrols
gorlumfanДата: Среда, 06 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 104 | Тема: Нужен 2d художник
участник
Сейчас нет на сайте
NazarSemenovich, Не сочтите за грубость, но
Цитата
20% от заработанного на игре
это немного не честно, вам не кажется ? Т.е. графическая составляющая на пару с кодом в игре это 50/50, я не имею в виду игры ААА уровня, а простые инди (При чем тут тоже все может быть разноплановое), короче говоря я имею в виду именно ваш проект .

Сообщение отредактировал gorlumfan - Среда, 06 Марта 2013, 22:58
gorlumfanДата: Среда, 06 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 105 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GrontagWarrior)
Я не готов лишаться 200г, пикая вслед за зарандомившим игроком. Автор, ты плохо разбираешься в доте, если не уточняешь ,кого же именно можно победить некоторыми героями, не умея ими играть. Отвечу - других раков

Вам и не придется лишатся 200г вначале. Т.к. если согласны обе стороны то обе стороны используют модификатор "Рандом", если же нет то по принципу ап можно выбирать любых героев. А вот если ребята обладают определенным опытом игры и согласны играть по офф правилам, то на выбор предоставляется 3 героя Mirana, Shadow Fiend, Pudge.

Добавлено (06.03.2013, 22:17)
---------------------------------------------
Цитата (gorlumfan)
Автор, ты плохо разбираешься в доте, если не уточняешь ,кого же именно можно победить некоторыми героями, не умея ими играть.

Не стал расписывать не из за отсутствия опыта, (5 лет игры в доту. 4,5 года в 1 доту, и полгода во вторую) а исключительно из за того, что это не обязательно. Кто знает пики и контр пики, меня понял. Для остальных же эта инфа исчерпывающая.

Добавлено (06.03.2013, 22:25)
И добавлю чуточку от себя, я не надеюсь увидеть здесь интересные матчи или красивую игру. Просто решил провести турнир, так сказать за "Интерес", чтобы те ребята которые уже играют в доту и сидят на данном форуме, могли доказать что они не лыком шиты. Это не в коем разе не оскорбление, т.к. на данном форуме врятли есть скиловые ребята, им просто не интересны сайты данного содержания.

Добавлено (06.03.2013, 22:48)
Забыл упомянуть, что если до понедельника не будет набрано 16 участников, число будет сокращено до имеющихся 10 участников. И в тот же день, в данном треде появится турнирная сетка с расписанием игр.

Сообщение отредактировал gorlumfan - Среда, 06 Марта 2013, 22:29
gorlumfanДата: Среда, 06 Марта 2013, 13:33 | Сообщение # 106 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
участник
Сейчас нет на сайте
Мои поздравления, желаю удачи в дальнейших проектах)
gorlumfanДата: Среда, 06 Марта 2013, 12:59 | Сообщение # 107 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
LordAmber, если мне не изменяет память то по поводу "время проведения." написано в шапке темы. С 17-00 до 21-00 (МСК), игры же будут проходить быстрее чем час как я раньше писал, так как играть люди будут 1 на 1, а это значит, что не обязательно сносить трон, противник может сдасться раньше.
Цитата
три игры между соперниками на random

тут все повесятся. тогда уж SD мод, как некая альтернатива

Мод для игр будет Only Mid. Приимущество данного мода в том, что есть возможность выбрать одного и того же героя, не кто не отменял право нажать "Рандом". Для более проффессиональных игроков это принципиально, т.к. есть герои которыми можно легко выйграть не умея играть, а есть герои которые практически не имею контр героев. И в отсутсвии вещей им не чего сделать будет нельзя. Все сводится к тому, что если соперники согласны, то оба смело жмут рандом. Если же нет, то случайным образом выбирается очеред "Пики-Сторона".
gorlumfanДата: Среда, 06 Марта 2013, 12:28 | Сообщение # 108 | Тема: [3D] Rebelion changed [RPG]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fakerok)
Пока Думаем что посоветуете?

Для 3D и еже с ними (Unity,UDK,CE3). Если планируете 2D то (Scirra Construct, Game maker).

Добавлено (06.03.2013, 12:28)
Если вдруг вы знаете программирование на C#, то для реализации 2D игры можно использовать C#+ XNA

gorlumfanДата: Вторник, 05 Марта 2013, 08:18 | Сообщение # 109 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
UP! Осталось набрать еще 7 участников.
gorlumfanДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:58 | Сообщение # 110 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
Кстати, хотел уточнить, в каком режиме будут проходить раунды в доте? (ap, ar, sd и т.п.)

Для командных матчей (Captain mode), для игр один на один (Only Mid).
Цитата (giperion)
Командные матчи всегда проводятся в Капитан моде или олл пике. Потому что только эти два режима доступны при создания приватного лобби.

При создании лобби, доступны все режимы.

Добавлено (03.03.2013, 10:17)
Изменения в турнире на данный момент(Шапка изменена)

Правила

• По скольку команд не очень много и вряд ли получится собрать нужное кол-во, командные матчи будут сняты. Остаются только дуэльные варианты.
  • Все команды которые были зарегистрированы до этого момента, могут принять участие в турнирной схватке, по отдельности.
  • В связи с пунктом выше, планка для дуэлей (по кол-ву участников) поднимается до 16 игроков.
  • После набора 16 участников, будет дневной перерыв, и спустя сутки всем в лс и в данной теме будет отписано, кто с кем играет, дата проведения матчей, их кол-во. И конечная дата, начала и окончания турнира.

И по скольку теперь нету, командных соревнований. Изменений коснулся и призовой фонд. Теперь он выглядит примерно так.
Призовой фонд

• За 1-3 место по итогам проведения турнира, участники получают по 4(гифта) . Чтобы в конечном итоге, при желание собрать команду из 5 игроков.
    Повышение репутации и снятие 20% замечаний будет, только для 1 места.
  • Если согласие изъявят все участники турнира, то возможен вариант с наградой в виде энной суммы, которая будет собрана из средств, которые дадут сами участники (Пример, по 50 рублей с участника, если брать в расчет 16 человек, то выходит 800 рублей).

На данный момент это пока все изменения, если есть пожелания или вопросы, пиши их мне в лс. Данная тема по прежнему остается для подачи заявок.

Добавлено (03.03.2013, 17:58)
UP.

Сообщение отредактировал gorlumfan - Воскресенье, 03 Марта 2013, 10:51
gorlumfanДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 111 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
участник
Сейчас нет на сайте
Лично мое мнение по данному вопросу.
1. Графика должна быть либо 3д(Но с видом сбоку) либо очень качественный флеш вариант. (Пример первого это Sonic Generation, Bionic Comando. пример же второго сразу и не вспомнить)
2. Лучше ремиксы, особенно с нынешней обстановкой на просторах интернета, можно найти много уроков и программ полезных для создания качественной музыки, а если делать вообще коммерческий продукт, то даже на этом сайте есть очень хорошие звукорижесеры, которые смогут за уместную плату помочь с этим не легким делом.
gorlumfanДата: Среда, 27 Февраля 2013, 17:11 | Сообщение # 112 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
меня везде пожалуй записывай. приоритет будет на командную игру. а если не будет командной, погоняю в одиночку=) так можно?

Я пока запишу и туда и туда, ближе к выходным придется переработать турнир "Приз", "Участие" немного подкорректирую правила.
gorlumfanДата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:10 | Сообщение # 113 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, giperion, Так а как извольте спросить, вас записывать. В командный турнир или одни на один. Или записать и туда и туда ?
gorlumfanДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:40 | Сообщение # 114 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
вопрос: турнир попадает на 8-11 марта?

Пока что точное время проведения турнира не установлено, т.к. народ идет не уверенно. И да если участник турнира по какой то причине не может явится на игру в указанное время (Но есть уважительная причина) в отдельном порядке можно договорится с оппонентом о переносе.

Добавлено (25.02.2013, 08:40)
И да ребят, может я это не указал в шапке. Но чтобы сыграть командой надо, чтобы хотя бы 1 участник сообщества был в ней. Т.е. 1 человек с сайта + 4 друга. Не обязательно, чтобы все участники команды были зарегистрированы на сайте.

gorlumfanДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:35 | Сообщение # 115 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Полностью с тобой согласен изначально такая идея и была. Т.к. на мой взгляд самая оптимальная в плане стимула для игры. Но во первых многие на данном форуме не имеют свободных денег, во вторых не все имеют команду. Если не чего не изменится в плане кол-ва участников и т.д. Можно будет попробовать переделать с 0 турнир, чтобы больший круг людей смог присоединится к нему. И на этот раз подойти к нему с уже более серьезной организацией. Так как данная организация нацелена исключительно на спокойную игру, практически как обычные матчи но с немного более осмысленным геймплеем.
gorlumfanДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:56 | Сообщение # 116 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MorkoVkO)
gorlumfan, я хотел бы сыграть,но не люблю 1 на 1)и без тимы

Пока что возможны только такие варианты, а на счет игры 1 на 1 попробовать может каждый.

Добавлено (24.02.2013, 18:56)
up.

gorlumfanДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:46 | Сообщение # 117 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Notingham)
А я рак

Это же можно сказать товарищеский турнир, так что не важно как хорошо или плохо вы играете. Принять участие по крайней мере в играх один на один может любой участник данного сообщества.

Добавлено (24.02.2013, 01:46)

Цитата
Кто хочет участвовать, но нету инвайта(приглашения в игру) на Доту 2 пишите мне в ЛС.

И да вот новость, человек предлагает помощь http://gcup.ru/index/8-25337
gorlumfanДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 118 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (E||pert)
Я бы сыграл, но команды нету =)

Если нет команды, то можно в дуэлянты записаться )
gorlumfanДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 119 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, В раздел участники турнира отмечаются только те участники которые зарегистрированы на сайте. Т.к. в случае победы все призы достаются именно ему.
Цитата (Alexis-63)
Алсо, не думаю, что наберётся больше 5 команд вообще, так что упрощай турнир как-нибудь.

Немного упростить не получится, "добавил возможность играть 1 на 1 (в рамках турнира)" возможно придется привлекать команды со стороны.
Цитата (Alexis-63)
Рассчитывай на две-три команды только.

Это не спортивно.
gorlumfanДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 120 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
up!(Даже если вы не очень умеете играть, но все же очень хотите попробовать свои силы на турнире.) В рамках данного турнира, можно провести "Дуэли" т.е. матчи 1 на 1 . Призом будет являться эксклюзивный юзербар Дуэлянта.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг