Результаты поиска
|
|
DJenya | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 121 | Тема: Ваша ОС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня стоит Windows Seven и MacOS Lion
Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 14 Февраля 2012, 22:57 |
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:53 | Сообщение # 122 | Тема: Vide General Systems |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AiDi реально очень тупая , тупее тупейшей сири О_о
Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 14 Февраля 2012, 23:06 |
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 01:55 | Сообщение # 123 | Тема: Vide General Systems |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 01:47 | Сообщение # 124 | Тема: [3D] Лучник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JenyaHW Проект довольно слабенький , я это в сравнении с играми профессиональных разработчиков . Конечно респект за вложение своих сил в создание этого проекта , но по моему смысла от этого довольно мало , особенно если считать что это коммерческий проект (цена конечно для вида) вышла игра минуты на 2 Мало того вы обижаетесь на то что вашу защиту кто-то взломал без труда и при этом утверждаете что почти не работали над ней - так кто тогда вам виноват Если взялись за какой-то проект то нужно сделать его качественным , а не бросать его в стремлении сделать новый . Вы бы могли сделать из этого проекта мировой шедевр или хотя-бы достойную игру . Но это моё личное мнение
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:39 | Сообщение # 125 | Тема: Battlefield 3 Mini |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Spider_System Quote (DJenya) Реализация остановлена из за розпада команды и глобальной перемены в новой команде wink Может ещё вернусь к проекту У меня есть лицензия , и мне это не очень нужно
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:13 | Сообщение # 126 | Тема: Battlefield 3 Mini |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прогер к этому проекту вообще никак не относиться . Я сам серв сделал даже с друзьями немного играл , а вот прогер разве-что для анч 2 написал примерный код , в котором мне потом приходилось убирать чёрный экран .
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 04:00 | Сообщение # 127 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Quote (DJenya) Полная потеря данных проекта
Предсказуемый финал. Надеюсь, вам хотя бы не стыдно. После замены винчестера старый диск был отформатирован (не мной)
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:48 | Сообщение # 128 | Тема: Обзоры проектов от DJenya |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) И оценка не может быть сразу на все проекты. Нужно было дать оценку на каждый проект после его показа или в конце написать названия и рядом оценку. Оценка дана каждому проекту отдельно
Новый выпуск уже на следующей неделе от нашей новой команды
Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 17 Февраля 2012, 20:48 |
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:42 | Сообщение # 129 | Тема: Battlefield 3 Mini |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Реализация остановлена из за розпада команды и глобальной перемены в новой команде Может ещё вернусь к проекту
Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:50 |
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:40 | Сообщение # 130 | Тема: (Old Project) Global Mission |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Закрыто !!! Причина : Начинаем всё сначала
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:38 | Сообщение # 131 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dinaros Команда разделилась на 2 команды (LS , VGS)
Закрыто !!! Причина : Quote Розпад команды Полная потеря данных проекта Начинаем всё сначала
Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:40 |
|
| |
DJenya | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 03:53 | Сообщение # 132 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) а спрайты это предметы да??? Quote (bar-u-xoloda) Оплата будет в том случае, если на нашем проекте будут покупать(доп.функции) за реалы Что-то я сомневаюсь , что кто-то вам заплатит за какую-то хрень
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 133 | Тема: Numerus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AiDi была написана намного раньше , а это написано было за 5 минут .
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:14 | Сообщение # 134 | Тема: (Old Project) Global Mission |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не помню что там было но тогда разработка была остановлена и я перестал заниматься играми . Позже с появлениям анчартед 2 продолжил . Вот сейчас решил с новой командой (Состав пока в секрете) продолжить разработку этого проекта . Будут использованы последние технологии освещения и рендеринг + высокополигональные модели . Перевод будет полностью русский .
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:43 | Сообщение # 135 | Тема: Numerus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KOHb) Такое и ребенок напишет. Не думаю что ребёнок такое напишет Зачем ему это
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 136 | Тема: (Old Project) Global Mission |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ок , Сделаю голоса Амереканцев на английском
UP ! Читайте первый пост
Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:11 |
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:57 | Сообщение # 137 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sozdatel) киданули проект.... С чего такие резкие выводы ? Я ничего такого не писал Релиз довольно скоро
Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:15 |
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 138 | Тема: Обзоры проектов от DJenya |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Новый обзор будет выложен на том же канале ТыТрубы? Да
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:22 | Сообщение # 139 | Тема: Обзоры проектов от DJenya |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дикция дикцией , а монтажа там минимум был
|
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 140 | Тема: Call of Shot |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда , идеи есть у всех О_о проект фигня ...
|
|
| |