Среда, 15 Января 2025, 15:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DJenyaДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:26 | Сообщение # 101 | Тема: Собираю команду для создания 2d игр.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AleksStar
biggrin Действительно нормальных проектов на форме единицы ! Все остальные либо не доделываются , либо никому не нужны wink
Quote (rayman3000)
rayman3000

За 1,5 дней можно уже задумать идею , то что должно завлекать людей в игру ... А то что я сказал это всего-лишь совет
DJenyaДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 102 | Тема: Собираю команду для создания 2d игр.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
О_о Скрин слабенький ... Если делайте то делайте что-то на мировом уровне . А так ваш проект станет тратой времени :/
Шедевр модно сделать и одному !
DJenyaДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:47 | Сообщение # 103 | Тема: Собираю команду для создания 2d игр.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (rayman3000)
Я художник

Есть примеры работ ? wink

Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 25 Февраля 2012, 23:47
DJenyaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 23:36 | Сообщение # 104 | Тема: Обзоры проектов от DJenya
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет , просто сейчас нету времени сесть и качественно сделать
DJenyaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 105 | Тема: Warhammer 2D Online
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
А еще эти летающие пак-мэны

lol

По теме: Не понравилось отсутствие игры blink Остальное норм ... кроме музыки , спрайтов платформ , странного движения и летающий шариков up

p.s - не забудь-те q'bert'а в игру вставить wink

Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 18 Февраля 2012, 21:54
DJenyaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 106 | Тема: Стелс, диалоги и свет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Там всё просто , но нужно много действий wink Писать такое долго - может потом урок напишу happy
DJenyaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 107 | Тема: Warhammer 2D Online
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Что хотите видеть в Warhammer 2D?

Всё ! от физики до разрушаемости ok
DJenyaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 15:11 | Сообщение # 108 | Тема: Движения персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Зато манипуляций с движениями больше можно замутить smile
DJenyaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 109 | Тема: [LD] Light Developer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_
Так я сейчас на позитиве smile

В команду вступил Bladolitel happy

+1 участник

Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 18 Февраля 2012, 14:04
DJenyaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 110 | Тема: Движения персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
cop7
создать отдельный event отдел и всё , а в игровом просто приставить wink
DJenyaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 05:34 | Сообщение # 111 | Тема: Движения персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Короче предлагаю тебе поставить что-то типа такого wink Создаешь переменную типа "Переменное-движение"
Code
Каждые **** времени + когда 8direction в движении - добавляется к переменной один
Когда переменная = 1 - то макс скорость такая-то
Когда переменная = 2 - то макс скорость такая-то
Когда переменная = 3 - то переменная = 1

Таким образом всё должно получиться smile Всё просто happy

Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 18 Февраля 2012, 05:35
DJenyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:22 | Сообщение # 112 | Тема: [LD] Light Developer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye
Мне пофигу сколько кому лет (просто меньше 8 лет это уже полное издевательство) , дело больше в возможностях wink
Я работаю над проектом как хобби , а эта тема просто предложение

Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 17 Февраля 2012, 21:23
DJenyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 113 | Тема: [LD] Light Developer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel
А смысл мне сейчас работать над оформлением , я лучше поработаю над проектами wink
Вот примеры если что (первые что под руку попали)
World Theme
Остальные треки потом выложу , так как нов. ноут чист
Вот интерфейс сделанный на Scirra Construct (Есть голод,переключение режимов,смерть) - скачать
Искать модельки не хочу mellow

Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 17 Февраля 2012, 21:07
DJenyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 114 | Тема: [LD] Light Developer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

(Временное оформление)
Предлагаю собраться в команду всем тем кто желает активно поработать над проектами . Всё будем активно при возможности обсуждать в skype . Так-же планируем коммерческие проекты , так что возможен доход от проектов ;)

Сайт:
Пока отсутствует

Участники:
DJenya - Основатель , композитор , 3D моделер , знающий по Scirra Construct
Bladolitel - Программист (C++ и другие)
SviaT - Сценарист

Требования для вступления:
* Возраст 12+
* Желание активно работать в команде
* Что нибудь уметь
Проекты:
Life In Time (Коммерческий проект подобный симулятору жизни)
Видео-обзоры (Видео-обзоры)

Все вопросы в комментарии (заявки тоже , просто комменты тоже)

Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 18 Февраля 2012, 15:08
DJenyaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 21:50 | Сообщение # 115 | Тема: Life In Time
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
удачи в проекте!

Спасибо happy
Quote (OleGoN)
DJenya, Если будет так, то я даже куплю happy

Ну буду пытаться делать именно так smile Раз проект коммерческий надо делать качественно wink
DJenyaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:13 | Сообщение # 116 | Тема: Life In Time
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
«Дынные отсутствуют»

biggrin
Quote (TimKruz)
Кнопки справа внизу от Windows - плохо, желательно свои сделать.

Смысла особого нету в этом . У каждого будут свои кнопки в зависимости от системы wink
Quote (TimKruz)
Там 3D - столбы, стены, здания, сооружения разные.

Это не проблема , можно замутить biggrin
Quote (TimKruz)
shock Жаль, поиграть не удастся. Но, думаю, до коммерции ещё дожить надо. biggrin Пока ещё об этом думать рано

Удастся wink Демо будет-же yes
Quote (TimKruz)
Ну идеи тут должны быть твои; всем всё равно не угодишь...

Свои есть ! Чужие подержу smile
Quote (TimKruz)
DJenya, на чём делать эту игру собираешься?

Уже делаю как 2 дня на Scirra Construct
Пока готово :
*Немного тестовой графики
*Рандомный голод
*Смерть
*Вся панель и система
*Меню
*Открывание и выбивание дверей
Ну и пиксель-арт уберу , может переведу в изометрию wink

Добавлено (15.02.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Хочется конечно сделать примерно так , стоит попробовать wink

DJenyaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:01 | Сообщение # 117 | Тема: Life In Time
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gefak
Не всё в TDS так плохо . Изометрию очень долго рисовать wink Вот к примеру GTA в TDS .
DJenyaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 118 | Тема: Life In Time
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
На скрине ошибка: находится. Без Ь.

Исправлю happy
Quote (MoonKing)
А идея хороша

Спасибо

Перезалил скриншот

Сообщение отредактировал DJenya - Среда, 15 Февраля 2012, 18:28
DJenyaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:00 | Сообщение # 119 | Тема: Life In Time
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем не буду долго расписывать wink Идея появилась давно , однако никогда не брался потому-что понимал что мне не хватит возможностей для создания такого . Очень часто люди пытаются сделать симуляторы жизни или GTA подобные проекты , притом что сами не имеют никакого опыта . В итоге я решил что уже можно заняться этим проектом smile

Об игре:
Игра представляет собой песочницу подобно terraria или Minecraft но по подобию GTA . Однако сама не похожа на ранее указанные игры . Вы простой человек который не помнит своё прошлое и на данный игровой момент помнит дату рождения и имя . Игра начинается с утра . Далее вы можете делать что хотите ok Вид в игре изометрия . Графика в пиксель-арте . И проект коммерческий (примерная цена 10 грн или 36 рублей)

Тему создавать не хотел особо так как она сейчас не имеет смысла . Но создал что-бы вы кидали свои идеи (хочу что-бы в игре можно было делать всё что хочется людям)

Скриншот недоделанной игровой панели(недействительный вариант)

Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 14 Июня 2012, 18:59
DJenyaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 01:53 | Сообщение # 120 | Тема: [2d] Life in game
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
После прочтения темы показалось что вы просто хотите сделать копию ГТА и добавить что-то своё blink Вот только сомневаюсь что у вас что-то выйдет wink В любом случае удачи happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг