Среда, 15 Января 2025, 16:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DJenyaДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 121 | Тема: Ваша ОС
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня стоит Windows Seven и MacOS Lion

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 14 Февраля 2012, 22:57
DJenyaДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:53 | Сообщение # 122 | Тема: Vide General Systems
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AiDi реально очень тупая , тупее тупейшей сири О_о

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 14 Февраля 2012, 23:06
DJenyaДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 01:55 | Сообщение # 123 | Тема: Vide General Systems
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Удачи happy
DJenyaДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 01:47 | Сообщение # 124 | Тема: [3D] Лучник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JenyaHW
Проект довольно слабенький , я это в сравнении с играми профессиональных разработчиков . Конечно респект за вложение своих сил в создание этого проекта , но по моему смысла от этого довольно мало , особенно если считать что это коммерческий проект (цена конечно для вида) вышла игра минуты на 2 mellow Мало того вы обижаетесь на то что вашу защиту кто-то взломал без труда и при этом утверждаете что почти не работали над ней - так кто тогда вам виноват wink Если взялись за какой-то проект то нужно сделать его качественным , а не бросать его в стремлении сделать новый . Вы бы могли сделать из этого проекта мировой шедевр или хотя-бы достойную игру . Но это моё личное мнение ok
DJenyaДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:39 | Сообщение # 125 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Spider_System
Quote (DJenya)
Реализация остановлена из за розпада команды и глобальной перемены в новой команде wink Может ещё вернусь к проекту

У меня есть лицензия , и мне это не очень нужно wink
DJenyaДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:13 | Сообщение # 126 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Прогер к этому проекту вообще никак не относиться . Я сам серв сделал даже с друзьями немного играл , а вот прогер разве-что для анч 2 написал примерный код , в котором мне потом приходилось убирать чёрный экран .
DJenyaДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 04:00 | Сообщение # 127 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Quote (DJenya)
Полная потеря данных проекта

Предсказуемый финал. Надеюсь, вам хотя бы не стыдно.

После замены винчестера старый диск был отформатирован (не мной)
DJenyaДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:48 | Сообщение # 128 | Тема: Обзоры проектов от DJenya
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
И оценка не может быть сразу на все проекты. Нужно было дать оценку на каждый проект после его показа или в конце написать названия и рядом оценку.

Оценка дана каждому проекту отдельно

Новый выпуск уже на следующей неделе от нашей новой команды

Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 17 Февраля 2012, 20:48
DJenyaДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:42 | Сообщение # 129 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Реализация остановлена из за розпада команды и глобальной перемены в новой команде wink Может ещё вернусь к проекту

Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:50
DJenyaДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:40 | Сообщение # 130 | Тема: (Old Project) Global Mission
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Закрыто !!!
Причина :
Розпад команды

Начинаем всё сначала blink
DJenyaДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:38 | Сообщение # 131 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dinaros
Команда разделилась на 2 команды (LS , VGS)

Закрыто !!!
Причина :
Розпад команды
Полная потеря данных проекта

Начинаем всё сначала blink

Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:40
DJenyaДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 03:53 | Сообщение # 132 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (bar-u-xoloda)
а спрайты это предметы да???

blink
Quote (bar-u-xoloda)
Оплата будет в том случае, если на нашем проекте будут покупать(доп.функции) за реалы

Что-то я сомневаюсь , что кто-то вам заплатит за какую-то хрень mellow
DJenyaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 133 | Тема: Numerus
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AiDi была написана намного раньше , а это написано было за 5 минут .
DJenyaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:14 | Сообщение # 134 | Тема: (Old Project) Global Mission
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не помню что там было но тогда разработка была остановлена и я перестал заниматься играми . Позже с появлениям анчартед 2 продолжил . Вот сейчас решил с новой командой (Состав пока в секрете) продолжить разработку этого проекта . Будут использованы последние технологии освещения и рендеринг + высокополигональные модели . Перевод будет полностью русский .
DJenyaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:43 | Сообщение # 135 | Тема: Numerus
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KOHb)
Такое и ребенок напишет.

Не думаю что ребёнок такое напишет wink Зачем ему это biggrin
DJenyaДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 136 | Тема: (Old Project) Global Mission
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ок , Сделаю голоса Амереканцев на английском biggrin

UP ! Читайте первый пост wink

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:11
DJenyaДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:57 | Сообщение # 137 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sozdatel)
киданули проект....

С чего такие резкие выводы ? blink Я ничего такого не писал wink Релиз довольно скоро

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:15
DJenyaДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 138 | Тема: Обзоры проектов от DJenya
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
Новый обзор будет выложен на том же канале ТыТрубы?

Да
DJenyaДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:22 | Сообщение # 139 | Тема: Обзоры проектов от DJenya
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дикция дикцией , а монтажа там минимум был
DJenyaДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 140 | Тема: Call of Shot
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мда , идеи есть у всех О_о проект фигня ...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг