Результаты поиска
|
|
Stage | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 02:21 | Сообщение # 101 | Тема: Античит для игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Andrey_M, Это не вирус так как он не изменяет внешние файлы, а только следит за всем а изменяет сам себя. spyware же
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 15:54 | Сообщение # 102 | Тема: С# new |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| учебник не читай, вопросы задавай.
|
|
| |
Stage | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:51 | Сообщение # 103 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Vista вроде уже почти полностью новое ядро мимо
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 03:55 | Сообщение # 104 | Тема: Реально ли такое? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как найдешь ярлык от студии - создай тему, может купит кто.
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 25 Января 2012, 16:29 | Сообщение # 105 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, ты адовый. Нет, ну правда. Пиши еще, мне нравится.
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 25 Января 2012, 15:12 | Сообщение # 106 | Тема: Какого значение скобок? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Дай дураку пистолет - так он не только ногу прострелит, но и других поубивает. Любимая басня плюсо-кодеров.
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 25 Января 2012, 14:48 | Сообщение # 107 | Тема: Какого значение скобок? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Зато, в очередной раз, убедился в гибкости С++ Это не гибкость - это возможность выстрелить себе в ногу.
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 25 Января 2012, 13:46 | Сообщение # 108 | Тема: Какого значение скобок? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Это шарпокод (CSharp, C#), но в C++ с учетом его синтаксиса, будут ситуации и похлеще, это чище, красивее, удобнее. Да у тебя говнокод обычный, вместо String.Format городить нечитаемые конструкции с плюсами.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 109 | Тема: Хочу выучить ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну наконец-то TimKruz пожаловал. Гвоздь программы. Quote На ассемблере можно перезаписывать код программы прямо в оперативной памяти, делать разные трюки, которые в паскале/си проблематичны, если возможны. Перезаписать код программы я могу и на сишке, какую роль здесь играет язык? Что за хитрые трюки можно делать на ассемблере, что их нельзя осуществить на том же С. Давай примеры кода, а то вода пока что.
Quote Да и вообще, обычно паскаль/си не заставляет во время написания программы думать о том, о чём заставляет думать ассемблер, т.е. автоматизирует, упрощает или делает бессмысленными эти вещи Ключевое слово в моем посте подход. Речь шла об императивной парадигме. Все что мы делаем - это так или иначе манипулируем байтами. Всякие там := можно расценивать как обычный синтаксический сахар.
Quote Например, команда на паскале write('blabla') выглядит простой и понятной, в то время как на ассемблере нужно знать, где и как хранить эту строку, как правильно вызывать, не забыть поставить закрывающий символ, потом выполнить определённое прерывание MS-DOS (ещё и код запомнить надо) либо написать кучу кода, используя исключительно прерывания BIOS. Ну вот это прям жирнейший перебор. Твое знакомство с ассемблером застряло где-то на уровне 90х. MS-DOS, BIOS прерывания Ах да, хранить строку. Вот тебе современный пример на фасме. Code include 'win32ax.inc'
.code
start: invoke MessageBox,HWND_DESKTOP,"Hi! I'm the example program!","Win32 Assembly",MB_OK invoke ExitProcess,0
.end start invoke - макрос, который кладет аргументы на стек и делает call.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:54 | Сообщение # 110 | Тема: Хочу выучить ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вам эта фраза не говорит о том, что я не намер дальше продолжать разговор по этому поводу? Ты слился как классический gcup-искперт, можешь дальше травить свои басни одноклассникам.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:47 | Сообщение # 111 | Тема: Хочу выучить ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Разница между высокоуровневым программированием и низкоуровневым велика! И принципы программирования на них отличаются. А теперь приведи пример, который покажет существенные отличия в подходах между сишкой/паскалем и ассемблером.
Сообщение отредактировал Stage - Понедельник, 23 Января 2012, 17:48 |
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:27 | Сообщение # 112 | Тема: Хочу выучить ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Когда учишь АСМ ломаются все стереотипы и правила о программировании, структура кода и его построение координально отличаются! Полная ерунда. И сишечка, и паскаль и уж тем более ассемблер - типичные представители императивного подхода. Разница между конечно очень велика, ломает стереотипы лол. Ты на ассемблере то писал что-нибудь сложней хелоуворлда, м? Все велосипеды уже есть в виде макросов в том же масме. Quote Проще говоря на С хорошо писать драйвера Ну и что мне мешает писать драйвера на С++ ? Более того, есть же ядерные фреймворки. Уж там то точно все заворачивают в классы, а не лепят тысячи процедур на все случаи.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:17 | Сообщение # 113 | Тема: Вопросы по C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох, улыбнуло. Автор не способен пробежаться хотя бы по доку от ms? Мимошкольники не способны впринципе ответить на твои вопросы. Объектинвное знание можно проверить разве что на какой-нибудь оф.сертификации или худо-бедно на собеседовании. Основы и вперед - это же вобще пушка. Чего ты там напишешь то с таким подходом. Берешь Троелсена и читаешь, едва ли есть что-то лучше для начинающих.
|
|
| |
Stage | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:56 | Сообщение # 114 | Тема: Какие браузеры обычно установлены на рабочих ПК в офисах? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Обычно это предустановленый ИЕ. Рабочее месте подразумевает право выбора, разве нет? На работе использую хром.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:12 | Сообщение # 115 | Тема: GameDev NET.Sender |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вообще, неплохо как для начинающего в веб-программировании на С#=) Я начинал с другого=) С сайта с опросами, меняющимися банерами и тк... Как asp.net связан с сокетным программированием? Ракуешь в каждой теме.
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:22 | Сообщение # 116 | Тема: В чем ошибка? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ответчики сделали мой день. Сразу же видно, что код написан не человеком. Автор надыбал где-то кусок, который прогнали через какой-нибудь джава декомпилер. Естественно на выходе полное гуано. Фраза Посмотрите пожалуйста, где я допустил ошибку? доставила.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 22:46 | Сообщение # 117 | Тема: Оцените - моя первая программа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не качал, но осуждаю.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 00:00 | Сообщение # 118 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote в том же WOW есть классы почти что идентичные Quote а рассы почти что все разные... Quote 20 - слишком много... большое напряжение на сервер... Что ты несешь, холоп?
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 11 Января 2012, 02:12 | Сообщение # 119 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Одно дело тренироваться такими треками, наращивая свой скилл, другое - давать слушать это на оценку. Ужасная имитация альфа-самца вкупе с кашей во рту. Странно, что еще никто не скзалал, но твои треки на данный момент полное говно.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:43 | Сообщение # 120 | Тема: Помогите новичку в работе с C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну тогда тебе нужен Герберт Шилдт. Он нужен разве что для справочника.
|
|
| |