Пятница, 27 Декабря 2024, 17:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска
KempstonДата: Вторник, 06 Сентября 2016, 02:19 | Сообщение # 101 | Тема: Срочный вопрос
почетный гость
Сейчас нет на сайте
На краудфандинге)
KempstonДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:41 | Сообщение # 102 | Тема: Мои неудавшиеся проекты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну и что, я в 14 лет собирал компы и устанавливал операционки. И всегда был в доме главным по компу, потому что разбирался в нем лучше всех. :)
KempstonДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:29 | Сообщение # 103 | Тема: Мои неудавшиеся проекты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как вариант - вместе с операционкой переустановть. Может ее уже тоже как раз пора, того... :) (Только не забудь сохранить свои данные).
KempstonДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 08:08 | Сообщение # 104 | Тема: Русский мат (Генератор)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Стравить бы его с какой-нибудь анти-мат системой и посмотреть, как они ругаются... :D

17 мегабайт - это, конечно, многовато... У меня не андроид, не могу посмотреть, но, я так понимаю, это текстовое приложение. Можно было без юнити. А лучше всего - веб-сервис...
KempstonДата: Суббота, 03 Сентября 2016, 02:36 | Сообщение # 105 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
В данном случае, я особо и не рассчитывал на победу. Наверно моя игра была очень далека от темы конкурса. Или еще что... В общем, присоединяюсь - хотелось бы увидеть комментарии по всем играм. :)
KempstonДата: Среда, 24 Августа 2016, 01:23 | Сообщение # 106 | Тема: [Gamiron12] The boy and the golem
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А еще было бы неплохо добавить экранные кнопки, а то неудобно играть на планшете, приходится с виртуальной клавиатуры в книжной ориентации.( Я не придираюсь, просто пожелание. У меня, наверно, как и еще у n-ного количества людей, есть планшет на Windows...
KempstonДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 19:47 | Сообщение # 107 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
О, знал бы, что можно даже swf отправлять, отправил бы просто html без гемора с компиляцией в exe...
KempstonДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 16:47 | Сообщение # 108 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну, лето - вот самое жесткое условие конкурса. :D
KempstonДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 00:23 | Сообщение # 109 | Тема: The Invasion Fleet (Флот Вторжения)[Gamiron#12]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Да, конкурсы мотивируют совершенствоваться. Это точно. :)
KempstonДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 21:25 | Сообщение # 110 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Отправил.
А нужно ли было все упаковывать в установщик или достаточно просто файлов с игрой?
KempstonДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 111 | Тема: Sea Battle 3D [Gamiron #12]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я в курсе, что сегодня. Но ведь и осталось совсем немного - просто нажать на кнопку и скомпилировать. :D Единственная загвоздка в том, что я этого еще никогда не делал. Но я многое делал впервые, так что мне не привыкать. Я уже почти разобрался с установкой всех необходимых модулей и сборщиков. Осталось только добраться до кнопки... :D
KempstonДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 02:26 | Сообщение # 112 | Тема: Sea Battle 3D [Gamiron #12]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AndVolkoV, все путем. Спасибо за беспокойство. :) Сейчас у меня гости из другого города, поэтому я несколько отвлекся. Но, думаю, все успею... Но все же создал еще один корабль и сделал кое-что по программированию. Позже выложу скрины.

Добавлено (29 июля 2016, 23:26)
---------------------------------------------
Продолжаю делать корабли. А также небольшой редизайн меню.

"Месть королевы Анны"

"Тортуга"

"Королевский"

Осталось сделать еще один пиратский корабль и два корабля королевского флота. После этого приступлю с работе над эффектами выстрелов и разрушений.

Добавлено (09 августа 2016, 21:17)
Последний пиратский корабль "Блейзер". И пиратский флот полностью укомплектован.
Также, поработал над логикой движения кораблей и отображением информации об этом процессе в меню.

Добавлено (18 августа 2016, 01:01)
Сроки поджимают. Но надеюсь успеть. Хотя, кое-что не успеваю - например, сделать красивые спецэффекты... Вода, возможно, так и останется текстурой.

Зато все переведено на английский.

Добавлено (21 августа 2016, 02:26)
Так. Я потерял много времени на некоторые неотложные дела, но, тем не менее, вроде игра готова. Если завтра разберусь с компиляцией js-проекта, то участие в конкурсе удастся... Если же нет - то будет вам, ребятки, веб-версия. :)
Читаю про NW и Electron. И пока склоняюсь к последнему.

Сообщение отредактировал Kempston - Четверг, 18 Августа 2016, 01:07
KempstonДата: Пятница, 15 Июля 2016, 19:11 | Сообщение # 113 | Тема: The Invasion Fleet (Флот Вторжения)[Gamiron#12]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У меня та же история Программа для записи видео тоже нагружает систему. Причем, у меня катастрофически)) Потому что у меня, стыдно признаться...

На планшете и то записывается лучше.
KempstonДата: Пятница, 15 Июля 2016, 16:20 | Сообщение # 114 | Тема: Sea Battle 3D [Gamiron #12]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
700 фейсов на модель ради производительности плюс суровые, спартанские возможности графики WebGL - и ностальгия обеспечена. :D Действительно, напоминает Корсаров. Но, подождите, я еще добавлю шейдеры, и посмотрим, на что это будет похоже.
Да, звуки обязательно добавлю.

Добавлено (08 июля 2016, 16:33)
Еще несколько скринов. Работаю над шейдером неба...

Добавлено (12 июля 2016, 15:49)
Среди программистов поговаривают, что разрабатывать веб-приложение на локальном веб-сервере уже не модно. Надо все делать онлайн. У меня же такой вариант: разработка идет без сервера и без Интернета вообще, а просто из файловой системы... Просто здесь не нужны серверные скрипты.

Добавлено (15 июля 2016, 16:20)
Небольшое видео от "лица" ядра в замедленном воспроизведении (скорость и гравитация уменьшены). Почувствуй себя ядром, выпущенным из пушки. :D

KempstonДата: Пятница, 15 Июля 2016, 12:38 | Сообщение # 115 | Тема: Будущее человечества
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TLT, согласен, однако, "нано-хрень" никак не мешает всему тому, о чем ты сказал. Просто эта цивилизация идет по пути технического прогресса, и от него никуда не деться. Вот, хотя бы в этой дискуссии мы пользуемся компьютерами. Так что, технологии, как ни крути, тоже важная часть жизни.

JessyStorm, да, автор перебарщивает с домыслами. :D Но есть там и разумные доводы. Кроме того, это лишь предположение о том, как могли развиваться события. Доказательств существования инопланетян, конечно, нет. Но нет и доказательств их принципиального отсутствия. Так что, как вариант, все это могло произойти. Кроме того, там ведь просто приводятся ссылки на мифологию и поверия народов и предполагается, что они возникли не на пустом месте. Это логично. А так можно сказать, что и все религии - это чушь и возникшие на пустом месте сказки.

А ученая степень лишь означает принадлежность к официальной науке, которая, мягко говоря, не всегда права.
Есть такая книга "Сенсационная история Земли". Андрей Скляров.
Книга
Там выдвигается теория, что ядро Земли не железное, а гидридное, то есть, соединение железа с водородом. И этот водород выделяется, идет к поверхности и образует нефть. То есть, она минерального, а не биологического происхождения. И СССР реально бурил скважины в гранитах, то есть в нетипичных местах для животной нефти, и добывал там ее. Более того, ее запасы восполнялись. Антинаучно, но чтиво интересное. И, если СССР действительно это делал, то есть, если автор откровенно не врет, то все это очень заниматенльно...

Добавлено (15 июля 2016, 12:38)
Chorb, то есть, в конце развития вселенной произойдет большой взрыв, который перенесется в прошлое и станет ее же началом? Или это взрывы просто цикличны.

KempstonДата: Пятница, 15 Июля 2016, 11:44 | Сообщение # 116 | Тема: Будущее человечества
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я имею в виду это:

"В одной из лабораторий США обнаружили, что душа - это биоплазменный двойник человека, имеющий яйцевидную форму. Она покидает тело хомо сапиенса в момент его смерти. Взвешивая умирающих на специально сконструированных весах, в которых были учтены все возможные, известные физиологии весовые колебания тела, уходящего в небытие, исследователь Лайэлл Уотсон обнаружил поразительный факт - они становились легче на 2,5-6,5 граммов!"

А по поводу упадка цивилизации - думаю, имеется в виду гораздо более ранняя история:

Следы прошлого ядерного Апокалипсиса на Земле

И совсем не факт, что технологии могут передать знания следующим поколениям после апокалипсиса. Чем более развиты были технологии, тем серьезнее могла быть война и тем больше уничтожить все живое. А тут уж не до знаний, причем, на долгие века.

Сообщение отредактировал Kempston - Пятница, 15 Июля 2016, 11:48
KempstonДата: Пятница, 15 Июля 2016, 09:00 | Сообщение # 117 | Тема: Будущее человечества
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Согласен, кроме этого:
Цитата ShortKedr ()
учённые не знают ещё много того, что нужно для поддержания биологического механизма и ещё долго не узнают, используя обычные научные подходы.

Можно утверждать в равной степени как это, так и обратное. Кто знает наверняка? :)
Возможно, что и душа - это тоже механизм. Но более тонкий. Уже вроде как измерили массу того, что покидает организм после смерти. Если это она, конечно...

Кстати, еще один вариант фантастического мрачного будущего. Битва за души выдающихся людей. Будут платить большие деньги, чтобы душу умершего великого человека вселить в своего будущего ребенка. :D Вот еще один сюжет для фильма или игры.
KempstonДата: Пятница, 15 Июля 2016, 08:39 | Сообщение # 118 | Тема: Будущее человечества
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну не знаю насчет законов божьих... А искусственные конечности - это не нарушение их? А авиация? А атом? И т.д. Мы и так уже вмешиваемся в то, что запрещено религиями. Мы на протяжении истории только этим и занимаемся...

Про деда Мороза я - к тому, что для детского сознания он реален и дети в него верят. А затем наступает осознание факта его не существования. Так, может быть, и человек сейчас не понимает, что он, например, просто механизм. Сложный, биологический, но просто механизм с программой... Ну как вариант.

Ну ладно, насчет достижений в жизни - глупость. Я хотел сказать, что с возрастом человек теряет юношеский максимализм и начинает смотреть на себя более трезво, более реалистично.

Сообщение отредактировал Kempston - Пятница, 15 Июля 2016, 08:42
KempstonДата: Пятница, 15 Июля 2016, 08:17 | Сообщение # 119 | Тема: Будущее человечества
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата ArtGr ()
Среди прочего, вангую большой прорыв на почве 3D-принтеров.

Он и так уже идет. На них печатают уже дома и мосты. Скоро какой-нибудь 3Д-принтер сойдет с ума и начнет печатать 3Д-принтеры, которые будут делать то же самое... И наступит 3Д-принтерный апокалипсис. Вся материя Земли уйдет на печать 3Д-принтеров. :D

Добавлено (15 июля 2016, 08:11)
Цитата Левша ()
Сейчас человеческая цивилизация в начальной стадии регресса, когда завершится откат в каменный век - начнется новый виток.

Что, уже вот так скоро? Я надеялся увидеть еще что-нибудь интересное. Предыдущая цивилизация хотя бы научилась перемещать по воздуху огромные камни, которые пошли на строительство пирамид... Если верить Рен-ТВ, конечно. :)

Добавлено (15 июля 2016, 08:13)
Цитата Erata ()
Мы все умрем)))

Паника! Паника! :D

Добавлено (15 июля 2016, 08:17)
Цитата ShortKedr ()
Если бы обычные люди чаще упражняли свой мозг, да и вообще, были помешаны на этом, тогда это уже давно не было бы проблемой.

Да, можно и так. Но электронная память все же принципиально отличается от человеческой и она лучше подходит для хранения именно точной информации. Симбиоз двух типов памяти выглядит заманчиво. Представьте - не надо 15 лет в процессе обучения вбивать себе в голову теорию. Сохранил - и все. А занимаешься только практикой.

Цитата ShortKedr ()
Ну кстати, насчёт воспроизведения сознания его копирование и прочих необдуманных вещей. Скажем так, это возможно, например, даже сейчас. Но вот суть в том, что ты скопируешь сознание или перенесёшь, но это уже будешь не ты, это будет всего лишь машина. Ты же просто умрёшь. Симуляция чувств у машин - всё равно что замена значений переменных. Машина, просто должна знать, когда она чего-то боится или когда она счастлива.

А если все же сделать точную копию человеческой памяти. То есть, не только программно, но и механически. Почему "ты же просто умрешь"? Вот откуда такие заключения. Доподлинно это еще неизвестно и не доказано.
И, кроме того, возможно, человек - это такая же машина. Он записывает данные в переменные и знает, когда надо бояться и когда счастлив. Просто эти данные многократно дублируются и создают иллюзию рандома, иллюзию чего-то иррационального. Я, конечно, понимаю, что приятно думать о человеке как о чем-то высшем и неординарном, но не стоить льстить себе. Иногда в жизни вещи гораздо прозаичнее, чем кажутся... И, кстати, все с этим сталкивались. От осознания того, что деда Мороза не существует и до понимания того, что ты - не уникален и такой же как все и добьешься в жизни не более, чем добьются остальные.

Сообщение отредактировал Kempston - Пятница, 15 Июля 2016, 08:33
KempstonДата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:53 | Сообщение # 120 | Тема: Будущее человечества
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Ведь мы и созданы для того чтобы жить, прожить счастливую жизнь(хотя это как пойдет), сделать продолжение своего рода, и со спокойной душой отправиться на покой.

Мы в нынешнем виде, да, существуем ради этого. Но почему не предположить, что может существовать другой вид и другие приоритеты? И почему в этом случае эти приоритеты должны обязательно оказаться хуже? Строго говоря, уверенность в абсолютной идеальности человека ни на чем не основана.

И потом, мне кажется, что бессмертие и всякие технологические штучки не сильно связаны с человечностью, гуманностью. А, точнее говоря, если связь и есть, то как раз обратная. Человеку нужно много энергии, разнообразной пищи. И бесчеловечные поступки совершаются по причине борьбы за ресурсы. А, если созданный кибер-организм будет потреблять, скажем, в 10 раз меньше? Но в любом случае, почему с отказом от биологического тела должна обязательно пропасть и человечность? Мне кажется, это предубеждение. Просто роботы ассоциируются с холодными, бездушными кусками металла. Но это чисто умозрительное, поверхностное заключение. Это все равно, что судить об уме по внешнему виду. В общем, андроиды вполне могут сохранить человечность, взаимопомощь, а почему нет? Почему это должно куда-то улетучиться?

Добавлено (14 июля 2016, 13:53)

Цитата Chorb ()
вмещать сотни сознаний, можно ли разделить, копировать сознание. А если все это можно, то что тогда?

А, если все это возможно? Ну и что. Раньше человек, например, не умел передвигаться по воздуху, не знал, что такое электричество и атомная энергия. Но теперь это норма. Главное - правильно всем пользоваться и не злоупотреблять. То есть, лучше пусть все будет вкупе с грамотным пользованием, чем тупо все позапрещать и объявить аморальным. Если в наше время перенести человека из 17 века, то ему тоже многое покажется аморальным и безумным. Хотя бы то, что считалось, что человеку яко бы не дано летать, как птице в облаках, и там, на небе, место только богам. Но теперь есть авиация. И что в этом плохого?
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг